У нас появилось крутое поколение! Зумеры рулят!

Само получилось: Лень за Т9 исправлять.

Конечно лень, особенно когда не знаешь, как правильно.

Аноним 680: постоянно вижу как в ближайшем лесу тренируются, что то копают и ищут

Бобрито бандито: но я не могу сказать что все были наркоманами и бухали.

Были. Я в конце 90х школу заканчивала. ЖБИ. Нас на выпускном на ключ закрывали и под охраной выводили. Чтобы никто не умер.
В каждом подъезде потерянные дети наркоманы. Страшное время.
Хотя... На этой неделе в детской неотложке, наблюдала, как два нарика под дурью привели дочь подростка к врачу. Пока мать сидела в кабинете, отец(может не отец) метался по коридору туда обратно. И это тоже очень страшно.

Ltmfgh: Правильно же делают

Конечно. Можно и платить в частных больницах , и к репетитором идти. Вот тогда и поработают. Главное, самим не требовать особого отношения в больнице за свои копеечные налоги с зарплаты, где они за рубль лежали.

Аноним 693: Адаптивные

Да прям, отключили в Мск интернет и все ахнули, как платить, что такое наличка))

Аноним 693: надо только подрасти.

Это люди от 29 до 44 лет, уже выросли

Вся Ваша подборка похожа на гороскоп, когда пишут, что все скорпионы козлы, а по факту этотне так))

Бобрито бандито: вам конечно тяжело. и учились плохо

Я училась хорошо.
Но не бухали реально единицы дак они просто были беременные в 16 у нас сразу после школы 5 девочек родили, а некоторые ушли после 9 класса, так они к нашему 11 уже 2 родили. Я в Екатеринбурге жила, если что. В Юго-западном, новом, на момент моего рождения районе, училась в новой, на момент моего поступления в неё, школе.
Ну реально из класса человек 5 не пили. У них просто не было на это денег, они учились. Но и я училась
В общем, у меня тоже воспоминания о юности таковы, что все бухали.

NATA66: воспоминания о юности таковы, что все бухали

Где вы все учились?
У нас на физмате не пили и не кололись. По крайней мере,на учёбе и дисциплине это никак не отражалось. Беременных тем более не было.
На 20 выпускников 10 медалистов.
В музыкалке тем более всё чинно- благородно было.

Какая есть: Как воспитаете такими и будут ваши дети + ресурсы каждой семьи.

У нас сын зуммер. Воспитывали так же как и нас с мужем в детстве. Пошел в медицину. Смотрит на то, как дежурят врачи и говорит, я что в этом клоповнике должен буду дежурство ночью проводить? Там же присесть страшно, но то что лечь отдохнуть на сутках. Они привыкли к комфорту быта, к красоте вокруг. Пока мы пахали и заработали им на старт и есть от чего оттолкнуться в жизни - это их делает несколько независимыми от работодателя. Мы боялись потерять работу если откажешься от очередного 12 дежурства в месяц. Потому что сдохнуть боишься, а они от второго отказывают легко, потому что нет, он устанет и ему дорого из жизнь марта на свою зарплату на дежурство заказывать еду) Я говорю, не поверите, можно дома готовить и с собой брать. Они меня просто обсмеяли)) Вот вам и молодежь. Но надо признать, умные. Знания фундамент, кругозор отличные. С ними интересно. Но где сядешь, там и слезешь, да

Имрек: Где вы все учились?

Я про школу же. До институтов бухающие не дошли, они рожали.
Хотяяя
Я училась в синхе. Прекрасно бухали и синх, и горный.

NATA66

И я про школу. 🤷‍♀️
Мы и на музпеде в универе не бухали. Хотя, хотя... я в общаге не жила и даже не бывала ни разу.
Работала с 1 курса. Сначала репетитором, потом в школе.

Имрек: Где вы все учились

Жила в деревне,училась в пед колледже. Бухали очень сейчас нам 47-48, матроны на ппшках
Среди детей подруг ни один так не пьет,как мы когда-то. Эти дети реально круче нас. Я им завидую по доброму. Не терпилы, но и не хамы. Знают, чего хотят (я до сих пор не знаю).

Аноним 389: В каждом подъезде потерянные дети наркоманы. Страшное время

Полностью согласна, конец 90-х никак не сравнится с проблемами зумеров.
Тоже жила на жби, в 2000 школу закончила. Конец 90-х голод, никогда его не забуду,бывали дни что я вообще не ела, также толпы наркоманов, жила в 16 эт за Кировским , там не то что в каждом подъезде , а на каждом этаже нарк жил. У меня также старший брат был наркоман, все его друзья такое были. Почти никого уже нет в живых.

NATA66: Я училась хорошо.
Но не бухали реально единицы

Аналогично, училась прекрасно и в школе и в институте. Но пила и там и там. В институте умудрялись между парами , в большие перемены , сходить пиво попить.

Но потом я родила в 2003 и все изменилось )

Аноним 227: оё мнение, чтобы зумеры что-то поменяли в этом мире им нужно прийти к власти

Так подрастут, окрепнут и придут. И это будет совсем другая власть.

Аноним 227: А у власти сейчас сидят поколение иксов, милениалов

Там бумеры ещё сидят, в этом-то и проблема.

Аноним 909: Я - 1979, но я - миллениал.

Вы "иксер" классический

Аноним 825: Конечно лень, особенно когда не знаешь, как правильно.

Вы знаете, помогло в жизни?

Само получилось: Вы знаете, помогло в жизни?

Да.

Ltmfgh: кто поставил страну на колени, кто такой плохой,

Горбачев- не? Ельцин, Чубайсы всякие

Аноним 238: Аноним 972: Какие испытания выпали на жизнь родившихся 80-90 гг?
Голод, безденежье, появление вич, повсеместная наркозависимость, засилье криминала, тьма случаев изнасилований, вернувшиеся из чеченских войн с посттравматическими синдромами. Еще у многих родители кв. метры отобрали при приватизации.

Родившиеся 80-90 были детьми в это время. Все эти проблемы выпали на долю родителей.

Аноним 972:

А если в начале 70- х родились?
Могут осознанно пострадавшими считаться?

Аноним 693: Это не значит, что я сейчас бухаю. С чего вы сделали такой вывод?

Из вашего первого поста)
Я 75 г.р., подхожу под все характеристики, кроме последнего пункта. И то считаю, что это не недостаток, а как раз финансовая грамотность и разум) Единицы могут работать на себя с хорошей прибылью. У остальных выхлоп как на дядю, но с кучей заморочек.
Отсюда делаем вывод, чо все зависит только от человека и ничего от года, в котором он родился)

Аноним 693: Вам нравятся зумеры? Какое поколение вы считаете лучшим?
Зумеры нас спасут! Вся надежда на них!

Мне нравятся умные, самостоятельные, самодостаточные дети/люди) Которые знают что и зачем хотят и делают это. Поэтому 50% сегодняшнего поколения зависших в гаджетах точно никого не спасет. Они себя то спасти не могут, всё чего то ждут) Но опять же они не сами такими стали. Поэтому те, кто их такими сделали, пытаются что то изменить, но методом поощрений - подарки/деньги/плюшки. И на выходе получается еще хуже

Аноним 389: Были. Я в конце 90х школу заканчивала. ЖБИ. Нас на выпускном на ключ закрывали и под охраной выводили. Чтобы никто не умер.
В каждом подъезде потерянные дети наркоманы. Страшное время.

это вы и ваше окружение были наркоманами ( с ваших же слов). у меня другая картина.
нас не закрывали. и конечно я не считаю что все употребляли.
и это объективно не так.

NATA66: Я училась хорошо.
Но не бухали реально единицы дак они просто были беременные в 16

опять таки это втое окружение, твоя жизнь. у меня вокруг не бухал никто.

Аноним 227: А у власти сейчас сидят поколение иксов, милениалов и тд. и фиг их сдвинешь с этих мест, уступать свои места просто так иксы и милениалы зумерам не собираются.

Почему? У них есть дети, внуки, правнуки

Аноним 27: Жила в деревне,училась в пед колледже. Бухали очень сейчас нам 47-48, матроны на ппшках
Среди детей подруг ни один так не пьет,как мы когда-то. Эти дети реально круче нас. Я им завидую по доброму. Не терпилы, но и не хамы. Знают, чего хотят (я до сих пор не знаю).

вы видите часть, странно считать что все такие. бухают прекрасно, наркоманов такое же количество.
а как вы пили? просто интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы