А за какую услугу вам недавно предварительно сказали "У нас недорого", а в итоге цена вас шокировала?

TaNичК@: Сколько он попросил

25тыс.?

TaNичК@: Сколько он попросил . Квитанцию с печатью и гарантию дал...

Не надо было платить, сказали бы пусть в суд подает, у вас так то без цены договор даже в устной форме не был заключен с ним
Он бы вам тут же снизил бы до вменяемых тыщ 5ти

Сейчас удобно можно с ИИ консультироваться по простым юридическим вопросам, пользуйтесь. Мне хорошо расписал претензию, я деньги вернула по браку магазинному

Есть разница в дмс врачи или ОМС?
Либо вообще платно к лучшему?

Мой парикмахер, всегда считала баланс цена-качество, но последний год-это уже какой-то премиум -сегмент, при оплате вчера была шокирована немного😂

mandarinka00: Есть разница в дмс врачи или ОМС?
Либо вообще платно к лучшему?

По ДМС хорошие тоже, если у вас от работы дмс то можно пользоваться

Аноним 679: Не надо было платить, сказали бы пусть в суд подает, у вас так то без цены договор даже в устной форме не был заключен с ним
Он бы вам тут же снизил бы до вменяемых тыщ 5ти

30 декабря вечером замок вскрывали, надо уезжать, документы в квартире, а замок не открывается. Вскрыл замок парень из интернета за 6000, я думала ппц как дорого, а оказалось вполне вменяемая цена.

Zarazadvaraza: Мы с вами как на разном языке разговариваем

Так именно, давайте на вашем языке, раз вам непонятно))) Вы в пример сейчас приводите эмаль и пленку. Здесь в теме речь о том, что если я хочу эмаль, разбираюсь в этом и понимаю, и мне говорят, что будет стоить столько-то, а потом хоп! И ценник вырос. Я иду к другому, делаю расчет и вуаля, цена адекватная. Первый просто тупо накрутил ценник, наврав вначале о стоимости.

Zarazadvaraza: Что им тут будет и быстро и качественно, и все как они хотят.

А почему людям не хотеть, если оно так бывает. Да, бывает. Если мой стоматолог сделает мне качественную профчистку за 4000, а в соседней стоматологии за 7500, я, естественно, иду к своему.

Аноним 910: много стало мужиков отцов семейства , которые не в состоянии сделать элементарные вещи по хозяйству, рукожопые, интеллегенция твою мать

О, есть такие в окружении зять мой своей жене: я даже вникать не хочу, я заработал, найми и оплати.

Крошка кофе:

Мне за 3.000 вскрывал, менее чем за мин.

мама: Дешевле какой нибудь ТК отправить

Да не дешевле, за последнее время везде цены выросли. Пожалуй пятерочкой дешевле всего.

Вообще почитала тут цены за услуги, перекрестилась правой пяткой, что муж сам всё умеет, и у меня руки из нужного места.
Зять с сестрой тоже всё сами понемногу учатся делать. Потому что хорошие мастера на мелочи не размениваются и берут дорого и очередь у них. И они почти не существуют.
Муж на днях сварочный аппарат купил.
Аппарат для сварки пластиковых труб тоже есть, себе паял, соседям за деньги и зятю на днях.
Короче у нас дофига разного оборудования, всё на сто раз окупилось.

TOD's:

Интересно, этот замок( личинка замка) потом под замену?

Zarazadvaraza: Помнится тут была тема, что кому-то плитку надо было помочь за 1,5 тыры погрузить.. И большая обида, что желающих не нашлось

5 лет назад в Леруа мне посчитали пронос по двору и занести в квартиру плитку за 10т.р.
Нашла телефон фирмы для переездов, 600р/час, минимум 2 часа. Управились за 40 мин, 1200 заплатила.
10 000 и 1 200,есть чуть-чуть разница, за ту же самую работу. Да, физически тяжёлую, но не сложную

Аноним 208: 5 лет назад в Леруа мне посчитали пронос по двору и занести в квартиру плитку за 10т.р.
Нашла телефон фирмы для переездов, 600р/час, минимум 2 часа. Управились за 40 мин, 1200 заплатила.
10 000 и 1 200,есть чуть-чуть разница, за ту же самую работу. Да, физически тяжёлую, но не сложную

Сейчас, кстати, тоже много обманывают в этой сфере, цену не называют, а потом 10ки тысяч уже по факту просят

Вообще без точного ценника ни на что лучше не соглашаться, точная цена должна быть где то написана как доказательство- мессенджер, смета, коммерческое предложение и т.д

Хотя ИИ выдал расклад по ситуации с дверью, что нарушено основное правило оказания услуг- это согласование цены работ и можно было не платить мастеру, только фактически понесенные расходы есть обязанность в таком случае оплатить, и то только доказуемые и по чекам, например бензин на дорогу в место вскрытия. Т.е максимум 1000.

При отказе покинуть квартиру- можно вызвать полицию.

@неальфа: очень много бесполезной теории

@неальфа: элементарных вещей не знают , но говорить могут много

Не согласна тут с вами. То, что для вас может быть очевидно, неочевидно для другого, и это нормально. И чем больше будет разъяснений перед началом работ, тем меньше конфликтов будет после.

Клиент и не должен знать все нюансы, а вот задача специалиста объяснить как безопаснее для имущества заказчика и его соседей удалить дерево/сделать санитарную обрезку и прочее.
В норме клиент отправляет фото/видео и отвечает на кучу вопросов (где находится объект — ваша территория или нет, следовательно, нужно разрешение на спил или нет; состояние дерева (аварийное или нет), количество деревьев). Исходя из этих вводных определяется способ удаления деревьев. Далее идет обсуждение, что делать с пнём, стволом, ветками — каким способом утилизировать всё это, что проходит в бюджет заказчика и он готов отдать это фирме, а что ему проще самому сделать, чтобы сохранить деньги.

TaNичК@:

Отмычкой открыл, замок работает.

После ремонта квартиры и лечения зубов, мне кажется, ценами меня удивить невозможно.

Аноним 931: Я бы хотела ,чтобы мой сын был хорошим электриком,допустим. Но к сожалению,другой тип ..не скурпулезный..

Аноним 12: О, есть такие в окружении зять мой своей жене: я даже вникать не хочу, я заработал, найми и оплати.

Дело не в этом. Мужчина должен уметь делать базовые вещи, это достаточно бережет семейный бюджет. Установить раковину, унитаз, сделать розетку, оштукатурить стены, поклеить обои и т д.
С учётом того, что большинство сейчас растет в неполных семьях, да и в полных не всегда папа сам умеет что либо делать, то и ребенка научить базовым не может. Да и это все накладывается на снобизм, что мы рождены для кабинетов, не барское дело заборы красить.
Не умеешь делать - зарабатывай, чтоб нанять. Но самое ужасное, когда рукожопый,
и без денег . Тогда любое ценообразование не правильное, ведь все вокруг должны делать им за бесплатно.
Все соседние темы пестрят словами про низкие зарплаты, поэтому и людей найти не могут. А здесь все уверены, что все должно быть почти за бесплатно.
Хотя людей понять можно. Самые разводилы это стоматологи, и мастера по ремонту домашней техники. Деньги не пахнут, получить сразу и много любой ценой. У стоматологов принцип не навреди не работает.

Потолок натяжной демонтировать надо. Позвонила в фирму по установке, сказали 2500 чтобы аккуратно снять, я говорю мне пофиг, я его обратно ставить не буду. Это мне в квартире 10 тысяч, чтоб потолки сняли.

Я счастливая: Мой парикмахер, всегда считала баланс цена-качество, но последний год-это уже какой-то премиум -сегмент, при оплате вчера была шокирована немного😂

У мня стрижка 4500, с июня будет дороже, я и так стригусь раз в 2 месяца, но все равно подвывать стала, и менять мастера не вариант абсолютно, она кудри стрижет идеально.

TaNичК@: Интересно, этот замок( личинка замка) потом под замену?

Так по-разному, у меня замок полностью был под замену, от старости ему пришла хана, мастер сейфдверь рассверливан в месте крепления замка, чтобы дверь открылась.

Лагерта: У мня стрижка 4500, с июня будет дороже, я и так стригусь раз в 2 месяца, но все равно подвывать стала, и менять мастера не вариант абсолютно, она кудри стрижет идеально

Примерно такая же ситуация, только у меня каре и челка, но мастер стрижет офигенно, я могу с каре ходить до 2х месяцев и выглядеть хорошо. Перебрала кучу мастеров, за 1-2 тыс нормально каре не могут выстричь + нужно обновлять стрижку через месяц иначе вид уже не тот. Недавно жаловалась подруге почему мастер в обычной парикмахерской не может нормально каре выстричь, почему надо по 4000 платить за нормальную стрижку. И это я ещё не крашу волосы

Крошка кофе: И это я ещё не крашу волосы

Я тоже. Покраска уже тыщ 10 будет, и это на короткие, да плевала я, корни крашу дома и норм.

Не так страшно, когда услуга дорогая. Страшно, когда её делают плохо. И потом приходится самому переделывать.
Поэтому муж тоже во многих услугах стал разбираться сам..
Например, освоил сборку водопровода. Купил паяльник для труб и теперь все подводы - подключения стиральных машин, посудомоек, фильтров и даже летний дачный водопровод делает сам.
Задачи сэкономить не стояло. При ремонте в одной из квартир столкнулись с криворуким сантехником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы