А за какую услугу вам недавно предварительно сказали "У нас недорого", а в итоге цена вас шокировала?

мышкаЮля: абрикос, высотой, наверное, метров 9

Ой, а как вы плоды собирали с такого дерева? Это ж дом трехэтажный.

Olla: я на простую мойку езжу, экспресс кузов 500-600р, если полностью с пылесосом 1200-1300р

Где такая мойка?

С входной дверью также попала. Воскресенье, семь часов вечера. Пришли домой замок открыли нормально, а закрывать стали - щелчок... Замок не закрывается. Сын решил сам посмотреть в чём проблема, ну и доломал совсем. Замок повис на штырях внутри двери, короче и дверь не закрыть ни как. В интернете первое объявление, позвонили, типа фирма, спрашиваю ценник мастер говорит от двух пятьсот, типа нужно смотреть... Приехал правда быстро, но и время было уже десятый час, рассусоливать было некогда. По месту говорит за всё двадцать пять ((((. Ну ещё были ситуации тоже такие... Сейчас решила радиаторы поменять, не один, даже боюсь связываться, ценники прыгают

TaNичК@: По месту говорит за всё двадцать пять ((((.

неужели заплатили?

Аноним 12: Речь конкретно о том, что не

Мы с вами как на разном языке разговариваем. Я тоже не утверждаю, что дорого - это качественно, а недорого - это плохо. Просто у всего есть свой ценник. Ну вот сколько раз я уже писала - эмаль на фасадах - дороже, чем пленка, но это не значит, что эмаль, лучше, крепче, надежнее, наоборот, эмаль, хрупкая, с ней надо весьма бережно обращаться. Дороже - потому что стоимость производства эмалевых фасадов - более сложный, более трудоемкий и времязатратный. Дешевле взять в пленке и внешний вид дольше сохранится, то есть по факту, качество будет лучше. Понимать, что аренда в центре, как и квартиры в центре - просто выше, чем в спальных и труднодоступных местах. И соответственно, стоимость аренды будет влиять на ценник. Ремонт, не ремонт, понесенные затраты - тоже закладываются в ценник, искать в одном и том же месте, того, кто внезапно назовет тебе приемлемый для тебя ценник, когда все остальные, по твоему мнению, просто обнаглели и жадные твари - ну это как минимум повод призадуматься, что это жжж неспроста, но нет, люди предпочитают слышать, то, что хотят слышать. Что им тут будет и быстро и качественно, и все как они хотят. И ведь никак они не переводятся. И ничто их не останавливает. Жабонятка, она такая, коварная. Есть среднерыночный ценник, и как-бы его большинство придерживается. То, что частники от балды считают - ну так на то они и частники, без возможности контроля, и без гарантий. Русская рулетка - повезет или нет. Кстати, оно работает и в обратную сторону, человек соглашается на изготовление за меньший ценник, чем другие, а потом, по факту выполненных работ, его с инструментами выставляют за порог, без доплат. И попробуй докажи, что тебе недоплатили, аргумент обычно - ну раз ты согласился - значит все равно что-то с нас поимел, тебе и этого хватит. Тут такая обоюдоострая игра, кто окажется наглее и сильнее.

Сейчас ещё проблема в дорогих навязанных услугах в том, что много стало женщин- одиночек (институт брака почил в бозе) , много стало мужиков отцов семейства , которые не в состоянии сделать элементарные вещи по хозяйству, рукожопые, интеллегенция твою мать
У многих нет даже мало- мальского инструмента в доме, в школе учились плохо (законы физики не знают, наболтать им легко и т. п.)
В армии не служили, бытовые инвалиды.
Общество потребления (менеджеров) , а не созидателей.

TaNичК@: входной дверью также попала. Воскресенье, семь часов вечера. Пришли домой замок открыли нормально, а закрывать стали - щелчок... Замок не закрывается. Сын решил сам посмотреть в чём проблема, ну и доломал совсем. Замок повис на штырях внутри двери, короче и дверь не закрыть ни как. В интернете первое объявление, позвонили, типа фирма, спрашиваю ценник мастер говорит от двух пятьсот, типа нужно смотреть... Приехал правда быстро, но и время было уже десятый час, рассусоливать было некогда. По месту говорит за всё двадцать пять ((((. Ну ещё были ситуации тоже такие... Сейчас решила радиаторы поменять, не один, даже боюсь связываться, ценники прыгаю

Это коллцентры размещают рекламу, зачастую мошеннические. Искать надо по знакомым, по рекомендациям, или на сайтах частных обьявление но перепроверять тот ли мастер едет т.к там часто тоже коллцентры под мастера выдают себя.

Аноним 428:

интересно , вы типа зумер и недавно писали какую то курсовую на бумаге ?
не ну реально , среднестатистический мужик лет 40 - 50 спилит это дерево без всего вот этого, еще и реализовать найдет куда его
ну забавно забавно

Аноним 650: Вспомнила, знакомая прошлым летом ходила в стоматологию на консультацию.

Выпала у меня коронка. Зуб под удаление, и до этого года 2 назад тоже коронка выпала.
Пришла в 1 клинику. Мне надо 2 импланта.
Врач говорит.. Так не делается. Надо ещё 2 зуба удалить и сразу 4 ставить.
Со скидкой насчитал около 400 тыс. Вышла я очумевшая из этой стоматологии.
Пошла на 2 консультацию в другое место.
Говорят.. Да сделаем два импланта.
Пошла в 3 клинику. Врач говорит.. Я могу поставить 1 имплант и 2 коронки. Цена около 100 тыс.

Аноним 975: За стельки ортопедические 12500 попросили. Когда они уже были готовы.
Аноним 975: Так индивидуальные делали, под конкретные стопы. Я была готова к цене 5-7 к, но никак не 12,5

Это где?
На ортопедическом предприятии на Луначарского как раз 5-7 тыс стельки 43 размера

Аноним 810: Зашла в ортопедический салон, стельки самые дешёвые по 1500₽.

Это профанация. Ни о чём.

Watercolour:

с помощью лестницы. но уже пару лет нет плодов, рано цветет(

КЛотиЛьда: Матрас почистить с выездом на дом. Матрас не дорогой, но слегка ээээ "подписанный". Обещали за две, приехал парнишка, насчитал... 15

может проще было чехол снять и в химчистку отдать?

Аноним 679: Где такая мойка?

​Улица Крупносортщиков, 14 с торца, на дубльгисе телефон есть, лучше по записи, там всегда очередь

TaNичК@: радиаторы поменять, не один, даже боюсь связываться, ценники прыгают

только местного бы вызвала, с него и спрос в случае чего

Аноним 635: плавание,персональная тренировка стоит в районе 4 тыс/40 мин
Тренер реально хороший

по-моему, столько даже Прилуков не берёт

@неальфа:

Нет, у нас многолетний бизнес по уходу за деревьями .

@неальфа: интересно , вы типа зумер и недавно писали какую то курсовую на бумаге ?

А зачем вы пытаетесь переходить на личности?

Аноним 12: Так конечно сама, за такие деньжища то. Снарягу нацепила и вперед

Робот мойщик окон изобрели вообще-то давно.

Аноним 428: по уходу за деревьями .

не не все тогда нормально и понятно
очень много бесполезной теории описали
так сейчас делает молодежь , которые понимают процесс только на словах

ориентировочно из разряда - как вкрутить лампочку
т.е. элементарных вещей не знают , но говорить могут много

Olla: только местного бы вызвала

У него ценник почти в два раза дороже и условий много...

Аноним 679: Искать надо по знакомым, по рекомендациям

Некогда уже было. Поздний вечер, на следующий день на работу, дверь на ночь нараспашку не оставишь

Неромантик: Ну и потом обратно повесить наверное тоже будет тяжеловато

Мало ли, пригодится: с двух сторон берётесь руками за створку, вверх - она выходит из пазов, и на себя. Если не идёт вверх - нужно раскрутить замок за заглушкой. Ну и поставить, те же действия в обратном порядке. Лучше конечно мужчине снимать, но я и сама снимала.

TaNичК@: Приехал правда быстро, но и время было уже десятый час, рассусоливать было некогда. По месту говорит за всё двадцать пять ((((.

В общем вот этого не рекомендую

O2: Шкаф собрать

Стандарт вроде 10% от стоимости мебели

мама: Дешевле какой нибудь ТК отправит

Сейчас очень удобно через маркетплейсы отправлять. Вот только что потеряшку из Тюмени мне через озон отправили

TaNичК@

Вы ему сколько в итоге заплатили то?

Zarazadvaraza: Как и покупателей)) нам не интересны ваши налоги и ваши аренды, кассы и зарплаты, это ваши проблемы, я хочу просто шкаф

Именно так! Покупатель ищет товар/услугу за ту цену, которую готов заплатить, каковы при этом затраты продавца его не волнует. К тому же на изготовление одного и того же шкафа затраты у разных производителей могут быть разными. Это зависит от многих факторов: масштаб производства, возможность закупа сырья и комплектующих подешевле, уровень накладных расходов, размер наценки. Чьи цены сильно не в рынке, уходят с него или ждут покупателя, которому стоимость не важна

TaNичК@: В общем вот этого не рекомендую

Почему Сову не вызвали? Они мне за 2мин вскрыли, но им документы нужны

Аноним 679:

Сколько он попросил . Квитанцию с печатью и гарантию дал...

Olla:

Так дверь мы открыли, а закрыть не смогли, внутренность замка переломилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы