А за какую услугу вам недавно предварительно сказали "У нас недорого", а в итоге цена вас шокировала?

Аноним 910: Он тоже на словах даёт,

Мой мастер не только на словах дает гарантию и выполняет, я понимаю что таких честных людей сейчас 1 на 100

Аноним 679: цены на комплексную автомойку, ранее лет 7 мылась на конвеерных
И что-то обалдела, цены по 2700. Пожалуй поеду на самостоятельные мойки

я на простую мойку езжу, экспресс кузов 500-600р, если полностью с пылесосом 1200-1300р
химчистку не делала, но ценник тоже норм, до 5тр вроде

Хотела сдать старое золото на новое. Реклама Санлайт выпрыгнула ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ и в тот же день мое новое золото подскочило на 10 ку

Родственница тут рассказала.Правда не у нас, в Новосибе она. Отрастила она почти на всю длину волос седину. Длина :чуть до шеи достаёт. И решала, что с этим делать. Корни говорит отрастают быстро, постоянно подкрашивать их не вариант. Свои волосы у неё три волосины в пять рядов всегда были. И вот обратилась она за консультацией к мастеру. Отправила ей исходник желаемый, со стрижкой и цветом. Ну и мастер ей озвучила цену, если стрижка и окрашивание тотал блонд-30 т. р, если смывка, шитье седины и тонирование то в 50-60 тысяч. Я охренела. И это мягко сказано.

Аноним 127: честных людей сейчас 1 на 100

Честные люди сейчас этим не занимаются.
Как он может дать гарантию, если все запчасти китайские или гаражного производства.
К примеру, сейчас все "частные мастера" отказались от капитального ремонта двигателей автомобилей. Даже с завода Автоваз в продажу идут некондиционные запчасти., с импортными оригинальными вообще мрак. Клинту это не объяснишь что повторная работа из за некачественной запчасти должна быть за его счёт.
Но вы верьте, в святость вашего мастера с золотыми руками и бескорыстным сердцем. Блажен, кто верует.

Аноним 83: Ну и мастер ей озвучила цену, если стрижка и окрашивание тотал блонд-30 т. р, если смывка, шитье седины и тонирование то в 50-60 тысяч. Я охренела.

Кто-то платит такие деньги ?

Zarazadvaraza: Кстати, вот со стоматологиями тоже пример. У меня есть стоматология на первом этаже жилого дома, рядом с домом на Уральских рабочих - там работает прикольный дядька армянин, 8 ку он мне выдирал, нормально все, но там все попроще, и интерьер, и инструменты, и бахилы тоненькие и салфетки дешевые, а зуб лечить и имплант ставить я ходила в Анестик - большая клиника с дизайнерским ремонтом, зеркалами, оранжевые очки всегда выдадут, и в Анестик гораздо приятнее ходить, пусть и за бОльшие деньги. Если они есть, то как-бы выбор не стоит куда идти..

Не смешите меня) я за своими зубами очень тщательно слежу, и абы куда не пойду. В мои 45 ни одного зуба никакой дядька армянин мне не рвал. Я наблюдаюсь у грамотного хорошего стоматолога, два раза в год стабильно на осмотр, и стоматология куда я хожу не забегаловка, типа в какой вы зуб дергали) это небольшой филиал хорошей старой зарекомендовавшей себя стоматологии, которая дорожит своей репутацией. Не новодел с красивыми зеркалами, а современная клиника, заточенная на качественные услуги.
Бахилы потолще насмешили.

Zarazadvaraza: . Но есть много нюансов.. можно не кромить шкафы по задней стенке -

Мне можете не рассказывать) я сама могу вам мастер-класс дать, работала я с итальянской мебелью и с нашими крупными фабриками. Да и сейчас я в теме, уж точно знаю, что можно и как удешевить, не теряя в качестве.

Еще раз. Речь о том, что много таких, кто хочет побольше урвать здесь и сейчас, а качество услуги не всегда соответствует запрашиваемой сумме за эти услуги. Примеров даже в этой теме туча.

Ух,ты!!!: Кто-то платит такие деньги ?

Я не знаю. Ну может кто-то и платит, у кого зп свыше 300 тысяч. Стрижку она хотела короткую

Zarazadvaraza: цена -если считать одно и тоже и тоже самое - то цена не будет отличатся, при сохранении качества.

Очень даже может отличаться, потому что кроме себестоимости в цену закладывается еще и желаемая прибыль, и величина этой прибыли зависит от фантазии предпринимателя, а фантазия эта у некоторых безгранична

Аноним 510: А я понимаю тех кто руками работает и по 10 тыс за 8 часов смены берет. То есть работу садовников, каменщиков, грузчиков, дворников, плиточников, отделочников и тп. - это действительно работа которая не может стоить дешево. Это не в офисе мышью шевелить. Зачастую на работах, где руками работают и здоровье тратится не хило.

Да, я с вами согласна, это тяжелый труд и должен оплачиваться хорошо. Просто разговор о том, что цены иногда с потолка берут) как мне, например. Посудомойку починить, мастер зарядил одну цену, мол, запчасти дорогие и тд. Муж как раз пришел с работы, давай они смотреть, что за деталь, как заказать и тд., вуаля, в два раза ниже цену мастер озвучил.

Если тут есть мастера парикмахеры, я б выложила ненадолго её исходник и желаемый результат. Мне реально интересно, это действительно так стоит такая работа? Ну она там ей ещё вписала уход за волосами в цену 50-60 тысяч

Аноним 12: зарекомендовавшей себя стоматологии, которая дорожит своей репутацией. Не новодел с красивыми зеркалами, а

Вся, проблема в том, что у нас врачи неподсудны. В лучшем случае ,через многолетние мытарства условка и освобождение от врачебной практики. За рубежом за ошибки врачей наказывают страховые компании со своим штатом юристов. А у нас круговая порука и правовая беспомощьность клиента.
Так что вас "зарезать" могут в любой клинике.

Аноним 910: Так что вас "зарезать" могут в любой клинике.

вы такая добрая

Аноним 12: тяжелый труд и должен оплачиваться хорошо. Просто

Есть тяжелый, неквалифицированный труд. Он должен в цивилизованном мире оплачиваться дешевле, чем квалифицированный.
Просто у нас нет здоровой конкуренции на рынке труда. Причины сами знаете.

Аноним 12: Муж как раз пришел с работы, давай они смотреть, что за деталь, как заказать и тд., вуаля, в два раза ниже цену мастер озвучил.

Да, согласна, но Это абсолютно другая история - мошенники. В технике ведь мало кто разбирается из обывателей, мы не сможем проверить их работу - на этом и наживаются вот такие мастера . На это их дело , их совесть

Матрас почистить с выездом на дом. Матрас не дорогой, но слегка ээээ "подписанный". Обещали за две, приехал парнишка, насчитал... 15 🤬
Сторговались на 5, и то- потому что срочно надо, а он со всеми причиндалами уже в квартире. Работал минут 15. Хотела отзыв оставить- не тут то было: на сайте отзывы есть, а места, где их оставить, нет. В следующий раз даже не знаю, куда обращаться.

Аноним 12: это небольшой филиал хорошей старой зарекомендовавшей себя стоматологии,

А я хожу к конкретным стоматологам. И туда и туда. И к армянину у меня нет никаких претензий, хороший дядька. Работал бы он в Анестике - пошла бы к нему, за дороже. Я прекрасно знаю, что ценник складывается, еще и из аренды, налогов и прочего. Это опять вспоминая тему, что самой пирожки напечь дешевле получается - капуста своя с огорода..

гость17: а фантазия эта у некоторых безгранична

Как и покупателей)) нам не интересны ваши налоги и ваши аренды, кассы и зарплаты, это ваши проблемы, я хочу просто шкаф. В идеале, чтобы бесплатно привезли и бесплатно собрали.

гость17:
Ничего удивительного- бизнес.
Стоматологи так же работают, да и все остальные.

Вспомнила, знакомая прошлым летом ходила в стоматологию на консультацию.
Думала, либо вставлять потезы будет, зубов штук 12 нет, там переделки и прочее, либо может имплантация не на каждый зуб, а там мостиками и др.

Как она думала: чисто сьмникики где то протезы со всей работой насчитывала 200-250, если часть зубов имплантация то край до 700, по телефону говорили ей что имплант под ключ у них от 50-60 уже с коронкой, поэтому она так и прикинула, что если штуки 4 воткнут, плюс доп работы то не больше 700 максимум. То бишь, не из фантазий брала эти цены, а с начала звонила им.

В итоге, на консультации, хозяин клиники показывает ей "супер современные " чисто сьемные протезы из композита" (По сути тот же пластик только плюс маркетинг), около 500 тыщ только за две съёмные челюсти! Работу в самом рту мол и "план лечения" плюсом потом посчитаем

Бежала она оттуда роняя тапки, ну и самой было смешно, что думала с 500-700 в кармане думала про импланты, а тут космос цена даже без них, хозя, клиники чуть не плакал, что "лох уходит".
В другой клинике сделала уложились в свои ожидания в итоге.

Само получилось: переживают не дай бог дети станут сантехниками или электриками.

Я бы хотела ,чтобы мой сын был хорошим электриком,допустим. Но к сожалению,другой тип ..не скурпулезный...

РазДваТри из Абхазии: Сейчас вот надо чинить кофемашину, раньше не сталкивалась

Чиним в одном и том же месте всегда, могу сказать)))

Zarazadvaraza: Это опять вспоминая тему, что самой пирожки напечь дешевле получается - капуста своя с огорода..

Пирожки абсолютно не причем.
Речь конкретно о том, что не всегда дорого это качество. И ваша недобросовнстная соседка с ее низкими ценами абсолютно не показатель.
Цены на услуги часто устанавливают с потолка, эта тема тому подтверждение.

Zarazadvaraza: А я хожу к конкретным стоматологам

Так и я о том же, примерно 10 лет у одного стоматолога наблюдаюсь, и доверяю ей, и у нее ценник вменяемый. Но вы зачем-то начали про тонкие бахилы и большие зеркала вещать

Аноним 965: Зачем искать какие-то сайты, если слесарь из УК может поменять? А если есть мужчина с руками, то вообще бесплатно.
У нас замена счётчика слесарем в УК 400₽ один счётчик. Я

в одной фирме мне назвали 3.5-4 за счетчик.
поменяла вроде за 2.2, это счетчик плюс работа вместе, но в одном месте матерился. там подлезть неочень удобно.
а из УК пришли счетчики проверять только через неделю - очередь.

а теперь посчитаем, 1.5 разница*4 счетчика - 6 тыс переплата, и ведь ктото согласится. я бы и по тарифу дальше платила, если бы не взвинтили коэ-т.
по тарифу платила за 13 кубов воды, тратим 11.

Znayka: Чиним в одном и том же месте всегда, могу сказать)))

Скажите, буду очень благодарна

Аноним 650: около 500 тыщ только за две съёмные челюсти! Работу в самом рту мол и "план лечения" плюсом потом посчитаем

Так там наверное бахилы потолще, да и зеркала дорогие. Ишь, задешево захотели зубы
Так-то несмешно, конечно. Действительно, лохов ищут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы