А за какую услугу вам недавно предварительно сказали "У нас недорого", а в итоге цена вас шокировала?

Zarazadvaraza: Это скорее не совет, а рекомендации, попробовать самим сделать то, за что за не хочется платить. И увидеть результат и последствия.

Вот ведь чуть выше вас ответили. И да, когда приходят мастера по Починке бытовой техники, они такие цены мне загибают, потому что я не разбираюсь. А мужу называют в 2, а то и в 3 раза ниже, потому что он вступает в диалог и вникает, что не работает, сколько стоит запчасть на замену и тд. То есть на мне хотят тупо нажиться) реальная стоимость услуги гораздо ниже.

Аноним 260: на стройке, там главный реально загибал стоимость заказчику только потому, что видел, что у заказчика есть деньги. При этом из профессионалов в бригаде был только один плиточник, остальные дилетанты, ладно хоть некоторые ответственные, тут повезло.

Аноним 505:

Индивидуальные занятия вообще сейчас во всех сферах дорогие. Хотя по сути это не гарантия эффекта. И по сути спрос и создает предложения.

Zarazadvaraza: И люди ведь потоком просто, оо, она так хорошо говорит и ценник ниже, чем у других, она наверняка честная, не то что эти, кругом все, которые накрутили себе.. Кто ищет, тот всегда найдёт. Вопрос что именно.

Вот именно) вчера сходила на проф гигиену к стоматологу, 4000, отлично все сделано. Хожу в эту стоматологию уже не первый год, лет 10 наверное, уже, и именно к этому доктору. А вокруг еще несколько стоматологий, и цены у них гораааздо выше, я на всякий пожарный помониторила перед тем, как идти к своей. И отзывы почитала.
И да, ваша соседка это не весь мир) и да, не надо считать всех дураками неопытными) тут любая и сама может вас поучить жизненными историями про соседей
Высокая стоимость не всегда гарантия качества, и наоборот стоимость ниже конкурентов не всегда плохое качество.

Норд сервис. Починка платы холодильника. Сразу цену не назвали, а потом по факту озвучили 8500. Холодильник старый

Читаю и понимаю, как много денег в семье экономит муж мой. Он все руками сам сделает 🤣

Аноним 12: вчера сходила на проф гигиену к стоматологу, 4000, отлично все сделано. Хожу в эту стоматологию уже не первый год,

Напишите пожалуйста в личку, куда ходили

Аноним 679: Норд сервис. Починка платы холодильника

Посчитали за ремонт 17900₽, а холодильник был куплен лет 10-12 назад за 11000₽
Продала его за 5000₽, добавила и купила новый за 31000₽. Ремонт старого холодильника стоил, больше половины цены нового.

Кальман:

Я в другом городе живу, для нашего города это очень низкий ценник, везде дороже. Но качество отличное.

Аноним 505: И цены индивидуальных занятий в фитнесс клубах. Последний раз сын подросток сходил на индивидуальное в тренажерку - 3,5 тыс/1 час. Не оправдано дорого(

Что то дорого. Какой клуб? В премиуме 2500
Посмотрите цены в абонементах на 10 штук и в дни распродажи. 2500 у нас выходит в блоке на 10 штук. Блок можно хоть год использовать

Аноним 965: Посчитали за ремонт 17900₽, а холодильник был куплен лет 10-12 назад за 11000₽
Продала его за 5000₽, добавила и купила новый за 31000₽. Ремонт старого холодильника стоил, больше половины цены нового.

Да, если б цену мне заранее озвучили я б может и вовсе отказалась.

Аноним 679: Что то дорого. Какой клуб?

Драйвблек

Аноним 505: Драйвблек

Выше рынка это, хфит премиум 2500 в блоке из 10, 2700 единичные

Аноним 12: на стройке, там главный реально загибал стоимость заказчику только потому, что видел, что у заказчика есть деньги.

Зимой этой после обильных снегопадов надо было очистить крышу летнего домика на даче от снега. На профи кинула объявление, фото домика , выбрала более менее приемлемые по цене. И вот вижу, приезжают рабочие и громко говорят ( у меня камеры на доме, я слышу и вижу из города) - Блин, если б знал, что такой посёлок здесь крутой, совсем бы другую цену назвал, по фото думал, что сарай какой- то стоит. Так что цену часто действительно называют от балды, максимально какую могут срубить с клиента.
Мне и 45 000 просили за уборку, и 15 000. Эти приехали, за 30 минут снег скинули. И то 10 запросили

Я тут посмотрела цены на комплексную автомойку, ранее лет 7 мылась на конвеерных
И что-то обалдела, цены по 2700. Пожалуй поеду на самостоятельные мойки

Аноним 952: Эти приехали, за 30 минут снег скинули. И то 10 запросили

Что-то не тем я в жизни занимаюсь, не тем явно

Аноним 208: Замкнутый круг. Индивидуалки плохо берут, потому что дорого. А тренеру надо заработать, поэтому в цену одной тренировки включается мин заработок за день.
Можно было бы поставить цену 1000р, но не факт, что придут 4 чел, да и тренеру проще 1 тренировку провести, чем 4 дарования заставить 4х100 сделать

А другие работают весь день за эту сумму. Поэтому и возникает недоразумение.
У них же и оклад есть. У них есть групповые занятия, плюс дежурными бывают.
Можно было бы сделать индивидуальные сделать 2-2,5 тыс. Люди бы чаще ходили.
Тем более обычно занимаются регулярно, а не разово. А за 3,5 приходят разово или единичные богатые.

Делала балкон, мастер от фирмы приехал, замерил, сказал 250 тыс под ключ🙈 обшивка простыми панелями, без утепления, я обалдела от цены, на всякий случай спросила, а окна если поменять то сколько? 160 сказал он. Еще больше обалдела. В итоге нашла через знакомых мастеров, сделала все и окна и балкон ровно в два раза дешевле

Аноним 835: Менял на днях сантехник от ТСЖ. 800 руб за счётчик

В итоге так и сделали. Я ж не сумасшедшая 5т на ветер кидать. Просто столкнулись впервые. Обычно поверкой дело обходилось

Аноним 12: А мужу называют в 2, а то и в 3 раза ниже, потому что он вступает в диалог и вникает, что не работает, сколько стоит запчасть на замену и тд. То есть на мне хотят тупо нажиться) реальная стоимость услуги гораздо ниже.

На любом рынке много мошенников. Вы когда машину поедете покупать, возьмете с собой человека, который в них разбирается? В любую сферу, да придется, вникать самостоятельно. Если вы не разбираетесь самостоятельно, то приходится делегировать полномочия доверенному лицу. И прекрасно, что это доверенное лицо, окажет свои услуги безвозмездно, в смысле даром, потому что муж.
Помнится тут была тема, что кому-то плитку надо было помочь за 1,5 тыры погрузить.. И большая обида, что желающих не нашлось.

Аноним 827:

Посоветуйте, пожалуйста, ремонтника по окнам или фирму, очень нужно.

O2: Они обычно снимаются, можно снять помыть и обратно, я так и делаю.

Не поняла, как. Ну и потом обратно повесить наверное тоже будет тяжеловато. Короче сейчас предлагают помыть за те деньги, которые мне не жалко

Аноним 679: И что-то обалдела, цены по 2700.

Даа. я тоже тут за трешку помыла. Но помыли так, что коллега села ко мне и спросила, новая машина что ли у тебя?
Правда там менеджер периодически ходил. Подойдет к машине, потом ко мне поднимется и говорит-ой, вам надо химчистку салона. И потолка бы. И диски тоже надо отполировать, вы знаете, что у вас машина быстрее так ездить будет? И все на полном серьезе так Ну кароч насчитал мне еще около 12 тысяч, я хохотала в голос там. Езжу медленно, без отполированных дисков

Аноним 600: где взять робота в прокат,

Видела в пункте озон установлены шкафы ячейки и там оборудование (пылесос моющий,робот для окон,много чего)на каждом окошке куар код и цена за пользовании.Прямо в озон оплачиваешь по куар коду и берешь технику.Я сама лично не пользовалась у меня почти все свое ,но для себя кое что срисовала что надо будет.Смотрю услуга то востребована .Но про Екб не скажу,это в Мск .Посмотрите возможно и вас такой сервис уже есть.И второй вариант ,в домашнем чате у нас предлагают роботов в прокат.Ну тоже народ берет.
Я не стала со всем заморачиваться.Зашла на озон,сделала выборку роботов и где больше отзывов и меня устроило купила.Сейчас наслаждаюсь.Но углы не моет,по раме не моет,стекла толкько,потом приходится вот это все мыть самой углы,рамы по кругу и внутри.Так же робот радует и внутри кв ,много дверей зеркальных,тоже запускаю.

Надеюсь что все понимают причину повышения цен,
или же на уровне «бабки у подъезда»: ненасытные коммерсанты никак не могут угомониться, все им мало мало….»

Самовар: Надеюсь что все понимают причину повышения цен,

С причиной понятно. Тут кое кто, кажется, не понимает даже название темы, хотя там совсем не трудно:

предварительно сказали "У нас недорого", а в итоге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы