А за какую услугу вам недавно предварительно сказали "У нас недорого", а в итоге цена вас шокировала?

Замена счетчика воды. На сайте написано от 800р, запросили 5тыс

Аноним 45:

Ну-ну)) у меня вон соседка сидит.. Долгов сумарнно миллион, но сидит и улыбается, ценники от балды называет, просто потому, что ей нужна на данный момент конкретная сумма, чтобы вернуть предыдущему, ценники демпингует, через месяц люди звонят, где наша мебель - ничем не могу порадовать. Потом они приходят орать, она спокойно говорит, ну давайте расторгнем договор, я вам верну деньги в течении 10 рабочих дней, и тут же активизируется, чтобы нового уболтать, чтобы денег дали, чтобы другим вернуть. И люди ведь потоком просто, оо, она так хорошо говорит и ценник ниже, чем у других, она наверняка честная, не то что эти, кругом все, которые накрутили себе.. Кто ищет, тот всегда найдёт. Вопрос что именно.

Аноним 167: . Зуб простой, верхний, прямой. В итоге на кассе озвучили после удаления 9.8.
Ну заплатила, куда деваться. Рассчитывала на 5-7, но никак не десятку.

У меня 2 прикорневые пломбы надо было ставить, я думала 14, вышло 15, ну норм.
Имплант считали изначально 78, вышло 82, тоже адекватно, но зубы это капец конечно.

Zarazadvaraza: Кто ищет, тот всегда найдёт. Вопрос что именно.

Не поняла вашу аналогию. Я редко пользуюсь услугами непроверенных мастеров. Мне нужны отзывы. Если с хорошими отзывами два мастера, я пойду к более дешевому. Ориентироваться только на цену сильно странно. Если просит дохрена, то далеко не факт, что хорошо сработает

Zarazadvaraza: Люди периодически ко мне приходят за мебелью, обговариваем хотелки - мне вот так и вот так и картинки из Пинтреста суют. Ну ок, так и так будет стоить вот так

Причём самое обидное, что высокая цена вот вообще не значит, что сделают хорошо и качественно. Что в мебели, что в плитке, что в сантехнике. И чтобы понять, что тебя не обманывают по цене, и вообще делают то, что надо, тебе надо разбираться во всех процессах и нюансах. И иногда выясняется, что реально проще самому

Моя история.
Вот не знаю надули меня или цены такие.
Осенью проколола колесо на машине. В шиномонтажке починили 5 минут 400 рублей.
Вчера опять так же "повезло", заехала в эту же шиномонтажку.
Сняли колесо, посмотрели. 1800!
Сколько? Что так дорого?
Пришёл второй парень, наехал на первого и сказал "всего" 1250, тот не верно считал.
Говорю - осенью то цены гораздо дешевле были, говорит, быть не может, вероятно там не правильно посчитали в другую сторону.
Сделали, но я офигела.

Аноним 45:

Люди ищут дешевле. А находят проблемы. Отзывы у нее было пара отзывов, что деньги берет, а дальше вы ей не интересны, она побегала по подружкам, те написали ей хороших отзывов, опять все славно. Негативные отзывы вниз уползли. Отзывы, штука такая, неоднозначная. Их можно купить, если что

Неромантик: чтобы понять, что тебя не обманывают по цене, и вообще делают

Да. Надо самому разбираться. Вникать. Понимать. Так это так во всем. Но большей частью, рулит кошелек, а не разум.

Zarazadvaraza: Люди ищут дешевле. А находят проблемы.

А вы предлагаете сразу брать подороже? Мониторим цены на услуги, отзывы, все взвешиваем, принимаем решение.

Аноним 45:

Нет, я предлагаю вникать в нюансы. Я тоже знаю, на чем можно сэкономить, а на чем экономить не стоит. Но люди в большинстве своем не хотят вникать. И если все кругом сказали, что это будет стоить определенную сумму плюс/минус, тут назвали цену на 20-30 процентов меньше, это повод сильно задуматься, что не так.

Аноним 939: Вот не знаю надули меня или цены такие.
Осенью проколола колесо на машине. В шиномонтажке починили 5 минут 400 рублей.
Вчера опять так же "повезло", заехала в эту же шиномонтажку.
Сняли колесо, посмотрели. 1800!
Сколько? Что так дорого?
Пришёл второй парень, наехал на первого и сказал "всего" 1250, тот не верно считал.

В таких местах часто цены на дурака называют.

Меняла на авто лампу ближнего света, 1000 р. Через пару месяцев перегорела такая же лампа с другой стороны, 2700. В том же сервисе. Когда сказала,что 2 месяца назад была 1000, сказали ой да, неправильно посчитали вам сейчас, простите извините.

Неромантик: высокая цена вот вообще не значит, что сделают хорошо и качественно.

Вообще. А лучше всего мне делали мужики, которые вообще не профи, из любви к искусству и из интереса работают. Берут символическую плату и берутся за самые сложные случаи. Их берегут как зеницу ока и телефончик передают по наследству

ussr: Где такая,цена?

Были у ортопеда на приеме, он порекомендовал ношение индивидуальных стелек и сунул бумажку с их рекламой. Я сначала думала в других местах посмотреть, потом что-то забегалась, да и лень стало, позвонила по телефону из бумажки и записалась на прием. Приехали туда, там тот же самый ортопед, что был в поликлинике.
Без лишних разговоров начал делать замеры и вырезать стельки. Ну я чет растерялась, цену не спросила. На 5-7 к я была готова. Когда он все сделал и сунул куар код для оплаты, я слегка охренела. Но уже деваться некуда, пришлось оплатить.

tiun1982: Замена счетчика воды. На сайте написано от 800р, запросили 5тыс

Зачем искать какие-то сайты, если слесарь из УК может поменять? А если есть мужчина с руками, то вообще бесплатно.
У нас замена счётчика слесарем в УК 400₽ один счётчик. Я смотрела, как он меняет, вообще ничего сложного, открутить и закрутить две гайки, а потом через год поменяла сама два счётчика, которые уже по срокам подошли. Сама. А мужчине так вообще плёвое дело это сделать. Главное ключ разводной чтоб был.

tiun1982: Замена счетчика воды. На сайте написано от 800р, запросили 5тыс

Менял на днях сантехник от ТСЖ. 800 руб за счётчик

Аноним 505: сходил на индивидуальное в тренажерку - 3,5 тыс/1 час. Не оправдано дорого(

Замкнутый круг. Индивидуалки плохо берут, потому что дорого. А тренеру надо заработать, поэтому в цену одной тренировки включается мин заработок за день.
Можно было бы поставить цену 1000р, но не факт, что придут 4 чел, да и тренеру проще 1 тренировку провести, чем 4 дарования заставить 4х100 сделать

С ребенком гуляли, зашли в VR поиграть. 1500 за полчаса играл один

Нужно было срочно проверить машину перед дальней дорогой. Проверили, сказали надо и то, и то поменять, но не срочно, ехать можно.
Потом я приехала и пошла в сервис, в котором знакомый брата работает. Оказалось ничего менять не надо

Аноним 167:

Почему не в муниципальной стоматологии?

Zarazadvaraza: Люди ищут дешевле. А находят проблемы

К сожалению, когда берешь "подороже", то находишь всё те же проблемы. Цена- вообще не гарантия качества, потому что складывается не из реальной себестоимости, а как тут написали:

Капибарини Кокосини: каждый сам оценивает свои услуги исходя из своих представлений о своем заработке.

Зарабатывать все хотят много, а адекватно оценить свои профессиональные навыки и возможности не могут. Сейчас на рынке услуг проблема не столько найти нормальную цену, сколько найти профессионала в своем деле хоть за какие деньги

Аноним 208: Индивидуалки плохо берут, потому что дорого. А тренеру надо заработать, поэтому в цену одной тренировки включается мин заработок за день.
Можно было бы поставить цену 1000р, но не факт, что придут 4 чел, да и тренеру проще 1 тренировку провести, чем 4 дарования заставить 4х100 сделать

Ну вот за 1000-1500 я бы пошла и многие из моего окружения, а за предложенные 3000 ни ходит ни одна.

Брекеты дочери. Дёшево не обещали, но что-то совсем уже охренели. Тыщ 350 точно уже ушло за пару лет, и ещё около года будет носить

Аноним 114: почему везде считают IT перспективной, сантехник вот где можно заработать.

Сантехники,электрики,плиточники...все,кто может работать руками,подключив голов у.. они на вес золота. Еще очередь....

Шкаф собрать 5 тыс. Я не то чтобы удивилась, или жалко - 4 часа почти собирал парень. Просто он мне две межкомнатные двери установил за 13т, и допом комодик собрал и шкафчик в ванной повесил. Мне показалось как-то несоразмерно. Но может я и не права, я его ценообразование не понимаю)

Неромантик: на лоджиях они раздвижные

Они обычно снимаются, можно снять помыть и обратно, я так и делаю.

Капибарини Кокосини:

Нам все отлично ставили разные фирмы. На лоджии только плохо запенили приехали по гарантии и переделали. Но в комнате со временем дети погнули направляющую и стало продувать. Вызвали ремонтника. Вышло не дорого. Поменял и ручки заменил. Резинки сказал пока нормальные, но не забывать про них, проще поменять все чем новые ставить окна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы