А за какую услугу вам недавно предварительно сказали "У нас недорого", а в итоге цена вас шокировала?

А меня так каждый раз шокируют цены на огурцы и помидоры
Каждый раз думаю - да нет, ну не может быть такого, да откуда эти цены, это же просто огурцы и помидоры

И цены индивидуальных занятий в фитнесс клубах. Последний раз сын подросток сходил на индивидуальное в тренажерку - 3,5 тыс/1 час. Не оправдано дорого(

Можно спрошу в вашей теме. Подскажите где взять робота в прокат, тоже балкон нужно помыть, район Академ.

каких-только нелепых и глупых тем не увидишь на ю-маме...

Аноним 505:

А в какую цену огурцы и помидоры? Интересно стало, я не с Екатеринбурга

Аноним 778:

У меня брат электрик.
По 5 за 3 часа не берет.
Цены ниже.
И то бывает ,что отказыааются .
Это при том что тратит на осмотр и составление сметы свое время,и за это деньги не берет.так же сам покупает материалы
Если выезд за город.
Считайте км и бензин.

Аноним 778: Сейчас как найдем специалиста, так его телефон сразу в записную книжку с восклицательным знаком.

все так.
Передают телефон по сарафанному радио.
Бывало что приходилось переделывать за другими

Капибарини Кокосини: это приехать на осмотр, далее заехать для работы. итого минус 2 дня и всего 25-30 на двоих. амортизация инструмента, бензин итого

Вы забыли посчитать еду, воду работников, и ещё вдох и выдох

Капибарини Кокосини: получаем по пятерке в день. как разнорабы.
охренительный бизнес.

Так себе вы бизнесмен

Аноним 582: с Екатеринбурга

Из

мышкаЮля: согласись, часто бывает, что цену ломят, просто рассчитывая на лоха

Именно так. И иногда это очевидно.
Знакомый как то халтурил на стройке, там главный реально загибал стоимость заказчику только потому, что видел, что у заказчика есть деньги. При этом из профессионалов в бригаде был только один плиточник, остальные дилетанты, ладно хоть некоторые ответственные, тут повезло.

Цена давно уже не равна качеству.
И я не готова платить за ноготочки/сантехника/другие услуги дорого только от того, что кто-то хочет жить хорошо. Но если меня качество устраивает, да готова платить разумную для меня цену. Есть работа и есть сумма, которую я готова заплатить. Хотите больше - обоснуйте весомыми аргументами, а не вот это вот все "время и амортизация каждого чиха".

Аноним 208:
Шайбы для поликарбоната на озоне 300 руб за 50 штук.

Аноним 505: И цены индивидуальных занятий в фитнесс клубах

Ой, да я в бассейне плаваю и так выходило, что несколько раз попадала на мальчика с тренером индивидуальная тренировка у него, тренер большую часть времени просто в телефоне сидела, мальчик просто плавал туда сюда, потом она ему в воду палочки кинула сказала чтоб доставал и вторую часть тренировки он за палками нырял и так каждый раз изредка голову поднимет от телефона кивнет и всё, вот родители не видят как его тренируют

Наверное наши клиенты бывают в шоке. Придет за очками человек который покупал их лет 15 назад или вообще не имел дел с оптикой. Рассказываешь какие функции бывают, что можно добавить. Кивают, мол мне всё самое лучшее. Выходит цена тысяч 25-30 и люди в шоке, что самое лучшее столько стоит.

Еж в тумане: Выходит цена тысяч 25-30 и люди в шоке, что самое лучшее столько стоит.

Пошла я тут очки ремонтировать, за ремонт 500 руб., я обрадовалась, сами то они 45 тыщ у меня вышли год назад, так что с ремонтом дешево отделалась.
А заодно заказала очки просто в сумке чтобы были, ценники читать хотя бы, по акции (оправа, просто стекла, без ничего, работа) 3900.
Но оказалось, что у меня там чо та еще и вышло 4590. Я не расстроилась, потому что в подарок были солнцезащитные очки

Аноним 810: Перекрыть теплицу 6х3 карбонатом, стоимость с материалом 50 000₽ 😳

18000 материалы с доставкой, 15000 работа. В апреле делала.

Лагерта:

Оля, 45 тыр за очки, в прошлом году, так ты тоже олигархиня

Ваще тема странная. Люди ищут подешевле и подешевле, а вообще в идеале, чтоб кто-то бесплатно, пришел и сделал. Один вопрос, вы тоже безоплатно работаете?

Аноним 975: За стельки ортопедические 12500 попросили

Индивидуальные стельки заказывали? Где такая,цена?

Аноним 505: индивидуальных занятий в фитнесс клубах. Последний раз сын подросток сходил на индивидуальное в тренажерку - 3,5 тыс/1 час

У нас плавание,персональная тренировка стоит в районе 4 тыс/40 мин
Тренер реально хороший, не такой вот

Аноним 903: тренер большую часть времени просто в телефоне сидела, мальчик просто плавал туда сюда, потом она ему в воду палочки кинула сказала чтоб доставал и вторую часть тренировки он за палками нырял и так каждый раз изредка голову поднимет от телефона кивнет и всё

но цены кусаются :(

Четыре года назад стоимость была 2500

Zarazadvaraza: Оля, 45 тыр за очки, в прошлом году, так ты тоже олигархиня

Ну я решила, что хочу немецкие стекла, а не Китай и Корею, да они сложные, тут плюс, там минус пришлось поднапрячься

Zarazadvaraza: Один вопрос, вы тоже безоплатно работаете?

Такой же вопрос, ага. Ну и сделай все сам тоже странные советы, я вон лейку для душа меняла, ее то сменила, ладно, а шланг уже ну нафик, слесарь пришел, 350 руб, я не разорилась.

Аноним 890: Робот 3х летнюю грязь отмыл за час, который в пол балкон.

ссылочкой поделитесь пожалуйста

Лагерта: Ну и сделай все сам тоже странные советы, я вон лейку для

Это скорее не совет, а рекомендации, попробовать самим сделать то, за что за не хочется платить. И увидеть результат и последствия. У меня брат так попытался плитку положить. Ну а че там, делов-то. Провозился неделю, плюнул, и нанял плиточника с инструментом и опытом. Люди периодически ко мне приходят за мебелью, обговариваем хотелки - мне вот так и вот так и картинки из Пинтреста суют. Ну ок, так и так будет стоить вот так. По салону глаза и челюсти собирают. А потом претензия, ну нет, шкаф не может столько стоить, мы видели в Леруа сколько лист ЛДСП стоит. Ну так и идите в Лерую, за листом. Купите и наслаждайтесь. Но вам шкаф же нужен. Желательно красивенький и не кривой. И чтоб не развалился, и чтоб ни прибил никого. Ни плита, ни шкаф своими ногами ногами не ходят, сами не пилятся, не кромятся, не собираются. Чужая работа всегда кажется простой, да че там, за что такие деньги. Так ты сам попробуй и осознай. Ну и плюс ответственность. Ну поменяешь ты сам себе сантехнику - претензии если криво косо, сломал и ты ды, только к себе. И нет вопросов больше.

Zarazadvaraza: Люди ищут подешевле и подешевле, а вообще в идеале, чтоб кто-то бесплатно, пришел и сделал. Один вопрос, вы тоже безоплатно работаете?

Абсолютно нормальная тема. Раз ищут, значит находят. Заплатить меньше, получить больше и качественнее нормальные рыночные отношения.

мышкаЮля: просто интересно - а на какой высоте вы живете?

Не, я невысоко, всего 7 этаж. А так у нас 15 и 25 этажей.
Просто рамы дурацкие, на окне только одна створка открывается, а на лоджиях они раздвижные, чтобы нормально помыть надо практически полностью в окно вылезти.

Робот мойщик окон это хорошо, но он углы плохо промывает, а я их то как раз и не достаю

Аноним 890: Робот 3х летнюю грязь отмыл за час, который в пол балкон

Моделью поделитесь пожалуйста

Удаление зуба мудрости. На сайте была цена от 3.8. Зуб простой, верхний, прямой. В итоге на кассе озвучили после удаления 9.8.
Ну заплатила, куда деваться. Рассчитывала на 5-7, но никак не десятку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы