А за какую услугу вам недавно предварительно сказали "У нас недорого", а в итоге цена вас шокировала?

Аноним 12: Я такого не увидела. Здесь говорят о ценах с потолка и об адекватной стоимости.

Здесь говорят, что платить за день лагеря 5 тыщ это выкидывание денег на ветер. А в соседней теме вожатого ищут и говорят, что за 2 тыщи в сутки нести ответственность за жизнь чужих детей это очень мало. А их по мимо вожатого надо кормить, и тем кто готовит тоже надо платить и скорее всего в белую, + налоги. А есть ещё куча людей и факторов которые стоят денег , чтоб обеспечить отдых детям.
Так какая сумма должна быть не с потолка, чтоб родителям лагерь оплатить, а людям обеспечивающим отдых достойную зарплату?

анонимчик: Примерно тоже самое было.
Но дешевле обошлось. А я узнала это все уже "после".
Заменить розетку 8500 р.

Такие же объявления на подъездах?
На каждом доме в любом районе оно висит (Челябинск), когда вижу - срываю, но все не сорвёшь. Огромная сеть у них

Окна, в рекламе и расчёте от 20 тысяч, по факту насчитали 48 000 руб за обычное окно примерно 1200*1400 размеры,
не панорама с потолка до пола.

Думаю куда бы еще обратиться.

Аноним 287: Вот вы ему деньги не хотите давать, смоется,а сами почему не покупаете?

Смотрите как было: мы сразу спросили что и какое купить (там не много по идее), а он : "У меня в машине места много, я могу сам, бла...бла бла... только 3000 к работе накиньте).
Ну мы и сказали раз так хочется, то мы вас не знаем, то только на таких условиях, либо купим сами.
"Купим сами" его опять не устроило, ну замялся как то и говорит : "Я ж не знаю как у меня с деньгами будет..." (Блин, завтра утром он не знает ). Ну и уехал и на этом все.

Я так полагаю, явно "вымогал" аванс, а потом ищи его.

Аноним 937: Окна, в рекламе и расчёте от 20 тысяч, по факту насчитали 48 000 руб за обычное окно примерно 1200*1400 размеры,
не панорама с потолка до пола.
Думаю куда бы еще обратиться.

куда и где бы не считала за одинаковый профиль +монтаж примерно одинаковая сумма. те 2-4 тр разбег мне погоды не делает.
так что только качественные показатели менять. те профиль проще и тоньше.

Аноним 937: Думаю куда бы еще обратиться.

Мы делали не раз в Ирбис, не супер, но более менее все проходит.

А тут случайно листала Авито, нашла какую то фирму АНРЕАЛ-ГРУПП, так хвалят, что я их в закладки на всякий случай кинула на будущее. Хотя, сами не обращались.

мама: Из заоблачного я вам могу сказать это почта РФ.

Они там еще и открыто меня нае***/ обманули. Я четко сказала что мне нужно и как. Стою у кассы жду пока сотрудница всё оформит, а я эту услугу постоянно провожу у них. Цену знаю, жду уже долго, спрашиваю чего так долго, она мне отвечает что нужно всё завести, я еще думаю че там заводить, обычная отправка. По итогу дошли до расчёта, на 2500 т.р. дороже, говорит что для юр лиц сейчас только так, с какого то там месяца стало. Ну ок, после оплаты в чеке вижу трек номера, начинаю выяснять кто её вообще просил мне трек номера ставить, там обычная отправка уже с марками я сама наклеила и на весах всё взвешивала! Она на меня смотрит и молчит.
По итогу позвали старшего почты, пришел лютый ботан лет 19 от роду, мямлил что возврат сделать уже невозможно т.к. они уже запустили процесс в своей системе. И отправку отменить и вернуть деньги не получится)))) Провела мне кассирша ненужную мне услугу, молча.
Понятно что очередь стоит уже просто огромная, и я тут с разборками. Плюнула, и ушла.

Chайkа: подшив джинсов просят 1500?

500 рублей было

Аноним 915: 500 рублей было

это рез одной стороны,вы не так поняли.

Аноним 419: это рез одной стороны,вы не так поняли

Неееет 500 рублей отдавала, правда пару лет назад. За 1500 тыщи не стала бы делать

Аноним 419:

Аноним 915:

За 400 рублей укоротила джинсы на прошлой неделе.

Аноним 915: Неееет 500 рублей отдавала, правда пару лет назад. За 1500 тыщи не стала бы делать

Вот, уже более адекватная цена) Я в прошлом году за 400 подшивала, в этом году за 500 или 600 уже. Но за 1500 тоже не стала бы. Купила бы подшивочную ленту на крайний случай.

Аноним 975: Так индивидуальные делали, под конкретные стопы. Я была готова к цене 5-7 к, но никак не 12,5

Года 4 назад уже за 10 тыс делали, так что не сильно цены и отличаются)

мышкаЮля: цену ломят, просто рассчитывая на лоха

У меня муж опытный электрик, оценивает свою работу в затраченном времени и условиях работы. Может за день 10000 взять, если объем большой, то есть на несколько дней или месяцев, а может и за 2 часа эту сумму заломить, так как если возьмется за эту работу, пусть 2 часа, но день все равно потерян.

И да, настали времена, когда опытные "работяги" сами выбирают себе клиентов, а не клиенты их.

Крошка кофе: Очень дорого. На днях меняла за 750, и то мне показалось, что много.

мне аргументировали так : вы видели какие у вас ботинки дорогие?!
вот пишут смотрите не там.... второй год, как из дирижабля пропал ремонт обуви, ищу альтернативу.... один пропал на две недели, обувь выдавала соседка по магазину.... другой бухой доделывал под присмотром мужа и все в вонючем клею....

Сантехникам из ЖЭКа заплатили 30 тысяч за замену в стояке ХВС и ГВС. И выбора нет - надо отключать стояк, а самим это не сделать.

Марина191: Штаны подшить 2500..

Поэтому покупаю только идеально сидящую на мне одежду

Марина191: мне аргументировали так : вы видели какие у вас ботинки дорогие?!

Набойки то такие же дорогие как ботинки поставили?

Аноним 295: Поэтому покупаю только идеально сидящую на мне одежду

Дочка увлеклась шитьем мягких.игрушек и я привезла ей свою старую швейную машинку. За одно для себя решила,что подшивать вещи сейчас буду сама,раньше шила немного, справлюсь) не.думала, конечно, что я до такого дойду

Крошка кофе: не.думала, конечно, что я до такого дойду

до какого до такого? я реально не понимаю проблемы. надо идти, оставлять и потом снова идти.
машинку вынул и подшил. дел на пол часа между домашней рутины.

Крошка кофе: Набойки то такие же дорогие как ботинки поставили?

Сказал это же вибрам... не знаю что это, слышала только про вибраниум из вселенной марвел может и оно

Капибарини Кокосини: до какого до такого? я реально не понимаю проблемы. надо идти, оставлять и потом снова идти.
машинку вынул и подшил. дел на пол часа между домашней рутины.

Тут больше психологическое, никогда не подшивала вещи дома, всегда отдавала в ателье. Раньше просто стоило недорого, а сейчас ощущается. Буду разумно экономить.
Это примерно как маникюр и педикюр - могу и сама сделать, но хожу к мастеру.

Марина191: Сказал это же вибрам

Ну видимо вибрам Мерседес среди набоек)

Крошка кофе: Тут больше психологическое, никогда не подшивала вещи дома, всегда отдавала в ателье. Раньше просто стоило недорого, а сейчас ощущается. Буду разумно экономить.
Это примерно как маникюр и педикюр - могу и сама сделать, но хожу к мастеру.

я сама делала дома. укрепление акрилом. мне было интересно и ездить заманалась, попадать во время и прочее.
потом родился ребенок и все свернула. ибо вонь и пыль акриловая. педикюр сама делаю. мне так удобнее.
машинку хочу купить.
про подшить мне странно. потому что самой сделать быстрее чем куда то нести и потом снова делать.
я сетки на москитках сама меняю. потому что не надо искать и таскаться с ними.

Марина191: Сказал это же вибрам... не знаю что это, слышала только про вибраниум из вселенной марвел может и оно

компания Vibram делает подошвы для специфической обуви, она не требует набоек. это обувь для альпинизма и трекинга.
вы реально на походные ботинки ставили набойки?
если что я и ребенок носим обувь с подошвой от вибрам.

Капибарини Кокосини: про подшить мне странно. потому что самой сделать быстрее чем куда то нести и потом снова делать.

У меня все эти годы даже машинки не было дома, да и сдавала/забирала в ателье по пути куда-то.

Капибарини Кокосини: машинку хочу купить

А какую если не секрет?
Мне тоже актуально, живу за городом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы