А за какую услугу вам недавно предварительно сказали "У нас недорого", а в итоге цена вас шокировала?

Крошка кофе: У меня все эти годы даже машинки не было дома, да и сдавала/забирала в ателье по пути куда-то.

я не понимаю честно как люди живут без машинки. первая моя самостоятельная покупка это был оверлок. потом машинка.
но если честно я и без машинки ручками подошью как на машинке.
это я для тех кто будет жаловаться что машинки нет подшить.
подшивать джинсы с сохранением вареного края за 500 рэ - это надо очень неуважать себя. 1500 адекватная цена за такую работу.

Аноним 650: А какую если не секрет?
Мне тоже актуально, живу за городом.

я была в барбарисе, меня туда отправила моя мастер по маникюру. нормальная машинка в 19 примрно обойдется. или покупать фонимонишную и отключать каждые 5 минут. плюс мощности не хватит.
названия не скажу.
расходники я смотрю для смарт педикюра. наждачные элементы клеются на насадку. они одноразовые.
я бы еще пылесос хотела бы.

Капибарини Кокосини:

спасибо

Само получилось: за день лагеря 5 тыщ это выкидывание денег на ветер. А в соседней теме вожатого ищут и говорят, что за 2 тыщи в сутки нести ответственность за жизнь чужих детей это очень мало

5000 не за день лагеря, а за полдня, в 14:00 все свободны, и дети, и вожатые. Нормально там по деньгам выходит и у вожатых, и у владельцев бизнеса.

Аноним 650:

мне еще свечка для смарт педикюра/маникюра понравилась, там масла, питает хорошо так.
делать можно и руки и ноги. типа аналог парафанго.
на тему машинки - кроить смысла не вижу, потому что надолго ее хочу и не рассусоливая делать. долго и печально я пилкой ручной могу.
как мастер моя сказала нужна нормальная скорость, чтобы пилила без задиров.
помните у шоль была пилка такая, вращался вал? она больше вредила чем помогала.

Ух,ты!!!: Сантехникам из ЖЭКа заплатили 30 тысяч за замену в стояке ХВС и ГВС. И выбора нет - надо отключать стояк, а самим это не сделать.

А услуга то какая была, что столько заплатили? Что-то в стояке заменили, но не поняла, что именно.
Платили по квитанции, надеюсь, не на руки?
Выбор есть. Можно делать со своим сантехником, а в УК заказывать только отключение стояков - это отдельная услуга же

Аноним 287: А где смотреть?) Вот вы нашли себе

Мы когда переехали, я в чате района поспрашивала, у знакомых, отзывы послушала, и пошла ножками дошла до 1, др 2, до 3 ателье, посмотрела, как сделали работу, сколько запросили за работу, ну, и остановилась на одном, теперь туда сразу. Если что-то срочно, что бывает крайне редко, то они навстречу всегда идут. Раз они в соседнем доме, могу иногда по пути зайти кофе занести, благодарна я им за их добросовестную работу.

Капибарини Кокосини: машинку вынул и подшил. дел на пол часа между домашней рутины.

Я вот тоже не понимаю. Еще удивилась, что подруга ходила клеить заплатку на кроссовок изнутри. Ткань истончилась, был риск разрыва на носке. Заплатила 300р

Я ее научила: какой клей покупать, как мазать, как клеить... Мне казалось это всю жизнь само -собой разумеющимся, а оказывается за это платят

Аноним 295: Поэтому покупаю только идеально сидящую на мне одежду

наверное вы редкая дама,раз так .
Ни разу в жизни не попала с длиной брюк.
Вру были у спенсара укороченные брючки,прям мне идеально сидели.

Крошка кофе: Тут больше психологическое, никогда не подшивала вещи дома, всегда отдавала в ателье

Для меня психологическое ,это отдать.
Ну блин, это же несложно.
Ну все же шили на трудах фартучек ,потом ночнушку ,потом кардиган,ну неужели брюки то не подшить.

Капибарини Кокосини: я не понимаю честно как люди живут без машинки. первая моя самостоятельная покупка это был оверлок. потом машинка.
но если честно я и без машинки ручками подошью как на машинке.

Аналогично.
Почти с первой зарплаты оверлок,машинку бабулину юзала активно,потом себе уже купила хорошую машинку,по сей день она со мной ,даже в Мск забрала.Не вижу смысла менять ,хотя сейчас вон какие есть.
И ручками тоже вполне себе можно,согласна.
Причем моя трудовая деятельность в жизни была выявление преступлений.
Но шить, хобби было всегда,как с пеленок вышагнула ,мама наградила меня своей машикой как только ноги дотянулись .У меня самые богатые куклы были ,с одежкой сшитой по всем правилам лично мной.
Даже уваровать в лагере пытались.Но я как сыщик нашла свое богатство.

Марина191

Видимо точно , не там работаете.
А вы снимите помещение, купите оборудование и подшивайте штаны и замки меняйте на пуховиках.
Сам себе режиссёр.

Аноним 941: Я вот тоже не понимаю. Еще удивилась, что подруга ходила клеить заплатку на кроссовок изнутри. Ткань истончилась, был риск разрыва на носке. Заплатила 300р
Я ее научила: какой клей покупать, как мазать, как клеить... Мне казалось это всю жизнь само -собой разумеющимся, а оказывается за это платят

зашивать и прочее ношу. сабо носила, нитки вытерлись.
клеить - сама клеила, но давно. встает вопрос обезжирить, каким клеить и прочее.

Аноним 419: Причем моя трудовая деятельность в жизни была выявление преступлений.
Но шить, хобби было всегда,

у меня тоже было хобби. трудовая деятельность вообще была далеко от легкой промышленности.
в декрете свернула куда то не туда
но хобби скажем так очень экономически целесообразное.
и кто бы что не говорил шить выгодно, особенно когда прилдичное и хорошо сидящее любишь.
пс: заказала свекре 2 блузки и брюки вайкики. морально готовлюсь получать и не плеваться. шить мне ей некогда. ценник смешной, состав вискоза, я даже придираться не буду.

У меня тут обратный прикол. Папа котлы ремонтирует, которые сломались и сервис не берет. А он делает их и они дальше пашут.

И мужик один есть, постоянно ему платы возит на ремонт. Папа берет за ремонт 2000 рублей.

Решила эксперимент провести и позвонила мужику этому, говорю - плату надо починить такую-то, сколько возьмете? Он говорит от 20000 до 40000
Удобно устроился )))

Подружка позвала в свой салон, когда услышала, что дочка хочет высветлить прядку волос. Притом, что волосы у дочери светло-русые. То есть, прям очень рядом оттенки, с первого взгляда даже не видно было разницу. По телефону уточнила, что стоить это будет в районе 3. По факту за слабо выраженный результат я отдала 6. По мне - это неоправданно дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы