Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

По мотивам темы про сирены

Аноним 173:

Таганрог?

Аноним 827: На юге у моря сейчас много будет жилья за копейки.

Оно уже стоит везде, не продаётся. За копейки и не продаст никто, нет смысла, пусть стоит лучше. Дом, наример стоил 15 миллионов, сейчас стоит за 7 и никто не берет. Конечно за 4 никто его не отдаст.

Аноним 827: Может к родственникам куда-то можно?

Нет никого у нас

Аноним 61: Таганрог?

Я написала, да((( и Ростов. Я и там и там. И в Ростове тоже сегодня треш был.

Аноним 173: Я не знаю, старший тоже ребёнок мой(( и он вообще не боится.

Выбор без выбора особо-но если муж с сыном держатся, то передышку надо сделать. Нервная система и психика не бесконечна,да и сердце тоже. Даст бог, всё будет нормально и с близкими и вообще.

Аноним 101:

тогда зачем мне было писать?

Аноним 173:

Держитесь. У вас там очень жутко сейчас (

Гелада: Выбор без выбора особо-но если муж с сыном держатся, то передышку надо сделать. Нервная система и психика не бесконечна,да и сердце тоже. Даст бог, всё будет нормально и с близкими и вообще.

Спасибо, пусть лучше будет спокойно вообще и везде, это же ужас что происходит. Посмотрела сводки за ночь, жесть.

Аноним 173: Собираюсь уехать, конечно, но и со старшим тоже, просто хотела в июле уехать. Как-то таеого масштаба не ожидала.

Что ещё я поняла за последние годы, это то, что на обычных людей насрать, никто никого спасать и эвакуировать не будет
как например жители курской области, кто ждал что спасут и не верил в худшее, тот потерял время и не успел или как в Туапсе сейчас, сказала пОпова что всё ок, значит ок

Фу, покажи...:

Вы правы.

Фу, покажи...: Что ещё я поняла за последние годы, это то, что на обычных людей насрать, никто никого спасать и эвакуировать не будет
как например жители курской области, кто ждал что спасут и не верил в худшее, тот потерял время и не успел

А когда я это здесь написала на меня напали сразу, что я с Украины и провокатор. А то, что у нас 5й год нет укрытий, нет никакой возможности уйти в безопасное место просто на улице, при этом транспорт остановили и или куоа хочешь, так это у меня провокации
Если честно, ситуация с Екатеринбург ом меня добила совсем, ну во первых я дура надеялась, что он не будет затронут никак, а во вторых в шоке, что нет укрытий тоже, что вообще болт сложен при всей ситуации. Простите, опять нагнетаю скажут нежные

Аноним 173: просто хотела в июле уехать

Да вы с ума сойдете до июля, 26 мая учеба заканчивается и уезжайте. Есть машина? Водить умеете? Забивайте багажник и в путь хотя бы на три месяца.
Белоруссия от вас недалеко, в Гродно, недорогая аренда - двушку можно найти за 800-1000 белорусских рублей. Вам до Белоруссии можно за пару дней добраться. Чем быстрее вы уедете тем больше у вас шансов найти там недорогое жилье.

Аноним 173: У меня их 2е. Собираюсь уехать, конечно, но и со старшим тоже, просто хотела в июле уехать. Как-то таеого масштаба не ожидала

Вот и уезжайте. Вам нельзя там оставаться, детям нужна вменяемая мама.

Аноним 173: Вы где это увидели? Я

В ваших последних сообщениях. Предыдущие не видела. Сейчас понимаю, что у вас скорее всего просто истерика. Беру свои слова обратно. Берегите себя

Аноним 173: уже стоит везде, не продаётся

Снять. Тот же Туапсинский район. Там жилья на лето много сдаётся, а из за нефти никто не поедет. А бомбить там уже нечего, наверное, всё уже сгорело, потише должно быть. Тот же поселок Пляхо, там всегда можно недорого найти. Или к нам на севера

Аноним 173: Спасибо, пусть лучше будет спокойно вообще и везде, это же ужас что происходит. Посмотрела сводки за ночь, жесть.

Вы уж на нас не сердитесь, дураков. То, что вы переживаете, сложно понять тем, кто там не был. Сводки в Радаре - это лишь буквы, сквозь них трудно разглядеть реальную картину. В наших новостях ведь про регионы ничего не пишут, будто ничего и нет. Максимум про очереди в аэропортах. Но вот вы описали и стало понятно, какой ужас и кошмар творится((( я только пожелаю чтобы вас и ваших близких да и весь ваш регион ангелы хранили, чтобы все были живы-здоровы и поскорее наступило мирное небо над головой.

Аноним 233: Вы не на тех свою ненависть выливаете. Мы не имеем отношения к тому, что у вас происходит.

И ещё поясню, у меня нет ненависти, у меея истерика от всего этого, зашла на форум почитать и отвлечься под сирены, а тут эта пишет я оказывается провокатор и ципсо

Аноним 173: И ещё поясню, у меня нет ненависти, у меея истерика от всего этого

Я уже поняла и удалила свое сообщение. Пожалуйста, берегите себя и своих детей

Аноним 827: Снять. Тот же Туапсинский район.

Ой, нет, точно никаких югов, тут не угадать где и куда, причём оно постоянно

Аноним 36: Вы уж на нас не сердитесь, дураков

Ну дареко не все дураки, к счастью. Спасибо вам, кто не тыкает и не пинает

Аноним 233: ваших последних сообщениях.

Да понятно, что меня понесло на эту особь вы почитайте что она пишет то, это же жесть

Аноним 233: Беру свои слова обратно. Берегите себя

А я про неё свои слова обратно не возьму. Это не человек.

Аноним 36: чтобы все были живы-здоровы и поскорее наступило мирное небо над головой.

Причём везде

Аноним 827: Или к нам на севера

Конечно к вам, я от вас и есть.

Аноним 173: ципсо

Это кто?

Irma7: 26 мая учеба заканчивается и уезжайте.

А вот и инет тормозить начал, все сообщения вперемешку (( учёба до конца июля. Колледж.

Irma7: Есть машина? Водить умеете? Забивайте багажник и в путь хотя бы на три месяца.

Умею. Но сейчас поезд предпочту, да и с 3 детьми через это все не хочу. В поезде проще будет.

Lola14: Это кто?

Спросите у той, что это писала, ей виднее, я на зарплате и ципсо, дословно же

Аноним 36: наших новостях ведь про регионы ничего не пишут, будто ничего и нет.

У нас все СМИ подконтрольные. Независимых нет( уничтожили всех)
, некому писать правду.
Усиленно создаётся видимость нормальности.
Заметила , что замолчали о проведении фестиваля молодежи в Екатеринбурге. Интересно даже проведут или нет.

Да уж.. создали тему для тревожников. Ну, что стало кому-то менее тревожно?

Аноним 654: стало кому-то менее тревожно?

Менее тревожно может и не стало, но стало лучше, несомненно. Осознание, что я не одна, поддерживает, знаете ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы