Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

По мотивам темы про сирены

Аноним 153:

Набирают обороты только, не агония.
Миллиарды вливают.

Аноним 501: Твои речи - тебе в плечи,
что нам желаешь-сама получаешь!
Аминь! 🔥

А твои куда, интересно, ты меня все утром хохлом обзываешь? Ты что хотела от меня в ответ, поцелуев???

Аноним 501: Забаньте это а?

За что за правду?? Меня то вы забаните, а менее страшно не станет вам.

У нас снова сирены и тревоги, с утра только что бахнуло. Это пипец, мне кажется я с ума сойду.

Таганрог это. Это пипец, что у нас творится с ноября 25 года особенно. Кнму полегчало, читайте. У нас и в школу прилет был и куда только небыло. Хорошо, в школу ночью но и там погибший был. Баньте, конечно.

Аноним 173: Или тоже считаешь, что в новостях врут все про атаки и разрушения?

Где это написано?
Я прекрасно умею находить и анализировать информацию, я ее не обсуждаю здесь.
Информацию ищу без участия таких, как ты - да это и информацией назвать сложно, вбросы сплошные.

Аноним 61: За что вас банить то?? Вы пишите про свои переживания, это нормально

Так 3 человека мечтают, им везде враньё кажется. Настолько боятся или что, не понимаю?

Аноним 501: Самое время на сайте Екатеринбурга сидеть и строчить

Ты прикинь у меня тут вся жизнь прошла с 2008 года. Да и поддержки хотелось наверное, сейчас понимаю, что её не будет, только смайлы ржущие. Весело, очень? А на сайте чего мне сидеть? В группах города, где люди в истерике так же? Нельзя на форуме родном посидеть, теперь то тебн че надо, адрес подробный?
Вот поэтому и не писала город, потому что смысла нет. У кого нет ничего человеческого, им только веселее будет, ещё и тыкать потом будут чем нибудь.

Аноним 173: Ты не понимаешь состояние сейчас, после 2х ночей без сна и снова атака?? И дети не спят теперь и их надо держать на одном месте, по дпльше от окон.

Нельзя в такой ситуации тем более истерить, ещё хуже делаете и себе и детям

Фу, покажи...: Нельзя в такой ситуации тем более истерить, ещё хуже делаете и себе и детям

А как не истерить, подскажите? Вчера ребёнок шёл с учёбы, транспорт встал, бомбят, ему до дома 40 минут, пешком, звоню ему, у него в трубке бабахи, мне не говорит где, чтоб за ним не ехала, сегодня с утра собрался на учёбу и как бабахнуло и снова сирена. Я не вывожу уже, до этого я не писала ничего здесь. Вот эти последние дни нас просто не оставляют в покое, ну нам и обещали на 9 мая веселья(( сегодня, вообще ночью что будет сирпшно представить.

Аноним 173: Вчера ребёнок шёл с учёбы, транспорт встал, бомбят, ему до дома 40 минут, пешком, звоню ему, у него в трубке бабахи, мне не говорит где, чтоб за ним не ехала, сегодня с утра собрался на учёбу и как бабахнуло и снова сирена. Я не вывожу уже, до этого я не писала ничего здесь

У вас нет возможности уехать? Какая учёба в такой обстановке

Гелада: Сил вам всё это пережить. Помню ваши темы старые, кто бы мог подумать что вот так всё сложится.

Никто. Это я ещё не пишу ничего, можно сказать. Ростову тоже досталось, думали туда ночевать поехать, а там тоже ракеты, дроны, обычно там спокойно, но я и там попалась умудрилась в атаку серьёзную прямо напротив больницы.
Я реально не думала, что тут так массово заорут, что это вбросы с Украины. Люди что, до сих пор считают, что максимум что происходит это сирены и смс? У нас уже 2я сирена сейчас орёт, кошмар просто. Зато дети должны были на концерт идти.

Аноним 173: тебе город надо было

Мне? Нет, мне не надо было точно.
Но многие интересовались, это да.

Фу, покажи...: У вас нет возможности уехать? Какая учёба в такой обстановке

Бросить все имущество, бизнес мужу и уехать, конечно можно и с нуля все, но боюсь не вывезем, да и он не хочет уезжать, и старший категорически против, и самое главное сын учится, если я его увезу, это армия ему. Перевод невозможен, нет мест в музучилищах по стране. Вообще после сегодняшней ночи и утра я на грани того чтоб их оставить и с младшим уехать. Хотят, пусть. Я устала ещё и с ними бороться, оба смелые, только уже 2 дня как на 1м этаже спят, начали сами со 2го уходить, страшно.

Аноним 173: Вообще после сегодняшней ночи и утра я на грани того чтоб их оставить и с младшим уехать.

Может рассмотреть этот вариант, как временный хотя бы, если есть куда уехать?
Хоть какая-то передышка.

Гелада: Может рассмотреть этот вариант, как временный хотя бы, если есть куда уехать?
Хоть какая-то передышка.

Я не знаю, старший тоже ребёнок мой(( и он вообще не боится. Только я его гоняю вечно(( посмотрим, надо пережить ночь и 9 мая, в группы города вообще страшно заходить, люди в панике, боятся что будет ещё хуже (( поэтому и сижу здесь, а не там.

Аноним 173: после сегодняшней ночи и утра я на грани того чтоб их оставить и с младшим уехать. Хотят, пусть. Я устала ещё и с ними бороться, оба смелые, только уже 2 дня как на 1м этаже спят, начали сами со 2го уходить, страшно.

Уезжайте с младшим. Продумайте этот вариант, как с жильем, с доходом будет. Можно же с ума сойти в такой обстановке

Аноним 173: Вообще после сегодняшней ночи и утра я на грани того чтоб их оставить и с младшим уехать

Уезжайте хотя бы на лето, на каникулы с младшим, в Сибири и на Дальнем востоке пока тихо. В небольших городах аренда, относительно крупных, невысокая. Летом в Сибири как правило жарко, хоть успокоитесь немного и в себя придете, моря в Сибири нет, но есть озера, речки, все купаются.

Аноним 233: Мы все разобщены и не поддерживаем друг друга. Вы тоже не поддерживаете нас в наших тревогах

Да вы что, я, не поддерживаю? Вы где это увидели? Я с самого начала радары кидала рабочие и писала как раз, что все образуется и много не долетит до Урала физически, даже если полетит, все хорошо будет. Где я вас не поддержала и в чем? Вас бомбили?

Аноним 173: Бросить все имущество, бизнес мужу и уехать,

Мужа оставить в доме, он мужчина. С младшим пока уехать. Старший присоединиться в июне, он уже тоже мужчина почти. На месте вашего мужа, я бы вас поддержала. На юге у моря сейчас много будет жилья за копейки. Если подальше, наши северные посёлки возле Североуральска, Серова, за квартплату сдают квартиры в 5этажках.
Может к родственникам куда-то можно?

Аноним 173:

Какой кошмар у вас.
Какой кошмар везде. Как же это всё достало.

Аноним 233: Уезжайте с младшим.

У меня их 2е. Собираюсь уехать, конечно, но и со старшим тоже, просто хотела в июле уехать. Как-то таеого масштаба не ожидала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы