Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

По мотивам темы про сирены

Аноним 173: учёба до конца июля. Колледж.

Если не боится, пусть остается, потом приедет, младшего забирайте и уезжайте, фиг с ней со школой, доучится дома.
В Белоруссию, в Казахстан, на Алтай, в Сибирь куда угодно, где тихо.
Взрослые могут въехать в Белоруссию по обычному паспорту, детям до 14 вроде нужен загранпаспорт. Загранпаспорт делается около 1 месяца.

Аноним 36: Наверное так люди борются с тревогой внутри себя. Обесценил чужие тревоги и вроде как сам такой смелый и мужественный)

Что мы можем сделать, ничего, поэтому откидываем все тревоги и учимся жить с этим.

Аноним 118: У нас все СМИ подконтрольные.

В интернете есть информация, фильтровать только тяжело

Аноним 654: Да уж.. создали тему для тревожников. Ну, что стало кому-то менее тревожно?

Вам хотелось бы ничего этого не знать, да?

Аноним 233: Менее тревожно может и не стало, но стало лучше, несомненно. Осознание, что я не одна, поддерживает, знаете ли

Согласна. Но ржущие смайлики убивают, что в голове у людей, когда они в ответ на сообщения о бомбежка пишут фигню и ржут? Зато как оскорбились, когда в ответ им то же пожелала.

Irma7: Если не боится, пусть остается, потом приедет, младшего забирайте и уезжайте, фиг с ней со школой, доучится дома.
В Белоруссию, в Казахстан, на Алтай, в Сибирь куда угодно, где тихо.
Взрослые могут въехать в Белоруссию по обычному паспорту, детям до 14 вроде нужен загранпаспорт. Загранпаспорт делается около 1 месяца.

Это все деньги и большие, было бы так просто, уехала бы давно. К сожалению не просто подробности уж семейные писать не буду. Заграна нет у нас и мелких 2е. Поеду в Екатеринбург. Фиг с ней со школой хорошо когда это школа и ребёнок маленький, а когда он призывник и в колледже это привет армия. Уехпл на учёбу он вон, на такси отправила, учёбу никто не отменял и сегодня важный зачет. Пишу и сама себя как в кино ощущаю, если честно.

Аноним 173: Но ржущие смайлики убивают, что в голове у людей, когда они в ответ на сообщения о бомбежка пишут фигню и ржут?

Просто надо сразу под сообщением место столбить и ставить две реакции, отражаются реакции которых больше, ржущих смайликов 1-2, если других реакций будет больше, то сайт нет будет показывать угарающие рожицы.

О, отреагировала. Три рожицы три реги , ай молодца:) Щас побежит еще реги клепать.

Аноним 173: А когда он призывник и в колледже это привет армия. Уехпл на учёбу он вон, на такси отправила, учёбу никто не отменял и сегодня важный зачет. Пишу и сама себя как в кино ощущаю, если честно.

Перевестись сможет в екб?
С призывниками нас конечно тоже сильно подставили

Irma7: Просто надо сразу под сообщением место столбить и ставить две реакции, отражаются реакции которых больше, ржущих смайликов 1-2, если других реакций будет больше, то сайт нет будет показывать угарающие рожицы.
О, отреагировал. Три рожицы три реги , ну молодца:) Щас побежит еще реги клепать.

Ната аск явно в деле, да её подружки. Правда потерли её,

Аноним 324: Перевестись сможет в екб?

Нет. В Чайковского и подобных заведениях перебор.

Аноним 173: Нет. В Чайковского и подобных заведениях перебор.

А на другое направление какое-нибудь?
Или посмотрите еще областные колледжи может, другой регион, не наш

Ну что, Ушаков высказался

"Кремль прекращает трёхсторонние переговоры США, Украины и России, считая их нецелесообразными до вывода украинских войск из Донбасса, заявил Ушаков".

надеяться на скорое окончание этого кошмара бесполезно

Аноним 324: А на другое направление какое-нибудь?
Или посмотрите еще областные колледжи может, другой регион, не наш

Не вариант, на другое уже. Смотрю другие. Он же ещё со своим ценным мнением ((( и смелостью, как тут выше писали, из тех которые в окошке торчат, он вообще категорически упёрся, с утра сказал, что никуда не поедет и идёт на учёбу, у них концерт блин, учебный и зачётный.

Аноним 12: Ну что, Ушаков высказался
"Кремль прекращает трёхсторонние переговоры США, Украины и России, считая их нецелесообразными до вывода украинских войск из Донбасса, заявил Ушаков".

Это вчера ещё везде писали

Аноним 173:

а осталось, куда вернуться? у меня есть дом пустой, но тоже на юге, и его в порядок конечно нужно привести, если что

shusha (Мск-Крд-Екб): а осталось, куда вернуться? у меня есть дом пустой, но тоже на юге, и его в порядок конечно нужно привести, если что

Сложно сказать осталось или нет, вот примерно как твой дом. Но стены есть и лаоно вопросы в другом совсем, сын и расходы, мы с мужем во мнении мягко говоря разошлись, больше писать не хочу, а одна я что-то как-то не тяну, но работаю в этом направлении. Я понимаю, сама дура в жопу себя запихала и в принципе поэтому и не писала, что начнутся вопросы, советы и обсуждение моей жизни, а оно мне вообще не хочется. Я делаю все, чтоб уехать, но пока толку мало, ещё и сын со своими концертами во всех смыслах, в момент бомбёжки я готова его тут оставить раз ему нормально и хорошо, лишь бы мелких увезти, а потом то не готова, вот сейчас отбой и мысли уже другие совсем, как я его брошу и тп

Аноним 173:

Увози мелких, сейчас лето - проще, передохнешь. Мужа оставляй с сыном, как закончит курс, пусть тоже на лето приезжает. Думаю, там лето будет гораздо горячей.

Аноним 173: Вам хотелось бы ничего этого не знать, да?

Знать и коллективно разгонять "какой ужас, как дальше жить" немного разные вещи. Ничего нового (полистала тему для понимания) я тут не узнала. А вот эмоциональный разгон тут есть. Самый сюр то в том, что темя для "тревожников" . Тревожникам вообще лучше реально ничего не знать.

Аноним 173: Не вариант, на другое уже. Смотрю другие. Он же ещё со своим ценным мнением ((( и смелостью, как тут выше писали, из тех которые в окошке торчат, он вообще категорически упёрся, с утра сказал, что никуда не поедет и идёт на учёбу, у них концерт блин, учебный и зачётный.

Возраст максимальной упертости, моему помогать прийти в адекват мой крик, что всех угробит и себя тоже.
Им прям сложно адекватно оценивать риски в этом возрасте, надо давить

shusha (Мск-Крд-Екб): Увози мелких, сейчас лето - проще, передохнешь. Мужа оставляй с сыном, как закончит курс, пусть тоже на лето приезжает. Думаю, там лето будет гораздо горячей.

Так и планирую сделать главное дожить до июля

Аноним 654: Знать и коллективно разгонять "какой ужас, как дальше жить" немного разные вещи. Ничего нового (полистала тему для понимания) я тут не узнала. А вот эмоциональный разгон тут есть. Самый сюр то в том, что темя для "тревожников" . Тревожникам вообще лучше реально ничего не знать.

Да успокойтесь вы уже, не буду больше писать чтоб вас не тревожить, нежных.

Автор, простите что на себя тему перетянула. Хотелось поддержки от людей, в городских группах треш и кошмар был, там только с ума сойти можно. Всем мира и человечности.

Аноним 324: Возраст максимальной упертости, моему помогать прийти в адекват мой крик, что всех угробит и себя тоже.
Им прям сложно адекватно оценивать риски в этом возрасте, надо давить

Ему ничего не помогает, уедем, говорит, ок, пойду в армию значит. Сказала чтоб ехал в общагу жить, раз такой умный, там у колледжа хоть укрытие хорошее есть.

Аноним 173: Да успокойтесь вы уже, не буду больше писать чтоб вас не тревожить, нежных.

Аноним 654: Тревожникам вообще лучше реально ничего не знать.

Да не нежные это пишут, а те люди которые телеграм глушат, им просто нужно чтобы никакой информации о происходящем в сети не было, все жители России смотрели Соловьева и новости первого канала. На юмаме несколько тем аналогичных и в каждой теме они просят закрыть вам рот.

Аноним 173: Ему ничего не помогает, уедем, говорит, ок, пойду в армию значит. Сказала чтоб ехал в общагу жить, раз такой умный, там у колледжа хоть укрытие хорошее есть.

На кладбище сходил на экскурсию? Сочувствую конечно вам, самый сложный у нас с вами период, как у матерей сыновей вошедших в возраст максимальной упертости и призывной

Аноним 324: На кладбище сходил на экскурсию?

Да, недавно были. Не впечатлило, он не не такой, он хитрый и ловкий. Меня зато впечатлило, по масштаба как наше старое кладбище.

Irma7: Да не нежные это пишут, а те люди которые телеграм глушат, им просто нужно чтобы никакой информации о происходящем в сети не было, все жители России смотрели Соловьева и новости первого канала. На юмаме несколько тем аналогичных и в каждой теме они просят закрыть вам рот.

И не только мне, я и не пишу толком, не считая вот этих последних атак. Но, конечно, если написать, что укрытий нет это им сразу провокация и подрыв всего. А то, что их нет и они недоступны, это нормально им. Мне дико каждый раз такое писать, что мы просим укрытия, а больше мы ничего просить и не можем потому что.

Аноним 173: пойду в армию значит

Есть же альтернативная служба. У дочери молодой человек, тоже музыкант, сейчас как раз проходит.

Аноним 173:

Я Вас просто обниму, читаю и плАчу. А на дураков не обращайте внимания. Они просто не понимают, что реально происходит, потому что их лично это пока не коснулось.

Аноним 173: Да, недавно были. Не впечатлило, он не не такой, он хитрый и ловкий.

Надеется, что хитростью обойдет риски? В этом плане? Вряд ли там от бпла помогает это
Ну а если надеется, что хитрость поможет не подписать, то ведь он попадает в замкнутое пространство из которого могут не давать даже звонить и сообщать о принуждении, это надо иметь ввиду. Когда ты в полном подчинении, хитрость не помогает

Аноним 654: Тревожникам вообще лучше реально ничего не знать

Тогда не заходите в тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы