Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

По мотивам темы про сирены

Без политики
Для тревожников

Там правильно написал кто то, что даже не паникёрам надо иметь возможность просто поговорить
Не ловить тапки, не слушать "ты истеричка", а просто поговорить

Я работаю в туризме и понимаю, что тенденция идёт остаться без работы
Ибо он скоро нафиг никому не нужен будет
Муж тоже там же
Работу обожаем, умеем. Всю жизнь там. И пока было всё хорошо.
2 детей

Плана б нет
Подушки нет

Есть домик в деревне 100км отсюда
Есть денег тыщ 50
Есть ипотека ещё на 3млн

Сижу и просто придумываю что я могу сделать
Просто от тревоги, в сирены страшно
Мужу нет, он не тревожник, говорит какой смысл париться если повлиять не можем

Как у вас с этим?
Понятно что при работе всегда будут учителя, врачи, и пр

А остальных что ждёт?

Да кто же это знает...

в магазин 5 ,монетку как тут любят советовать

Аноним 997: Мужу нет, он не тревожник, говорит какой смысл париться если повлиять не можем

я тож тревожник, но думаю как ваш муж

Аноним 997: Без политики
Для тревожников
Там правильно написал кто то, что даже не паникёрам надо иметь возможность просто поговорить
Не ловить тапки, не слушать "ты истеричка", а просто поговорить
Я работаю в туризме и понимаю, что тенденция идёт остаться без работы
Муж тоже там же
Работу обожаем, умеем. Всю жизнь там. И пока было всё хорошо.
2 детей
Плана б нет
Подушки нет
Есть домик в деревне 100км отсюда
Есть денег тыщ 50
Есть ипотека ещё на 3млн
Сижу и просто придумываю что я могу сделать
Просто от тревоги, в сирены страшно
Мужу нет, он не тревожник, говорит какой смысл париться если повлиять не можем
Как у вас с этим?
Понятно что при работе всегда будут учителя, врачи, и пр
А остальных что ждёт?

ну, в чем паника? у нас прилет был один раз, тревога один раз... Зачем вы себя так накручиваете?

Аноним 997: Как у вас с этим?

Аноним 997: какой смысл париться если повлиять не можем

как-то так

Всё не то...:

В смысле тревога один раз

Я не тревожник и не истеричка. Может работа поспособствовала, опасный производственный объект. Хладнокровна очень и цинична даже где- то. Но когда выли сирены, а живу я в центре на высоком этаже в 5 утра смотрела в окно и в противоположных домах видела много людей в окнах, даже перемахивались, гордость в очередной раз взяла за наших, по Задорнову классика жанра про русского человека. 🤗

Аноним 997: что тенденция идёт остаться без работы

Значит надо тревогу направить в положительное русло и подумать над тем, где вы еще сможете работать. Может какие-то навыки новые освоить.
Просто тревожиться и паниковать ничем не поможет

Всё не то...: , в чем паника? у нас прилет был один раз, тревога один раз... Зачем вы себя так накручиваете?

Паника в том, что работа катится к чертям
А ипотеку и детей никто не отменял

подруга живёт в Белгороде, говорит, что ко всему можно привыкнуть и это страшно.

Да при работе то все останутся, а будут ли за нее платить- вопрос. Это и учителей с врачами касается.
А так, ну последние лет 6 же живём в новых условиях. Ток не говорите, что то было фигня, а будет ещё хуже. Может будет, может не будет. Как показывает время- все предсказатели и аналитики нифига не угадали Так что слушать эти причитания да прогнозы дело неблагодарное.
Живите как живёте. Ну что глобально от вас зависит то? Ничего

Если продать домик, то продержитесь какое-то время на эти деньги в случае, если с работой совсем плохо будет. У нас вот тоже с работой ничего хорошего, тоже ипотека, накоплений нет, все в ипотеку бухнули, и продать нечего. Тоже тревога постоянная, особенно по ночам.

Автор, я тоже тревожник. И не понимаю, как можно продолжать сидеть и работать в офисе, если пришло сообщение о беспилотный опасности. Но руководитель спокойна как танк. И все клерки сидят и работают, никто не идёт в укрытие.
Боюсь, меня уволят, если я демонстративно буду покидать рабочее место и спускаться в паркинг, или отсижываться в санузеле. Никому такие работники не нужны.

Дочь просто слегла: она тревожник со справкой.
Я плохо сплю. Решила подготовить экстренную аптечку и снять часть денег. Не могу. Ноги не несут.
Девочки, опять к психологу, да?

Аноним 997: работа катится к чертям

если абстрагироваться от текущей конкретной ситуации, то последние несколько лет как-то все не в положительную сторону идет. И тем не менее, от голода не умираем, ипотеки берем и находим средства за них платить. И в этой ситуации выкрутимся.
Я бы про план B подумала на вашем месте, как подстраховаться можно на будущее, раз вы в одной сфере работаете

Подушки нет, дачи нет, есть ипотека и двое сыновей призывного возраста. Новости почти не читаю, но за радаром слежу. Про будущее не думаю ( по крайней мере стараюсь), живу одним днём.

Эгоиста: последние несколько лет как-то все не в положительную сторону идет

У нашей семьи стабильный отрицательный рост

Аноним 24: не понимаю, как можно продолжать сидеть и работать в офисе, если пришло сообщение о беспилотный опасности

Сидим и работаем, вся тревожность остаётся внутри и сжирает изнутри. Делать то нечего, не будете же вы бегать каждый день

Я бы могла подкинуть гомна на вентилятор, но не буду. Скажу корректно: не вижу ничего хорошего впереди. Будет как будет, сейчас очередной не хороший виток истории закручивается.

Аноним 997: И пока было всё хорошо

вы мой герой по прятанию головы в песок. В туризме все плохо с 2020 года, а вы только щас начали что-то замечать

Аноним 782: Если продать домик, то продержитесь какое-то время на эти деньги в случае, если с работой совсем плохо будет.

Вот уж дом в деревне точно не надо продавать, земля всегда прокормит.

Аноним 997: Я работаю в туризме и понимаю, что тенденция идёт остаться без работы

У вас эта тенденция ещё с 2020 года, с Ковида
Удивляюсь,как турбизнес все эти годы вообще на плаву
Ну,сейчас новые направления в моде, Азия: Китай,Корея, Узбекистан
Никуда не делись Турция,Египет и Таиланд
Вам удачи и найти хороший заработок

Но мы в своей семье перешли на самостоятельные путешествия, так нам интереснее. И вместо турагента у нас Трип.ком

Аноним 253: вы мой герой по прятанию головы в песок. В туризме все плохо с 2020 года, а вы только щас начали что-то замечать

Ну, скажем так, на ипотеку и жизнь хватало. Даже на отпуск

А сейчас если всё будет идти как идёт, то не хватит даже на еду

Аноним 997: Есть домик в деревне 100км отсюда

Я живу в домике за 100 км от Екатеринбурга, но это нисколько не спасает меня от тревоги. Уехали из города 6 лет назад. Сейчас старший сын поедет в Екатеринбург учиться, за него буду переживать вдвойне.

Я тоже тревожник, не могу сосредоточиться от тревоги на своих обязанностях. Мне реально страшно. Просто прилетело один раз, может прилететь и второй и очень много раз, если по ту сторону будет достаточно денег и оружие. Куда ехать, бежать, что делать вообще не понятно. Еще страшнее за детей, они каждый день ходят в школу, в секции. Я хоть удаленно работаю, всегда дома, всегда за крепкими стенами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы