Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

По мотивам темы про сирены

Аноним 101: Вы новостей вообще не читаете, да?

Вот что к чему? Да мне плевать на все новости, я хочу мирного неба.

Аноним 173: вы не представляете что творится, такого небыло никогда ещё

Представляю. Правда, пока, ттт, только со стороны. Поэтому и хочу, чтобы все это раз! и закончилось.

Дви-жу-ха

Аноним 173:

И при этом нет перебоев с интернетом?

Аноним 485: при этом нет перебоев с интернетом?

Вчера целый день на улице не было 4 G

Аноним 90:

Где?
Я анонима спрашиваю, которая пишет, что такого не было никогда и в двух темах пишет об этом. Из южного региона.

Аноним 997:

Ну видимо вам надо сменить сферу деятельности.
Сейчас ,по моим наблюдениям , к агентам мало кто обращается, все как то сами путешествуют.

Аноним 485: и в двух темах пишет об этом. Из южного региона.

А вы все гоняетесь и гоняетесь по разным темам
Хотя она ясно дала понять, что не скажет точный адрес

Аноним 152: она ясно дала понять, что не скажет точный адрес

А кто-то просил точный?
Этого пользователя реально много, и не в двух темах.

Аноним 101:

значит работать в 2 смены без выходных. или у вас там ипотеки по 300 .. 400.. тр?

Аноним 49: значит работать в 2 смены без выходных. или у вас там ипотеки по 300 .. 400.. тр?

У меня нет ипотеки. И я разберусь сама, как и где мне работать.

Аноним 153: Вот что к чему? Да мне плевать на все новости, я хочу мирного неба

Европа на днях Украине 6 млрд долларов выделила на беспилотники, а Вы пишете

Аноним 153: Очень хочется верить, что это агония перед окончанием.... Ну очень! Прям вот пусть у них резко закончатся деньги и, как следствие, все эти леталки.

Отсюда вывод, что новости не читаете. Иначе откуда такая наивная Надежда, что после выделения 6 млрд долларов на "леталки", вдруг резко закончатся деньги на леталки...

Аноним 476: Этого пользователя реально много, и не в двух темах.

Вам какая печаль сколько меня? Или что, полегчает если узнаете откуда? Ещё тут отбиваться от умников, кого не устраивает что и где пишу.

Hasta-Aşk: Да, именно, у вас в 404-й давно так. Как-то палевно вы отрабатываете, непрофессионально

Да потому что такие как ты потом мне тыкать будут везде этим. Тебе легче станет когда ты узнаешь откуда я? Меня в отличие от тебя лично здесь знает тут много народа, даже в гости ездили. А вот тебя кто знает? Провокаторша. Или что, страшно стало от правды, новости предпочитаешь не читать и не знать? Почитай где и что за ночь было, пусть я вру, там тоже врут?

Hasta-Aşk:

Вот мне тоже интересно, бомбежки, ужас кошмар, но при этом бесперебойно днями на сайте. У меня лично в ьеспилотную опасность и вайфай кое как работает, а тут ну никаких проблем

Аноним 485: И при этом нет перебоев с интернетом?

С проводным нет. Мобильного нет, звонков небыло вечером. Просто связь прерывалась как начали бомбить.

Аноним 485: Вот мне тоже интересно, бомбежки, ужас кошмар, но при этом бесперебойно днями на сайте. У меня лично в ьеспилотную опасность и вайфай кое как работает, а тут ну никаких проблем

Что тебе интересно?? В декрете я, интересно откуда время? Потому что не работаю 24/7, потому что не сплю совсем уже, за 2 суток 2 часа. Что ещё интересно кроме картинок и адреса? Картинки кстати отсюда девочки видели, очень впечатлены были. адрес что даст, я скажу и что? Вы дпльше будете издеваться и тыкать. Что анонимно и опять не так написала.

Hasta-Aşk: Вот, один из них тут отрабатывает сейчас.

Даже не сомневаюсь.
Ей какое-то "тыканье потом" страшнее бомбежек)

O2: Ей какое-то "тыканье потом" страшнее бомбежек)

А тебе легче станет от того, что узнаешь??? Ты что получишь от информации этой сама? Или тоже считаешь, что в новостях врут все про атаки и разрушения?

Забаньте это а?

Аноним 173: Тебе и ставяшим ржущие смайлы самой почувствовать то, что мы сегодня.

Твои речи - тебе в плечи,
что нам желаешь-сама получаешь!
Аминь! 🔥

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы