Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

По мотивам темы про сирены

Аноним 801: Да, никто не летит, один из радаров панику наводит

Понятно

Аноним 996: прям уснуть не могу и все время в напряжении, захожу на этот радар и на ю маму.

Так у вас быстрее кукуха отлетит чем дрон к вам прилетит

Аноним 801: Да, никто не летит, один из радаров панику наводит

Сбили в Ростовской области вроде, никто там панику не наводит. Я проверяла неоднократно, пишут опасность/сбитие зайдите в каналы той области- куча фоток и кружков обстановки, поэтому сомнения нет. Просто нужно понимать, если запуск ракетного типа, то регион за регионом начинает объявлять тревогу. Нужно просто научиться правильно интерпретировать данные- опасность, угроза,тип БПЛА и т.д... сегодня я вот вообще узнала о существовании воздушных малоразмерных шаров

Аноним 27: малогабаритных шаров

Твою мать, это ещё чего

Аноним 176: Твою мать, это ещё чего

Да вот не говорите...чего только нет

мышкаЮля:

Привыкаешь, но страшно и тревожно. А сирены у нас, в нашем районе не очень слышны, ночью от нее не проснешься точно.

tvtanki:

в нашей деревне их в принципе нет. да и в Евпатории ни разу не слышала. наверное, это и хорошо. меньше нервов. в том году была в Севастополе, как сирена заорала, я аж подпрыгнула. а народ ничего, не реагировал

мышкаЮля:

Ну и у нас также..но все равно на них ориентируешься...все бывает... Хотя частенько стало сначала бахи и только потом сирена

tvtanki: Хотя частенько стало сначала бахи и только потом сирена

у нас, как я уже и говорила, сирен в принципе нет. а вот бахи присутствуют постоянно почти(( хорошо, когда далеко...

Я сейчас подумала, нафига мы купили квартиру на 11 этаже?
Когда покупали, я считала до какого этажа дотянется пожарная лестница
А сейчас жалею, что высоко купили

ПумаLux:

Снятие тоже может не помочь.
В послевоенном 1947 сушили* экономику от излишне выпущенных денег, и сейчас также будут, механизм-то тот же.

Тут только натурпродуктом если

*Кратко суть:
Старые деньги обменивали на новые по курсу 10:1
(10 старых рублей = 1 новый рубль).
Вклады в сберкассах пересчитывались по разным правилам:
небольшие суммы — почти без потерь,
крупные накопления — частично «срезались» или обменивались менее выгодно.
Зарплаты и цены при этом тоже пересчитывались, чтобы система оставалась относительно сбалансированной.
Цели реформы:
убрать из оборота военные «лишние» деньги,
укрепить рубль,
ограничить спекулятивные накопления,
подготовить переход к более стабильной послевоенной экономике.

Новая реальность, держите

Аноним 36:

tvtanki: Тоже самое, весь день то угроза атаки, то сирена, то атака, потом отмена опасности и снова по кругу. Смотрю в окно, сирена орет, а на лавочке как сидели так и сидят. А мне тревожно, ночью случайно проснулась, а тут громко и потом сирена, но если спишь, окна закрыты ночью не услышишь...бежать некуда...

Ответ:
вот вам думаю реально страшно, после всех событий, и рядом с портом
Когда на самом деле прилетает и видишь разрушенные дома, наверно сложно расслабиться и не реагировать
Туристов наверно заметно меньше стало?

Аноним 451: гордость в очередной раз взяла за наших,

По телевизору видим этих гордых, а вот что обычным людям делать, куда бежать с детьми гордо?

А автору, раз домик в деревне и в туризме, можно сделать экоотель из дома, придумать какие нибудь движухи и возить туда желающих, особенно сейчас , так как например там сейчас легче все события перенести

еск: Жаль я не психолог, чтоб организовать группу поддержки к примеру. Чтоб люди могли прийти поделиться, поплакать, быть честными.

Полно таких групп. Но они не особо востребованы. Найдите достаточно людей и обратитесь к любому психологу. Уверена, никто не откажется такую группу вести.
Но не забывайте, что помещение для проведения группы и работа психолога это не бесплатно.

И если бы Вы были психологом, то тоже не стали бы за свой счёт оплачивать помещение и работать бесплатно.

Аноним 173: Такого масштаба ещё небыло

Очень хочется верить, что это агония перед окончанием.... Ну очень! Прям вот пусть у них резко закончатся деньги и, как следствие, все эти леталки.

Аноним 153: Прям вот пусть у них резко закончатся деньги и, как следствие, все эти леталки.

Вы новостей вообще не читаете, да?

Аноним 173: Такого масштаба ещё небыло.

Какой регион? 🥺

Аноним 153: Очень хочется верить, что это агония перед окончанием.... Ну очень! Прям вот пусть у них резко закончатся деньги и, как следствие, все эти леталки.

Это похоже начало, вы не представляете что творится, такого небыло никогда ещё. Это пипец. Ракеты, бпла, всё вместе..часами...небо как днём. И снова опасность объявили.

Аноним 819: Какой регион? 🥺

Южный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы