Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

По мотивам темы про сирены

Аноним 869: Оказалось, что страхуется только определенная сумма денег

Так это вроде всем известно

Аноним 81: Пока стратегия за 20 лет меня не подвела

А последние три года подводит

Про психологов - смешно ) Увы, когда денег у населения не будет, то пить водку и повеситься в сарае - намного дешевле.

Про заморозку вкладов - зачем это государству? В конце 80х и конце 90х был большой внешний долг, поэтому рухнули накопления. Сейчас у нас нет внешнего долга, и взяться ему неоткуда, т.к. нам в долг никто не даст )) Поэтому государство просто напечатает сколько угодно рублей для выплат по внутренним долгам. Точнее даже печатать не будет, просто вольет в банковскую систему виртуально. Это, конечно, вызовет очередной виток инфляции, но тут уже без разницы где копили рубли, в банке или под подушкой.

Про безопасность в домике в деревне - спорный вопрос. В Белгородской области преимущественно наоборот народ стремится в Белгород. Т.к. при попадании беспилотника страдает только часть дома, да и то преимущественно снаружи. А вот при попадании в типичный деревенский или коттеджный домик - погибнут все внутри. И не обязательно это должен быть взрыв дрона, там хватит осколков после сбития. А сбивают их как раз вдали от города для защиты города, а над каким он там поселком пролетает - вообще никого не волнует. И опять же в городе при ЧП худо-бедно быстро приедут оперативно спасательные службы, скорая. А в поселке/деревне?

У меня нет тревожности в глобальном смысле.
Но заметила мелкие психозы. То, что раньше считала ерундой, сейчас может привести к тахикардии и выбросу адреналина. Пропала какая-то уверенность в мелочах: а то ли я сказала, а правильно ли сделала, выключила утюг, закрыла двкрь? Мне кажется, это звенья одной цепи: Я не понимаю, что происходит в целом, и мозг дробит этот стресс на мелкие кусочки, на понятные мне причины. Может такое быть?

Аноним 997: домик в деревне 100км отсюда

Сколько времени и денег уходит на поддержание домика?

Почему в таких темах часто обесценивают чувство тревоги? Вместо того чтоб поддержать?

еск: Почему в таких темах часто обесценивают чувство тревоги?

Наверное так люди борются с тревогой внутри себя. Обесценил чужие тревоги и вроде как сам такой смелый и мужественный)

Аноним 36: Наверное так люди борются с тревогой внутри себя.

Нет
Просто мух от котлет умеют отделять и вам советуют

Аноним 998:

Тоже самое, весь день то угроза атаки, то сирена, то атака, потом отмена опасности и снова по кругу. Смотрю в окно, сирена орет, а на лавочке как сидели так и сидят. А мне тревожно, ночью случайно проснулась, а тут громко и потом сирена, но если спишь, окна закрыты ночью не услышишь...бежать некуда...

Дончик пончик.: я ни разу сирену не слышала. Живу на визе

Она и была одну ночь только пока, ттт

еск: Почему в таких темах часто обесценивают чувство тревоги? Вместо того чтоб подержать?

Еще люди очень сильно любят принижать интеллект других и возвышать свой, мол, со мной точно такого не случится. Но советую всем посидеть в МФЦ/СФР пару часов, увидите, как сотни людей даже не могут найти лестницу, которая напротив входа или написать полные ФИО после фразы "тут напишите полные ФИО". Все умные только в интернетах. А я работаю с людьми 20 лет в госструктурах, повидала всякое.

Дончик пончик.:
А я на Уралмаше два раза за ночь слышала и от такой сирены больше тревоги чем от смс.

Жаль я не психолог, чтоб организовать группу поддержки к примеру. Чтоб люди могли прийти поделиться, поплакать, быть честными.

еск: Вместо того чтоб поддержать?

А может быть это такая форма поддержки?
Типа не стоит бояться

Ну что ж, опять ракеты летят. Будем надеяться, что всех собьют и никаких сирен не будет. Держим спокойствие

Аноним 613: Держим спокойствие

Вот как тут держать спокойствие?
Сейчас ребенку говорю выйди из своей комнаты, она дак мне учиться надо- готовиться к ЕГЭ

Аноним 996: готовиться к ЕГЭ

Пусть готовится

Аноним 875: Она и была одну ночь только пока, ттт

В Башкирии сейчас ракетная опасность, наверное и у нас будет...

tvtanki: потом сирена,

вот прям радуюсь, что у нас нет сирен, это такое давление на психику, жуть.

мышкаЮля:

Юлия, скажите пожалуйста как вы все это время справляетесь с этим страхом и тревогой?
Ведь когда испытаешь на своей шкуре эти эмоции, то начинаешь понимать так глубоко людей, которые живут так четыре года.
Я прям уснуть не могу и все время в напряжении, захожу на этот радар и на ю маму.

Всё не то...: Сирены где?

Не будет, отбой. Сбили

Аноним 996:

первое время и я не могла спать, все ТГ каналы отслеживала, особенно если бахало рядом. потом на афобазол подсела. потом поняла, что совсем скоро с катушек съеду из-за тревожности и стала стараться не читать ничего. ну а сейчас уже привыкли, человек такая скотина, ко всему привыкает. но после Джанкоя опять страшно, врать не буду, рядом почти((

Аноним 613: Ну что ж, опять ракеты летят. Будем надеяться, что всех собьют и никаких сирен не будет. Держим спокойствие

Да, никто не летит, один из радаров панику наводит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы