Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

По мотивам темы про сирены

Аноним 617: Есть же альтернативная служба

Аноним 173: Как бы мне вам написать, очень очень хотела бы задать вопросы если можно

Пишите, сейчас только оформили.

Фу, покажи...: Считаю что в происходящей дичи есть и их вина, куда гонят туда и идут

Интересно. А вы что сделали такого, кроме неустановки макса и бла бла в инете? Если живёте в РФ, платите налоги, ходите в магазины, над вами такие же дроны - поздравляю, вы стадо!))

Аноним 173:

Ну да, тоже захожу на сайт сюда и вроде легче становится, и не так страшно.

Фу, покажи...: Считаю что в происходящей дичи есть и их вина, куда гонят туда и идут

Подождите, подождите, я не поспеваю за полетом вашей мысли
То есть те кто носил масочки, виноваты в нынешней ситуации?
Вы где-то основные силлогизмы потеряли:)
Европа и Китай, да весь мир тоже носил масочки, но обошелся без касочек, что мы сделали не так? и как это связано с масочками?
У вас что-то все в одну кучу: масочки, прививки, стадо, вина, касочки...

tvtanki: Ну да, тоже захожу на сайт сюда и вроде легче становится, и не так страшно.

Ой, сестра по несчастью (( знаю, как у вас(( позже началось у вас массово , но тоже жёстко. А в группах города сил нет уже общаться, там же народ такой же, смелых мало. Сегодня я фаталист, пошла полоть и садить, сирены да и что теперь, некогда же, у меня есть крошечный кусочек земли и он отвлекает, люблю смотреть как там растёт что-то. Днем намного легче это переносить, или после ночи такой ничего не страшно уже. Кстмти, чудеса, очень дешёвые такси стали, 130 рублей, отправила сына на учёбу, чудеса. Думала цены загнут, а нет.
Вы как справляетесь, часто у вас массированные, ракетные особенно?

Аноним 173:

Да, днём легче... В прошлом году была у нас семья из Ростовской области, приехали на майские и сняли кв с видом на море, туда и прилетел дрон...все пострадали, особенно жена...слухи разные ходили насчёт нее...
А в некоторые дома уже дважды попадали...как кто-то спросил в местном чате, типа цены на кв падают, ему ответили, да, в тех домах где два раза уже попали...

Аноним 173:

Чаще беспилотные, и с двух сторон стали, с моря и с суши, от Анапы. Ну и ракетные, а также комбо бывает беспилотники, бэки и ракетная в догонку...

Аноним 173: пошла полоть и садить, сирены да и что теперь

В августе 24 года(?) когда в приграничье Курской области шли бои, видела видео в телеграме: стрельба, взрывы, грохот, дым, дроны в небе - камера сдвигается - бабулек деловито копает картошку в огороде. Война войной, а картошка сама себя не выкопает.

tvtanki: В прошлом году была у нас семья из Ростовской области, приехали на майские и сняли кв с видом на море, туда и прилетел дрон...все пострадали, особенно жена...слухи разные ходили насчёт нее...

9наю,я тогда же звала мужа переехать к вам, он категорически с юга не хочет. И потом вот тот удар сильный, и семья из наших. Ужасно. Поехали туда где поспокойнее, называется ((

tvtanki: типа цены на кв падают,

Так вот не сказать что падают сильно но и не продаётся ничего. Вообще стоит рынок мёртво просто. Продаётся самое самое дешёвое общаги и тп

Аноним 173:

Ну да, поэтому и ответили про такие дома, знакомая искала квартиру в малоэтажных ЖК, у нас такой, говорила, что остались первые этажи...

tvtanki: Чаще беспилотные, и с двух сторон стали, с моря и с суши, от Анапы. Ну и ракетные, а также комбо бывает беспилотники, бэки и ракетная в догонку...

Во, вчера у нас комбо было((

Irma7: августе 24 года(?) когда в приграничье Курской области шли бои, видела видео в телеграме: стрельба, взрывы, грохот, дым, дроны в небе - камера сдвигается - бабулек деловито копает картошку в огороде. Война войной, а картошка сама себя не выкопает.

И я таких вижу, чаще кстати в возрасте действительно. Или молодёжь. И те и другие видимо лишены страха за жизнь, одни ещё вторые уже((((

Милые вы мои...Как тяжело сейчас в южных регионах! Да, говорят, человек ко всему привыкает. НО к этому невозможно привыкнуть! Просто психика учится жить в этой тревоге и уже воспринимает её почти нормой.

Аноним 153:

У нас завтра парад, сегодня с 17 часов должны перекрыть часть улиц...

tvtanki:

Так он везде, парад

Всё не то...:

А до него ещё ночь нужно пережить... А кому-то весело...

tvtanki: ... А кому-то весело

Да дуры они.
Простите, девочки.
Тишины вам.

tvtanki: А кому-то весело...

На каждый роток не накинешь платок. Не обращайте внимания. Тяжело всем простым людям. и у нас, и на вражеской территории. Там тоже простые люди живут. И им тоже прилетает регулярно. Всем нам мирного неба поскорее бы!!!

Аноним 827: Если друг не уволится, то пойдёт мальчик в оркестр служить

Это было раньше, сейчас только через военкомат, но если от военного оркестра будет приглашение, где его берут на работу и предоставят альтернативку, то после рассмотрения заявления военкоматом на комиссии. Слово не так скажешь, призовут.

Кошмар везде. Где удары и паника,, а где она только паника, страх и непонимание, но везде ад в душе. Это только почитать родар и очень страшно. А самое страшное, что ты ничего сделать не можешь! Где безопасно? Было у нас, сейчас нет, в Сибирь, так завтра и там может быть так же. Страшно за детей. Я сегодня своих утром провожала, как на совсем. Пришло понимание, что все может быть в последний раз! Вот это страшно. И еще мне стыдно, стыдно перед ветеранами, которых мы поздравляем. Они все отдали за мир, а мы его не сберегли. И сегодня еще одно меня цепануло. Раньше читаю родар, нас нет , а в голове мысль и слава Богу. А сегодня нас нет, а там - дай бог, чтобы все живы были. Дорогие наши форумчане, мы столько лет тут вместе, давайте будем беречь и поддерживать друг друга. Психика у все разная. Понимание происходящего приходит у всех в разное время. Всем здоровья и мирного неба. Пусть эта ночь не принесет ничего страшного!

Аноним 153: Милые вы мои...Как тяжело сейчас в южных регионах!

Не только в южных к сожалению ((

Аноним 153: Да, говорят, человек ко всему привыкает. НО к этому невозможно привыкнуть! Просто психика учится жить в этой тревоге и уже воспринимает её почти нормой.

Всё так, хоть я и говорю, привыкнуть невозможно, ну к такому как ночью было, да, а днем разовые бахи и сирены, ну и что же делать. Живём дальше.

Всё не то...: Так он везде, парад

Где везде? Нет у нас в Ростове парада, и в Таганроге нет и давно очень.

tvtanki: У нас завтра парад, сегодня с 17 часов должны перекрыть часть улиц...

Совсем сдурели они у вас((

tvtanki: до него ещё ночь нужно пережить...

Да, у нас уже то один, то другой тему ночи поднимает, что страшно ложиться.

Мед Кумона: Тишины вам.

Можно у вас спросить, мне не понятно просто логика. А как будет тишина, если война? Или вы хотите, чтобы мы их да, а они нас нет, им нельзя да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы