Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

По мотивам темы про сирены

Фу, покажи...: никто никого спасать и эвакуировать не будет

да, забавно и грустно было читать тут в недавней теме, как люди уверены: для екатеринбуржцев будут развернуты полевые кухни и пункты обогрева при эвакуации. Незамутненность 800 лвл.

Аноним 118: замолчали о проведении фестиваля молодежи в Екатеринбурге

Завершена основная регистрация на Международный фестиваль молодежи (МФМ-2026) — более 100 тысяч молодых людей из 191 страны мира подали свои заявки. Об этом рассказал зампред правительства России Дмитрий Чернышенко. (с). новость от 5 мая.

Аноним 617: Есть же альтернативная служба. У дочери молодой человек, тоже музыкант, сейчас как раз проходит.

Как бы мне вам написать, очень очень хотела бы задать вопросы если можно

Аноним 518: Вас просто обниму, читаю и плАчу. А на дураков не обращайте внимания. Они просто не понимают, что реально происходит, потому что их лично это пока не коснулось.

Спасибо большое вам. Я очень надеюсь, что и не коснётся никого, пусть ходят смелые и с лёгким отношением к жизни. Нас, истеричек с птср, и так уже много

Аноним 324: Надеется, что хитростью обойдет риски? В этом плане? Вряд ли там от бпла помогает это
Ну а если надеется, что хитрость поможет не подписать, то ведь он попадает в замкнутое пространство из которого могут не давать даже звонить и сообщать о принуждении, это надо иметь ввиду. Когда ты в полном подчинении, хитрость не помогает

Дурак он молодой, говорю же, уехал на концерт отчётный, вот это ему важно сейчас. Я постоянно беседы веду, мозги то неокрепшие и это жутко.
Меня крыть начало после тгго, как у нас была жуткая атака и погибшие, много домов разрушено было, завод. И я ему как вчера так же звонила, а он идёт по городу и взрывы и сирены. Потом связь оборвалась с ним, и написали в группе , что парень погиб его возраста, пипец как я тут с ума сходила, потом выяснили, что ок, живой, пришёл домой. С мамой того парня мы общаемся теперь иногда. Вот с тех пор я вообще поехала головой, я и не спорю.

Аноним 173:

Очень вам сочувствую. В 21ом веке жить вот так это даже больше,чем сюр...
И всё же можно вопрос задам? В местах пабликах что говорит народ? Они готовы и дальше так жить,но возмущаться только в паьбликах?

Аноним 761: Они готовы и дальше так жить,но возмущаться только в паьбликах?

А что им делать? Это обычные мирные люди, никто нигде их не услышит, только Боню из Монако в бункере слушают

Аноним 761: В местах пабликах что говорит народ? Они готовы и дальше так жить,но возмущаться только в паьбликах?

А что вы от них (нас) ждёте? Недавно был суд, за сообщение деве дали работы какие-то. У нас в РО. Как думаете кто-то что-то говорит?

Аноним 173: Как бы мне вам написать, очень очень хотела бы задать вопросы если можно

Я толком то ничего не знаю. Мне кажется вам лучше сходить в военкомат и они вам точнее расскажут.
Но то что такое возможно это точно.

Фу, покажи...: Это обычные мирные люди, никто нигде их не услышит

Это вы о тех, кого в соседней теме стадом назвали?

Аноним 153: Это вы о тех, кого в соседней теме стадом назвали?

Давайте полную цитату, вас смотрю задело прям

Девочки, не ссорьтесь, помада у меня!

Ну закроют ведь и эту тему, мы все в одной жопе, давайте как-то и правда помягче

Фу, покажи...: вас смотрю задело прям

ну есть такоЭ. Я вроде как не стадо, но и не антимаксер. Вот и мечусь. Мне к умным или к красивым.

Аноним 173: Как бы мне вам написать, очень очень хотела бы задать вопросы если можн

В ансамблях военных действительно можно проходить службу, узнавать в военкомате. У знакомых танцор так служил, дома жил и ходил на репетиции

Аноним 324: дома жил и ходил на репетиции

Поди в советские времена ещё там сейчас пляшут думаете?

Аноним 501: Поди в советские времена ещё там сейчас пляшут думаете?

Лет 5 назад. Конечно пляшут, в одо том же

Аноним 173: Девочки, не ссорьтесь, помада у меня

Да никто пока не ссорится, тему закрывают когда пользователи жаловаться начинают, а жалуются обычно те, кому нечего ответить не нужно просто переходить на личности, типа: "а ты чьих будешь" обсуждаем ситуацию в целом

Аноним 501: Поди в советские времена ещё там сейчас пляшут думаете?

Почему в советские то?
И сейчас это практикуется тоже.
Вы бы сначала узнали, а потом насмехались.
Для творческих мальчишек это отличная возможность и военник получить и в комфортных условиях жить.
Но есть одно но!
Мальчика моей дочери, перед НГ, отправляли в приграничный район на неделю. Для "поднятия боевого духа" с оркестром.
А так он утром уходит, вечером приходит-как на работу. И зп получает.

Аноним 617: насмехались

Это не насмешка, удивление, рада если можно так служить ребятам, думала этого сейчас нет... вернее для простых ребят нет, для"сыночков" чьих либо только

Аноним 324: узнавать в военкомате.

Да в том и дело, что наш военкомат сказал альтернативной сейчас не завезли фактически (((

Фу, покажи...: : "а ты чьих будешь"

Да, и "за базар ответишь? А то дискредитации тут гонишь"

У нас опять бомбежка и сирены ((( почему-то днем легче, кругом люди и светло, но так же сирпшно очень. Ребёнок большой в подвале хорошем, это радует.

Аноним 501: думала этого сейчас нет...

Да, говорят добиться крайне сложно ((

Аноним 173: Да, говорят добиться крайне сложно ((

Аноним 827: Наивно... Такие места для своих и детей друзей. Это надо быть супер талантом, чтобы просто после музыкального взяли.

Ещё раз повторю, мальчик поступил в том году на альтернативу службу.
Таланта особого не имеет, учился вообще в колледже искусств на другом направлении, не музыкальном. Но имеет музыкальное образование. Мальчик из простой семьи. Никаких льгот не имеет.
Может в разных областях по разному, я пишу про Самарскую, мальчик приехал учится туда в колледж вообще из другого маленького городка.

Фу, покажи...: вынуждены были

Ну изначально да. Бюджетная организация.

Фу, покажи...: он вам нравится

Нет.

Фу, покажи...: удобен

50/50. Как просто групповой мессенджер устраивает.

Фу, покажи...: не нужно просто переходить на личности, типа: "а ты чьих будешь"

Ну вы не делите людей на антимаксеров и стадо умных и красивых, и никто вас не будет трогать.

Аноним 827: Наивно... Такие места для своих и детей друзей. Это надо быть супер талантом, чтобы просто после музыкального взяли.

Сейчас видимо вообще все непонятно, дпле щпмгол многое изменилось

Аноним 617: в разных областях по разному

Да, это точно по разному, потому что про муз я узнавала, там именоо не альтернативная, а часть и оркестр. Не вникала сильно потому что сказали не рассчитывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы