Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

По мотивам темы про сирены

Кто синих баб ставит тоже пишите ваше мнение, очень интересно.

Мед Кумона:

Посмотрела вашу дату рождения, стало более понятно. Но мне не понятно почему так. Что не додали вашему поколению. Вы наоборот родились в послевоенные годы, жили в мирное время. Че такие злые, ничего не понимаю

Аноним 390: А как будет тишина, если

Под этим пожеланием имеется в виду окончание всего этого кошмара. Для обеих сторон.

Аноним 153:

Вы про кого пишите, меня или мёда?
Про кумону я в курсе её мнение, не зря спрашиваю

Аноним 173: Где везде? Нет у нас в Ростове парада, и в Таганроге нет и давно очень.

Это лишь исключение

tvtanki: него ещё ночь нужно пережить... А кому-то весело...

Хорошо, что предлагаете делать? Какие есть у вас варианты?

мышкаЮля: первое время и я не могла спать, все ТГ каналы отслеживала, особенно если бахало рядом. потом на афобазол подсела. потом поняла, что совсем скоро с катушек съеду из-за тревожности и стала стараться не читать ничего. ну а сейчас уже привыкли, человек такая скотина, ко всему привыкает. но после Джанкоя опять страшно, врать не буду, рядом почти((

Юль, а у вас прилеты там были? Повреждения и тп? У меня пока просто бахало как-то хватало сил держать себя в руках. После первой атаки на город стало невозможно. А после этой осени все, башню сорвало. И группы удаляла я, и не читала ничего, а как не читать, если нам не дают информации никакой где положено. Вернулась в группы.

Аноним 418: Переезжайте в Екб временно. Не читала: вы же неместная, даже в прошлом? Если денег мало--район есть, Компрессорный. Городская электричка, школа 53 сильная, недвижимость недорогая. Всяко спокойнее пересидеть, чем у вас. Может, в нас даже больше не прилетит. Не люблю Екб, но тут сейчас не так, чтобы очень нервно. Хотя опасений и прибавилось.

Я из екб, переехать не могу пока, писала выше. Ребёнок учится, 2 мелких, одна не поеду без старшего, да и денег надо столько, что пока все под вопросов. Планы есть и даже рассчитываю на июль, но до него дожить надо ещё.

Всё не то...: Хорошо, что предлагаете делать? Какие есть у вас варианты?

Хорошего ничего, вопрос вроде у человека был кому так смешно и от чего. Мне тоже интересно, те кто смайлы ржущие ставят сами то в бункере сидят или может в другой стране живут?

Аноним 173: Мне тоже интересно, те кто смайлы ржущие ставят сами то в бункере сидят или может в другой стране живут?

И они, и те кто злорадствует и пишет "ой а что случилось, движуха" и все в этом роде. Не обращать на них внимание, много недообследованных

Аноним 173: а у вас прилеты там были?

в нашем селе конкретно - нет, только рядом падали сбитые. а вот в самой Евпатории и в ближнем ПГТ уже не редкость, к сожалению(((

мышкаЮля: в нашем селе конкретно - нет, только рядом падали сбитые. а вот в самой Евпатории и в ближнем ПГТ уже не редкость, к сожалению(((

У меня на соседней улице, идёшь утром, а кругом осколки и шарики от дронов... Но пока таких массированных нетыло мы как-то жили ещё, ходили везде и тп. А сейчас(((
Вчера вообще очередями сбивали, говорят ПВО разрядили, поэтому. Сегодняшнюю ночь обещают лютую совсем. Надеюсь, что не сбудется.

Аноним 173:

ох, капец.... мы осенью пошли за грибами с соседкой, до лесополки дошли и пошли обратно - все в обломках сбитых.

Аноним 173: Сегодняшнюю ночь обещают лютую совсем. Надеюсь, что не сбудется.

держитесь! будем надеяться на хорошее. мне после Джанкоя что-то сильно страшнее стало, по прямой меньше 100 км от нас((

Всё не то...:

Вариант один, просто закончить все это. Он вас чем то не устраивает? Лично вот вас спросим, за себя говорите
Или опять будете причитать, что тему пора закрывать и жать модератору

мышкаЮля: после Джанкоя

А что там случилось?

Аноним 66:

прилеты. 5 погибших((

мышкаЮля: прилеты. 5 погибших((

Какой ужас

Вышла из основного сирена радар и подписалась только на Екатеринбург.
А то уже нервов и сил никаких нет, у меня паничка боюсь случилась бы в ожидании и наблюдении что там происходит.
И так сегодня себя накрутила , что эта ночь самая страшная и день завтра показательный и может начаться пипец.
Что вообще зачем все это , сдача эксзаменрв у дочери, поступление, выпускной, зарабатывание денег, какие цели, достигаторство
Короче не могу прям успокоиться
Еще дочь собралась завтра гулять идти в центр

мышкаЮля: по прямой меньше 100 км от нас((

У нас так Мариуполь. Но там давно намного спокойнее, чем у нас.

Аноним 390: Вариант один, просто закончить все это. Он вас чем то не устраивает? Лично вот вас спросим, за себя говорите

А разве этот вариант может кого-то не устроить? Только что толку от наших тут разговоров, вы хотите на зону заехать? У меня нет родни, мои дети в детдом пойдут если что, при этом мир от этого точно не наступит.

А мне наоборот одного Екб мало. Смотрю где опасность, как-то спокойней, когда информация есть. И в разных радарах в разное время тревогу обЪявляют.

Аноним 390: так и жить ещё лет 10 так вы готовы

А нас кто-то спрашивает?

А мне наоборот одного Екб мало. Смотрю где опасность, как-то спокойней, когда информация есть. И в разных радарах в разное время тревогу обЪявляют.

Аноним 390: Ну так думать, так и жить ещё лет 10 так вы готовы?

А предложения то какие, кроме лозунгов? Я не вижу выхода. Вообще.

Аноним 173:

Пока не бане, задам вопрос) как в краснодарском крае дела? Везде там опасно да? Знакомый говорит что все фигня, хочет ехать на азовское море, только к югу от вас, типа спокойно все. Мне опасно все равно, у меня дилемма тут одна. Что скажете, не стоит?

Аноним 390:

Ну я ж не стратег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы