Спать невозможно, вой сирены. Жд район

Аноним 472:

Аноним 448: Когда уже это всё закончится?

Когда перестанет быть скучно

мама:

Недалеко от вас
Да слышно было, но не сильно.
Я проснулась,муж нет.
Так что кто не слышал,просто крепко спит

Аноним 507:
Так ведь они не оттуда достают. Это ж откуда то из дружбонародии пускают или местные из лесов. Предатели. И да, сейчас тыла наверное нет, в любом случае снаряды уже другие.

Трям, здравствуйте!: В Парковом ничего не было слышно

И я в парковом) на всю улицу запись голосила "сохранять спокойствие". Спокойствия, конечно, не прибавилось

У нас в 5 часов повыло полчасика и всё. Я только на другой бок повернулась и уши закрыла.

Красная: Не слышала ничего, но у нас окно плотно закрыто, привычка мужа, даже летом не может спать если не закупорит все. юг вторчермета.

У нас все окна открыты были. А что такое юг вторчермета, какие улицы?

Аноним 208: Вторчермет ул. Титова/ул Военная

Военная/агрономическая. Муж сказал, слышно было сирену, но очень тихо, ни я, ни дети не проснулись от нее.

На Мск горке ничего не слышали.

Аноним 77: Угол Фурманова-Чапаева очень хорошо было слышно обе сирены и голосовое сообщение

Что именно говорили в сообщении? У нас неразборчиво слышно :( ничего спросонья понять невозможно.

У нас спальня выходит окнами прямо на эти громкоговорители, вещали и сирена была. Самое интересное, что я спала и не слышала ничего, хоть балкон открыт был. Муж проснулся, ходил тут. В 5 уже проснулась от воя, кошмар конечно, страшно, громко так. Потом уснуть не могли. У мужа вобще бессонная ночь, только сейчас проснулся вот.

Sтропа: Метро- я не добегу)

В метро и не пустят. Оно закрыто.
У меня метро рядом, а что толку?

Спать толком не могли, сначала сирены, потом громкоговоритель:( и именно ракетная опасность, не беспилотная. Центр.
Проснулась, подумала, идти в ванную или в паркинг. Никуда не пошла.
Паркинг у нас ук написала, что подходит для того, чтобы быть укрытием. Типа там будут туалеты и вода. Думаю уже, может в машину какие-то простые вещи положить типа спальников, пусть лежит.

Olya_mk: Что именно говорили в сообщении

У нас тоже неразборчиво было слышно, я только "ракетная опасность" разобрала. А вообще, днем, при закрытых окнах и не услышу даже сирену. Это ночью идеальная тишина...

Аноним 91: А что такое юг вторчермета, какие улицы

селькоровская, окружная

Аноним 406: А как вы там оказались в 3 часа ночи?

Аноним 472: Тоже хотела спросить

Я понимаю, что все не выспались
Вайлдберриз в телефоне, девочки. Ну вы чего
Покупки в телефоне
Никто не сидит ночью в ПВЗ

По теме: спала, как убитая, ребенок тоже, от мужа утром узнала,что были сирены (центр)

Olya_mk: Что именно говорили в сообщении

Отключить электричество, перекрыть воду, собрать документы, идти в убежище

У нас громкоговоритель прямо под окнами, спать невозможно, и страшно именно от этой сирены, а не от беспилотников, прямо старалась дышать глубоко и не вставать, кое как уснула

Аноним 396: идти в убежище

Жаль адрес убежища не говорят

Olya_mk: Что именно говорили в сообщении?

Да, чтобы разобрать, сильно прислушиваться надо было.
"Ракетная опасность, не подходить к окнам, укрыться в подвале" и еще что-то

Еслиб я спала может и не услышала лоджия застеклина. А так в первый раз их услышала. Ребенок спал не проснулся.

Центр, вообще ничего не слышали, спали , как сурки.

Аноним 616: Пишите вк , оно одно и работает.

Спасибо попробую

Все кто не слышал считаю что повезло, именно эта сирена - страх на каком то подсознании вложен. Жуткий звук. С 2,50 не спали, ребенок маленький испугался и больше не лёг, смотрели мультики, поиграли и в садик....

Где взять адреса бомбоубежищ?
Например р-он Шарташского рынка, есть такие?

Sтропа: Дочь около москвы не отвечает до сих пор, сообщения не дошли до нее до сих пор, волнуюсь...

С 05.05 и по 09.05 в Москве нам вроде проблемы м мобильной связью обещают и с мобильным интернетом, может и ближнее Подмосковье заденет.

Аноним 611:

На ней же прекрасно слышали, но у меня балкон был открыт на проветривание.
Ребенок не слышал, крепко спал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы