Спать невозможно, вой сирены. Жд район

Проснулись обе с дочерью от первой.Автовокзал.Окна открыты.Ну,не по себе сильно.Особенно когда громкоговоритель о ракетной вещает.Я положила документы ближе к выходу.Дочка ко мне пришла спать.В пять,конечно,я ещё не спала
Сейчас смс от сбера пришла,что с 5 по 9 оповещения работать будут с перебоями с мобильным интернетом.Наверное,могут быть чаще и с картами проблемы в эти дни.

Аноним 63: Жаль адрес убежища не говорят

Не говорят, чтобы они не стали мишенью, это понятно. Но как найти посреди ночи ключ от вонючего подвала с крысами и тараканами, не понятно.

Сидеть в ванне? В прошлой теме писали, а вдруг трубу с кипятком прорвет

Аноним 396: Не говорят, чтобы они не стали мишенью, это понятно.

Нет, конечно , ну вы чего? Много где списки укрытий есть, во многих городах. Всё официально, никто не скрывает. Просто большинсво по факту закрыты чу нас, наример, и в них просто не попасть. А информация это не секретная.

Анонимка: Где взять адреса бомбоубежищ?
Например р-он Шарташского рынка, есть такие?

Присоединяюсь к вопросу)))

Аноним 63: Нет, конечно , ну вы чего?

Это не я, это интернет говорит

Sтропа: Присоединяюсь к вопросу)))

Требуйте у администрации города. Официально письмом. Я требовала, много писали мы, в итоге нас послали, сделали отписку со списком по городу, половина закрыта и не попасть левым людям с улицы. Но хоть собственники могут.

На Сортировке тишина, все выспались.

Аноним 396: Это не я, это интернет говорит

Что, что нельзя публиковать? Так там нет запрета и нормативки. Все можно и много где есть списки. Населению они доведены много где. Толку только мало, к сожалению.

На Автовокзале в районе Сурикова-Циолковского слышно было очень плохо. Я сплю чутко. Проснулась и стала прислушиваться. Как-будто где-то далеко сирена, слов вообще никаких не слышала. Муж с дочкой не шелохнулись.

Аноним 396:

В многэтажках в принципе даж подвал не факт, что спасет. Темболее новостройки. Засыпет. Поэтому 10 раз подумаешь, что лучше. Сразу или несколько суток под завалом. Меня больше пугает мысль каких уродов воспитали дети и внуки тех кто жизнь положил в борьбе за мир. Не в чеченскую не афганскую такого не было, чтоб переключались на мирные города.

Аноним 954: На Автовокзале в районе Сурикова-Циолковского слышно было очень плохо. Я сплю чутко.

Я живу на Сурикова Авиационной, слышно было прекрасно. Дочка ко мне прибежала со слезами, испугалась

Аноним 63: можно и много где есть списки. Населению они доведены

У нас в подвале дома вода стоит. Но это пофиг, много где сырые подвалы. Но там к луже каким то образом оголённые провод был "подведен" (понятно что не специально).

В результате сантехник умер, был без резиновых сапог, наступил в лужу, о том что там ток узнали уже когда расследовали случай.

Аноним 138: У нас в подвале дома вода стоит. Но это пофиг, много где сырые подвалы. Но там к луже каким то образом оголённые провод был "подведен" (понятно что не специально).
В результате сантехник умер, был без резиновых сапог, наступил в лужу, о том что там ток узнали уже когда расследовали случай.

Требуйте, ну если вам надо. У меня нет никакого подвала, но знаю, что люди трясли ук и тсж сильно, и добивались, кто хотел через СМИ, огласку.

Аноним 916: Меня больше пугает мысль каких уродов воспитали дети и внуки тех кто жизнь положил в борьбе за мир.

Вы про кого?

Аноним 916: каких уродов

Ну дак 5 лет идёт, и лучше ситуация не становится... Чего хотят всем понятно. Но почему они начали требовать это именно сейчас? И ответив на этот вопрос приходит понимание и безысходность.

Аноним 554: Когда перестанет быть скучно

Сейчас в Инстаграм прочитала комментарии,
"Спасибо деду за движуху, а то бы умерли от водки!"

Аноним 954: На Автовокзале в районе Сурикова-Циолковского слышно было очень плохо. Я сплю чутко. Проснулась и стала прислушиваться. Как-будто где-то далеко сирена, слов вообще никаких не слышала. Муж с дочкой не шелохнулись.

мы на Сурикова-Фрунзе, сильная сирена была.

Аноним 252: Если отмена - это значит, сбили или они дальше полетели?

Не полетели. Сбили в Чувашии.

Аноним 958:

На Ст. Сортировке громко орала сирена, мы в 3 проснулись при закрытых окнах

Аноним 63: Требуйте, ну если вам надо

Зачем надо? Чтобы сидеть и трястись в старом подвале каждую такую тревогу? Не понятно что ещё опаснее

Zarazadvaraza: Белки настоящие

милота

urtica: полетели. Сбили в Чувашии.

Ну какая то у ракеты кривая траектория была. Значит и не к нам вовсе и летела.

Terraa: Ну какая то у ракеты кривая траектория была. Значит и не к нам вовсе и летела.

Не знаю, говорю, о чем прочитала, не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы