Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Спать невозможно, вой сирены. Жд район

Аноним 397: Будем надеяться, что завтра парады победы пройдут без сильных потрясений и без жертв.

Не знаю, как в других школах, в нашей очень активно рассказали сегодня, что 9 мая лучше не гулять, потому что может быть атака бпла. Ребенок пришел в тревожности, сказал, что никуда завтра не пойдет. Очень не нравится, что такую информацию доносят детям, создавая еще больше конфликты внутри семьи, так как у меня выходных не так много (свой маленький бизнес), и хочется с детьми провести время.

Аноним 815: что 9 мая лучше не гулять, потому что может быть атака бпла.

И в чем тут неправда?

Аноним 815: Очень не нравится, что такую информацию доносят детям, создавая еще больше конфликты внутри семьи, так как у меня выходных не так много (свой маленький бизнес), и хочется с детьми провести время.

То есть если под бпла-то ничего, главное вместе?

Тайга: это придумали, когда началась сво в 2022, что необычного

Это придумали в самом начале пандемии, когда ввели локдаун по всему миру. И к сво отношения не имело никакого, это отсылка на зомби апокалипсис

Klava8: Вы такие умные патриоты, аж жуть

А вы такие глупые враги, аж жуть.

Klava8: Может вы и есть самые настоящие враги России. Вон до чего страну довели, хуже и подумать никто не мог

А что ж вы не пошли и не донесли умную мысль государю что начинать не стоит? Вот только никто мнение людей не слушает. Ни у них, ни у нас.

Аноним 398: Вот только никто мнение людей не слушает. Ни у них, ни у нас.

Вы же сами ответили

Klava8: Вы же сами ответили

Ну и чего ж вы тогда тут форумчан обвиняете?

Klava8: Может вы и есть самые настоящие враги России. Вон до чего страну довели, хуже и подумать никто не мог.

Старается, чтобы тему закрыли. Жаль.

Аноним 597: И снова про БАЭС?

Не я про хранилища ядерки , отходы которые валяются почти под открытым небом и уже протекали года 4 назад

Аноним 398: Я догадываюсь по какое место вы пишете и это совсем не аэс

Про какое думаете? Я выше написала, какое

Аноним 398: Ну и чего ж вы тогда тут форумчан обвиняете?

Я отвечала лишь на тупые реплики некоторых, не я первая начала

Аноним 607: вы такие глупые враги, аж жуть.

Klava8: стараюсь

Можете не стараться. Тема нужная, поэтому я не поддаюсь на ваши упорные провакации и попытки вывести людей. Потом нажмёте модератору и тема закрыта.

Аноним 154: То есть если под бпла-то ничего, главное вместе?

Советую вам в окно выглянуть, а не жить новостями. Если бы была опасность БПЛА, то всю неделю уроки бы в школах отменяли и все мероприятия массовые бы отменили. Родственники живут на границе и там дистанционка во время ракетной опасности, отмена всех парадов и салютов на 9 мая. А не мнимые истории классных руководителей об опасности выхода на улицу.

Москва проводит парады, салюты не отменяет. Из Европы аж летят на парад, для них прям случайно пространство воздушное открыто. Но в Екатеринбурге то уж надо сидеть по коморкам, бояться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы