Спать невозможно, вой сирены. Жд район

Zarazadvaraza: белки

Не в тему конечно, прошу прощения, у вас настоящие белки в квартире живут?

Аноним 208: не слышно тех сирен , которые на Юго-Западе и Автовокзале, спим спокойно...

Живу на границе юго-запада и автовокзала в новостройках. У нас тоже ничего не слышно.

Аноним 245: Живу на границе юго-запада и автовокзала в новостройках.

Я живу в ваших домах))) Спать не могла (окна на микропроветривании). Ночью разбудила первая сирена, утреннюю встретила уже работая и распивая кофе. Но больше никто из семьи не проснулся.

@неальфа: в какой части химмаша было слышно?

Профсоюзная, 43 (МЦ Полтинник ). В 05-10 проснулись от воя сирены

Что говорить про слышимость в районе, если у нас в квартире в одной комнате слышно, в другой нет. Одна на запад выходит, вторая на восток.

Когда уже это всё закончится?
Так надоело, сил уже нет

Уснула в первом часу, в три проснулась, с четырех до пяти спала кое как..
Потом заново сирена.
Как работать , не представляю.. Мне нужна внимательность на работе

Аноним 448:

Оно ещё и не начиналось у нас

Sтропа: Дочь около москвы не отвечает до сих пор, сообщения не дошли до нее до сих пор, волнуюсь...

Знакомые в Москве, у них связь глушить стали, через раз на связи

А так на самом деле правильные мысли, кровати дальше от окон и т.д. Понятно что кто то посмеётся, а случись что и сами в коридоре спать будут ложиться...

Аноним 413: Ничего не слышала на автовокзале

Угол Фурманова-Чапаева очень хорошо было слышно обе сирены и голосовое сообщение. Но мне кажется, это ещё от этажа зависит. У нас высокий этаж - звук хорошо распространяется, а если низкий - этом отражается от соседних домов и может быть не слышно сирену.

Аноним 408: На ЮЗ тоже вой сирены был

Может у нас такие окна хорошие, но ничего не было слышно. Район Парохода.
Даже не знаю хорошо это или плохо.
На ночь телефоны у всех все выключено - звук, вибрация, вайфай. Поэтому только утром увидела, когда будильник выключала, что смс была ночью.
Если оставлять звук, ну смс меня точно не разбудит. И что делать в такой ситуации я до сих пор понять не могу. Сумку только собрала еще в первый раз с документами.
У нас самое интересное и в чате дома тишина. То по всякой ерунде, не переставая, пишут. А тут даже не знаю, подходит или нет подземный паркинг. Он отдельно от дома. И можно или нет туда с кошкой.

Живу у парка Маяковского, вообще ни разу сирену не слышала... у нас в домах есть дверь с табличкой "укрытие", что там за ней, честно говоря, не знаю. (Дом 23-24 года постройки)

olik: Я тоже ничего не слышала на Пионерке, проснулась в 3-30 в туалет и снова легла. Вот сейчас проснулась и увидела смс сообщение, что ракетная опасность.

И я на Пионерке перекрёсток Уральская-Советская ничего не слышала.

Я вот вчера утром оказалась в ситуации без денег. И мобильного нет интернета, и в мед центре вайфая нет.
Хорошо один из сыновей был дома, перевел.
Поэтому сейчас вспомнила, что надо сразу дома бросить из копилки на карту. А с карты Сбера еще на Апельсиновую.
В мтс вчера зашла по пути, сказали банки не в белом списке. Ну вообще для меня это странно.

Аноним 448:

Думаю, долго ещё не закончится, как- то по нарастающей идёт.
Пермь тоже " плачет" и давно.
Беда какая-то.
Какое недоброе утро.

В Парковом ничего не было слышно. Спали спокойно.

Аноним 208: не слышно тех сирен , которые на Юго-Западе и Автовокзале

Не знаю, что за сирены у нас на Юго западе, но сегодня не было слышно вообще ничего. Прекрасно спали всей семьёй

Sтропа: Дочь около москвы не отвечает до сих пор, сообщения не дошли до нее до сих пор, волнуюсь...

И не ответит, нет связи там с 5 по 9 . Пишите вк , оно одно и работает.

Аноним 591: табличкой "укрытие", что там за ней, честно говоря, не знаю. (Дом 23-24 года постройки)

Повесили для порядка в связи с современными условиями. Но бежать за ключами в соседнюю секцию - трешь.
Пусть так, у других и этого нет в домах.

..аноним: Оно ещё и не начиналось у нас

Так в том и дело. О чем некотрые гордо пишут, что не боятся и им ровно, если небыло ещё ничего?

Мичуринский было тихо. У меня мелкая ночью в 3 как раз проснулась и до 6 мы тусили на кухне, рассвет встречали

Смску увидела только вот щас

Аноним 138:

Белки настоящие) мексиканские. Дегу которые. Наташа сочинская таких же завела. С русской сибирской белкой их роднит пожалуй только вид грызуны. С виду, обычный серый крыс пасюк, только хвост не лысый, а на конце щеточка))
"Мексиканский тушкан")))

Аноним 472: Мы тоже услышали только в 5:10 утра, втузгородок.

Во Втузгородке и в три часа работала сирена, ребенок к нам пришел, испугался, спать под нее невозможно было. Сейчас с грустью думаю, что впереди целый рабочий день. У Вас, наверное, закрыто окно.

Аноним 413:

На Щорса слышно было. Но у нас окно открыто было.

конФФетка: 4 года назад никто не мог подумать о том, что до Урала достанут, достали. Сейчас на Сибирь тренируются.

Даа, в ВОВ Урал был глубоким тылом. Про Сибирь молчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы