Спать невозможно, вой сирены. Жд район

Taya07: Ну судя по тому, что многие обижаются, что их не предупредили, бегут в подвалы, ванные и туалеты посреди ночи

Да просто кто не бежит, некотрые на том свете уже. Не хочется людям туда раньше времени. Многие детей в ванных спать кладут или в коридорах. Когда заранее оповещения о массовых атаках планируемых. Но это доходит не сразу, а после атак реальных.

Taya07: многие обижаются, что их не предупредили,

Все равно люди должны быть оповещены. Ладно сегодня ничего не прилетело, но ведь могут начаться времена, когда будут прилетать, и люди, зная что обозначает этот звук, будут хотя бы документы при себе держать, спать, ну не знаю, одетыми. Я вот сегодня не поняла, что это сирены были, слышно было их очень плохо, а теперь буду знать

Ск@зочка: Ну вот услышали мы все сирену, и что?

Ну вот вы спите, например. А есть те, кто в это время идёт или едет куда-то. И даже, представляете, могут работать в ночную смену.
Эти сирены-предупреждение, чтобы были начеку.

Аноним 252: Надо все ценные вещи, документы, деньги в ванной держать, получается? Что бы в обломках, если что, не искать.

У меня есть папка со всеми доками, но в моей спальне -в шкафу. Наверно организую хранение в коридоре (((

У сына в комнате кровать прямо под окном, наверно перестановку замутим...

Дочь около москвы не отвечает до сих пор, сообщения не дошли до нее до сих пор, волнуюсь...

Страшное дело, но привыкаешь. Я помню когда дочь уехала, следила год за радарами, она и в ванной бывало спала на полу, и на диване- подальше от окна. Она тоже говорит, что привыкла к ежедневной работе ПВО.
Но сейчас какой то новый виток стрха за нее и за нас всех.

Аноним 63: доходит не сразу, а после атак реальных.

Некоторым не объяснить. Да, тревожным быть тоже плохо. Но и безрассудным тоже быть нельзя.

Sтропа: сейчас какой то новый виток стрха за нее и за нас всех

Потому что в разы увеличилось число атак и дальность.

Аноним 245: Людям хочется и плодят. Пролистывайте

Ну как будто есть правила форума. Не слышали?

Аноним 315: могут начаться времена, когда будут прилетать,

Так уже начались эти времена, вы не заметили? Ну и спать в одежде уже можно

Аноним 597: Потому что в разы увеличилось число атак и дальность

Ну потому что наверно на себе его испытала... И стало ещё страшнее, понимаю как мой ребенок живёт. Мозгами все понимаешь, но когда ощущаешь на себе.... Такое себе

Мурлик: от сирены проснулись примерно в 2:40

вообще ничего не слышали.
на прошлой неделе однажды выла сирена.
странно так: в одном микрорайоне живём, но где-то работает система оповещения, а где-то нет.

Taya07: Ну и спать в одежде уже можно

Вот об этом я сегодня подумала, да
Не могу в одежде спать, совсем. Всю жизнь голышом сплю. Теперь, видимо, хотя бы к пижаме привыкать придется.

В Академическом ничего не слышала ( утром только сообщение увидела. А это не даже не опасность БПЛА была, а ракетная. Блин.

Ничего не слышала на автовокзале
Вообще когда-то у нас слышно оповещения, но тихо, но обычно нет

Не слышала ничего, но у нас окно плотно закрыто, привычка мужа, даже летом не может спать если не закупорит все. юг вторчермета.

Аноним 63: Да просто кто не бежит, некотрые на том свете уже

Вы бежите? Или из подвала пишете? Или так… панику поразгонять?

Вторчермет ул. Титова/ул Военная - ничего не было и нет , видимо на Вторчермете отсутствует сирена впринципе и не слышно тех сирен , которые на Юго-Западе и Автовокзале, спим спокойно...

Аноним 911: Я в валберрисе сижу

А как вы там оказались в 3 часа ночи?

Django:

Мы тоже услышали только в 5:10 утра, втузгородок.

Аноним 406:

Тоже хотела спросить

А мы спали вообще, даже кот спал, я проснулась потому что смс пришла в 7 утра опасность и сразу же через секунду смс отбой сирен вообще не слышали 🤷‍♀️ жд район

Аноним 252: Они все глубже и глубже в тыл летят, кошмар.

Тренируются.
4 года назад никто не мог подумать о том, что до Урала достанут, достали. Сейчас на Сибирь тренируются. Очень жаль, что они совершенствуются.
Мы то в уязвимом положении

Аноним 696: Вы бежите? Или из подвала пишете? Или так… панику поразгонять?

Да, я бегу, уже не раз написала. И курьеры бегут и таксисты бегут и все, кто работают и на улице ночью вдруг, например они как узнать должны? И вы побежите если начнут вас бомбить реально. Ну а не побежите и детей не уведёте , так это ваш выбор. И у других он должен быть.

Хоть бы, одну тему сделали просто констатация факта, без боящихся. А все трясущиеся туда, в старую тему. Панику нагнетаете только)

Аноним 597: Ну как будто есть правила форума. Не слышали?

Модераторы без вас разберутся.

ЖД район. Не слышала абсолютно ничего.
Но я уснуть долго не могла, потом видимо так вырубилась качественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы