Спать невозможно, вой сирены. Жд район

Я ночью спала и ничего не слышала. А в 5:10 вышла гулять с собакой и услышала вой сирен: У-У-У-У-У.

В Югре объявили ракетную опасность. Они все глубже и глубже в тыл летят, кошмар.

Аноним 169: одинаковые

По мне одинаковые. Слышала обе.

Ск@зочка: Бежать все равно не куда.

Как некуда? Коридор, ванная, подвал.

Ск@зочка: Такое ощущение, что специально нагнетают.

В Туапсе, Чувашии, Сызрани тоже нагнетают? В тринити что это было?

Аноним 597:

Поняла, спасибо.

Аноним 597:
Ну прилетит, всё равно не знаешь куда прилетит.
Надо от окон отойти, в ванне сидеть , а люди половина в окнах, наблюдают...
Ещё раз, бежать всё равно некуда.
Вон девушка в Израиле живёт, бомбоубежище есть, и тоже уже через раз спускаются туда.
Сочи, тоже уже живут с этим.
Жизнь продолжается, собираемся на работу и в школу.

Аноним 597: Девочки, зачем две почти одинаковые темы? Открывайте старую и пишите там.

И? Людям хочется и плодят. Пролистывайте.

Лампа: только в Академическом Я так понимаю по громкоговорителю ещё объявляют?

В соседнем доме ничего не слышали, только здесь прочитали

Мкрн.Заречный. Вообще ничего не слышала… ни я, ни сын с мужем. Никто не проснулся, хотя сплю чутко. У нас не выли что ли?

Надо все ценные вещи, документы, деньги в ванной держать, получается? Что бы в обломках, если что, не искать.
Пишу и такие нелепые ощущения, что я это пишу...
Но так ведь, получается.

У меня дочь посреди ночи пришла, говорит "нас бомбят, сирены". А я какой-то писк слышу, будто у соседей что-то. Открываю телефон - смс нет, на е1 глянула, тоже ничего не нашла. Иди, говорю, спать, нет ничего, нормально все. А утром получаю смс что опасность отменена. Колхоз какой-то. Эльмаш это

Аноним83:

в какой части химмаша было слышно?

Аноним 169: спросони

СПРОСОНЬЯ! Выучите вы уже элементарное наречие уровня первого класса, потом употребляйте, ну сил уже нет читать эту спросоню, каждая первая неграмотная.

Аноним 771: СПРОСОНЬЯ! Выучите вы уже элементарное наречие уровня первого класса, потом употребляйте, ну сил уже нет читать эту спросоню.

магния хряпните)

Виз. не слышно ниче го. Никаких сирен.

Аноним 771: СПРОСОНЬЯ! Выучите вы уже элементарное наречие уровня первого класса, потом употребляйте, ну сил уже нет читать эту спросоню, каждая первая неграмотная.

Им русский не родной, не будьте так строги.

Тоже ВИЗ, ничего не слышали, хоть выспались

Sтропа: Но блин как уснуть то

Спать небезопасно же)))

Аноним 911: Метро закрыто

Да,непродумано однако. .

Аноним 597:
Да, я серьёзно. Зачем ночью их включать?
Что люди должны с этим делать?
Убежищ нет.

Ну вот услышали мы все сирену, и что?
Только не выспались всем городом.
Что от нас ожидают власти?
Что делать при этом звуке?
Ну ладно, днём, возможно надо уйти с улицы. А ночью?

Смски про опасность и отбой по 2-3 раза в день приходят, с опозданием в полчаса…а ночью вообще не проснулись мы.

На Уралмаше в 3 и в 5 сирены. Почти не спала ночью

Ск@зочка:

Как бы, я про это же... Честно слово, мы спали все спокойно. Окно на кухне у меня осталось открытым, я глухня видимо, ничего не слышала. Кот, белки - тоже спали сном младенцев. Проснулась - в 4.34 смс об атаке, в 6.40 смс от отмене. Все проспала. Ну и как бы правильно.. Ну реально, невозможно на каждую смс или сирену бежать куда-то, потом возвращаться, потом снова бежать..

Ск@зочка: Ну вот услышали мы все сирену, и что?

Ну судя по тому, что многие обижаются, что их не предупредили, бегут в подвалы, ванные и туалеты посреди ночи

Prosto Maria: Я одна ничего не слышала?
Живу в юго западном районе 🫨

Не,не одна,я с вами там же и только в 5.20 проснулась от сирены,ночную не слышала.

Аноним83: Химмаш, слышу(

В 5 утра? Ничего себе. Тоже Химмаш, рядом с водохранилищем живём, от сирены проснулись примерно в 2:40, выла минут 5-7 и после тишина. Еле заснула потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы