Спать невозможно, вой сирены. Жд район

То есть на отбой тоже сирена? Ниччо не понятно

Элена899: Вот уже отбой, а я успокоиться не могу.

Какой отбой.... сейчас от гула и воя сирен проснулась. Окна открыты были. Встала, закрыла и дальше легла. Дочь- инвалид (дцп) спит. Никуда не побежим. Но жутко. И душно стало.

Мне страшно

Центр в 5 17 заорала в 5 23 тишина. Людей в окнах много.

На сортировке только проорали эти сирены, если отбой, зачем людей будят) это как с смс, запоздалая реакция) а откуда гудят интересно

Эльмаш, 40 минут ночью вышла и утром чуток. Капец не выспались. Ночью в смс ракетная опасность. Это уже не беспилотная...

По телевизору на всех каналах, вместо программ, отбой опасности объявили

Начало не слышала. Только вот сейчас, недавно жутко гудело. Странный отбой.

Страшно было...

Получается две сирены - на опасность и на отбой, только как не имея интернета и телевизора определить, что вторая на отбой, а не повторная 🤔

Аноним 420: Получается две сирены - на опасность и на отбой, только как не имея интернета и телевизора определить, что вторая на отбой, а не повторная

А мне кажется вторая сирена была на атаку БПЛА.. ее в это же время в тг объявили

olik: тоже ничего не слышала на Пионерке, проснулась в 3-30 в туалет и снова легла. Вот сейчас проснулась и увидела смс сообщение, что ракетная опасность.

Ничего не слышала-спала. Проснулась рано потому что ехать в командировку.

Пятый элемент: ее в это же время в тг объявили

А в Максе молчат про нее 🤔

Гуляла только что с собакой. На улице народ есть, кто на работу идет, кто тоже гуляет с питомцами. Вот вроде как обычно все, но не по себе (
Пусть все закончится!

А только в Академическом Я так понимаю по громкоговорителю ещё объявляют?
Блин сначала сирена в 3 ночи завыла, пришлось встать окно закрыть, потом сирену выключили, я окно открыла и тут ещё по громкоговорителю начали объявлять. Но мне уже было лень вставать.
У меня очень чуткий сон, а вот сын и кот даже не пошевелились.

Дети идут в школу, будить?

Аноним 565:

Конечно идут. Как по другому.

Да, блин! Нафига эти сирены вообще?
Тоже сегодня первый раз услышала на Пионерке. До этого ни разу слышно не было.
Вот зачем вообще ночью их включать?
Бежать все равно не куда.
Такое ощущение, что специально нагнетают. Утром на работу людям, давайте устроим им веселую жизнь.

Девочки, зачем две почти одинаковые темы? Открывайте старую и пишите там. Сейчас этих тем расплодится....

Может, глупый вопрос - что в итоге? Если отмена - это значит, сбили или они дальше полетели?
Если сбили, то обломки же должны упасть.

Ск@зочка: Вот зачем вообще ночью их включать?

Вы серьёзно? В Чебоксарах вон прилетело. А если, недайБох, и у нас подобное случится? Пока люди видимо не понимают всей серьёзности.

Спала. Ничего не слышала . Мамина-сибиряка.
Сейчас от новостей , мягко говоря в шоке…

А сирены разные были или одинаковые?
Мне спросони первая совсем какой-то жуткой показалась со спецэффектами, а вторая в 5 утра ну просто погудела

Аноним 252: Если сбили, то обломки же должны упасть.

Радары заспкают бпла, ракеты, вычмсляют примерную траекторию, куда летит. Там и объявляют тревогу. Да, сбивают. Сегодня ночью в Чувашии сбили вроде 5 из 6 ракет. Ну если б не сбили, они полетели бы дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы