Спать невозможно, вой сирены. Жд район

Аноним 460: мнят себя великими политиками, военачальниками и т.п и несут свое мнение как флаг в массы

Почему бы и нет? Мы должны выбирать тех кто принимает решение, значит должны владеть информацией и разбираться в вопросе. По-моему ситуация показала, что если ты не интересуешься политикой то она заинтересуется тобой.

Губка Боб: Люди, сил нам всем пережить это...
Пусть все будет хорошо

Зато сейчас муж пошел в магаз, ему раз смски не пришли с уведомлением об опасности, значит все хорошо. А мне посоветовал ничего в инете и тг группах не читать

Аноним 607: Это недавняя информация. И не полстраны. Не передергивайте. Да, враг лютует как никогда - не стоит отрицать очевидного, но не паниковать, и не истерить, а на это рассчитано.

Что вы говорите? Вы мне это расскажете, что и как делать и как не истерить когда ваши дети будут после бессонной ночи идти в школу под смс "объявлена ракетная опасность" . И когда вы будете спокойно и не нервничая, в этом всём жить, вот пример покажете как не спать ночами, под сирены и бабахи жить, и не нервничать. Не полстраны же.

Аноним 563: даже представить трудно, там же давка тоже в этих школах(

Никакой давки в школах у нас ни разу небыло. Нервно, но не нагнетайте хоть это, насчёт давки и прочего. В Екатеринбурге такие же дети как везде, хоть в этом себя, не накручивайте.

Сейчас что то сгрохотало, центр.
Уже 2 раза.

LudMil@:

дак это просто гроза

на Ботанике тоже слышно было

LudMil@: Сейчас что то сгрохотало

Гроза

LudMil@: Сейчас что то сгрохотало, центр.
Уже 2 раза.

У нас гремит на визе гром, надеюсь в центре тоже гром просто?

Уже 2 раза.

Это вроде гром, у нас дождь пошел

Уже 2 раза.

На Уралмаше тоже. И дождь пошел. Гром гремит, видимо

Гроза прямо сейчас может этот звук был

ура!
люблю грозу в начале мая... особенно, когда она оказывается именно грозой!

ворчит! ворчит именно гром

Пионерский. Громыхнуло. Но мне кажется не гром.... Другой звук.

Дожили, грозы боимся

Паничка уже... Отказываюсь верить,что это наша реальность

Аноним 169:

Да не говорите.

Аноним 730:

Все-таки гром). Я параноик(((

Аноним 563: Зато сейчас муж пошел в магаз, ему раз смски не пришли с уведомлением об опасности, значит все хорошо. А мне посоветовал ничего в инете и тг группах не читать

И правильно. Я тоже сейчас ребенка на тренировку поведу. Но второго ребенка с собой возьму, одного дома не оставлю. Пусть рядом будет, мне так спокойнее

Аноним 500:

Начинается принятие (((

Вот специально не придумаешь, только проинформировали об угрозе Екатеринбург и вот те на, гром. Сколько сейчас людей вздрагивает от каждого звука
У нас сейчас вертолет пролетал Медицина катастроф, тоже внимательно прислушивалась к звуку

Аноним 500: Паничка уже... Отказываюсь верить,что это наша реальность

И я о том. Полное ощущение нереальности происходящего(((

Аноним 730: Все-таки гром). Я параноик(((

Вы не параноик. Смелые только некотрые теоретики и то внешне, такие смелые они, что из темы не вылазят и тычут истеричек не переставая. И кто идёт под бабахами тоже не смелый, просто выбора нет. Это нормально - бояться таких вещей и через год и через 5 лет а уж в начале тем более.

Девочки, как хорошо, что есть наш форум. Все-таки когда понимаешь, что не один и много людей, которые морально крепче, как-то легче становится. Меня вот с выходных не отпускает напряжение. Не понимаю, как снять его. Дышать тяжело.

Екатеринбург, Свердловская область - приготовится к сбитиям БПЛА.

❗️Радар Екатеринбург и Свердловская область - @radar_ekaterinburgg
🌐 Обход белых списков - @Internet_Boost_bot

а большую тему прикрыли уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы