Спать невозможно, вой сирены. Жд район

Аноним 608: Для меня юмама та же кухня, куда вы мне и рекомендовали

Да я просто хоть одну тему открытую хочу. Ну вот люди по делу пишут, а не это все...

....

vintik:

🙏
Не у всех есть возможность деток дома оставить, даже представить трудно, там же давка тоже в этих школах(

Аноним 563:

Так и дома небезопасно сейчас ((

Аноним 460: Да я просто хоть одну тему открытую хочу. Ну вот люди по делу пишут, а не это все...

Так создайте и пропишите правила…

Дергать из школы домой тоже опасно.
У меня две сим карты. Теле 2 пришло оповещение почти через 30 минут от указанного времени в смс. Мотив пришел через 1 час 20 минут после первой смс.
Пока не понимаю, что в радарах настроить, чтобы обращала на сообщения от них внимание.

Аноним 734: Так и дома небезопасно сейчас ((

Понимаю, но когда дети с тобой, мне кажется так маме спокойнее. Хотя может в школе безопаснее подвалы, чем в жилых домах, ну хочется в это верить

Аноним 397: Мотив пришел через 1 час 20 минут после первой смс.

У меня сегодня вообще ни одной смски от мотива

Аноним 245: Так создайте и пропишите правила…

То есть сообщений модераторов вам не достаточно? Вроде взрослые люди

Товарищи, дак не ведитесь на провокации. А то слово зА слово, ....пО столу и понеслаась.
Сами же разгоняемся, давайте не выступать, раз нельзя, что делать-то

Блин, так и не снимают режим опасности. Только повторные оповещения приходят. Сначала про область теперь конкретно Екб(((. Это их так много или поймать не могут... У меня никак стадия принятия не настанет. Так тяжело это все переношу(((((

Аноним 730: У меня никак стадия принятия не настанет. Так тяжело это все переношу(((((

а у меня паника, что не смогу улететь через две недели, стыковка в Иркутске на рейс в Пекин.

Аноним 131: а у меня паника, что не смогу улететь через две недели, стыковка в Иркутске на рейс в Пекин.

В отпуск полетите?

Аноним 460: То есть сообщений модераторов вам не достаточно? Вроде взрослые люди

Не понятен ваш наезд.

Кто-то знает, что значит в радаре:
Екатеринбург. Меры безопасности.

Мне вообще ничего не пришло, ни одного оповещения. Только по неработающему мобильному интернету поняла, что опять что-то летит.

Аноним 563: У меня сегодня вообще ни одной смски от мотива

мои тМобайл и мегафон - тишина
на мамин мегафон только что пришла одна смс и все

vintik: Пермский край, воздушная тревога...
Дети в школах разных, оба в подвалах(
Некоторым детям стало плохо( Из началки дети ревут, успокоить не могут.
Младший мой тоже первоклашка.
Учитель только на связь вышла.
Работать не могу вообще

представляю( конечно, какая тут работа

Люблю одуванчики: Екатеринбург. Меры безопасности.

я это понимаю, как "примите меры безопасности. Типа всем в укрытие, отойти от окон"

Готовимся(

Аноним 730: я это понимаю, как "примите меры безопасности. Типа всем в укрытие, отойти от окон"

у меня ребенок из школы идет

Аноним 730: Блин, так и не снимают режим опасности. Только повторные оповещения приходят. Сначала про область теперь конкретно Екб(((.

Что это значит? Держаться подальше от окон так понимаю и не находиться на улице?

Люблю одуванчики: Кто-то знает, что значит в радаре:
Екатеринбург. Меры безопасности.

Меры безопасности - Предупредительный режим («Желтый» уровень).
Опасность от БПЛА - Реальная угроза («Красный» уровень).
Приготовиться к сбитиям БПЛА - Объекты вошли в зону поражения систем ПВО (Работа ПВО).

Аноним 795:

Люди, сил нам всем пережить это...
Пусть все будет хорошо

Екатеринбург, Свердловская область - приготовится к сбитиям БПЛА.

❗️Радар Екатеринбург и Свердловская область -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы