Спать невозможно, вой сирены. Жд район

Оля-я:

Да

Самолеты в Кольцово полетели.

Пришла сейчас смс первая за сегодня об угрозе
А в тг группе так

В Перми опять жилой дом и промпредприятие пострадали

Аноним 138: Вот так же и подвал могут сдать в безсрочную аренду на 50 лет... Верно я переживаю?

Нет, не верно. УК может только предложить решение принимает общее собрание собственников.

Черили:

В ТГ видео и фото

Оля-я: а большую тему прикрыли уже

Там вконец разосрались пользователи) прикрыли лавочку

Аноним 169: Там вконец разосрались пользователи) прикрыли лавочку

вот банили б пользователей, а тему б оставляли :)

У меня подруга уже сумки готовит на всякий случай. У меня в сумочке только паспорт лежит и СНИЛС .. Мне кажется просто кто-то панику наводит .. Ну допустим собрал ты сумки и куда бежать сними ..

Аноним 781:
А зачем Вы пишите в 14-22, то что было в радарах в 13-44? Те, кто не видит радары, а только тут читает, думает что это новая информация.

Я спокойная, но мне надо быть в курсе и иметь возможность обсудить, не держать в себе. Не получается закрыть все новости и не обращать внимание. Поэтому тему и читаю.

Аноним 801:

Туда ..еслимв дом попадут,хоть что-то с собой.

Аноним 781: еслимв дом попадут,хоть что-то с собой.

Куда бежать с баулами. Весь дом не утащить.
У нас погода меняется пять раз в день. Обуви надо много шубы и платья ..

Аноним 801:

Это чтобы документы сохранить

Аноним 801: У меня подруга уже сумки готовит на всякий случай. У меня в сумочке только паспорт лежит и СНИЛС .. Мне кажется просто кто-то панику наводит .. Ну допустим собрал ты сумки и куда бежать сними ..

Если ей так спокойнее - пусть собирает. Вам какое дело? Каждый справляется со своей тревожностью как может. Вы вот пришли за советом на форум и ждете чтоб вас успокоили, ваша подруга сумку собирает.

Аноним 801: Куда бежать с баулами. Весь дом не утащить.
У нас погода меняется пять раз в день. Обуви надо много шубы и платья ..

просто иметь денег хоть на несколько дней и документы. Из тринити многие люди выбежали без всего, а домой попали только к ночи, а могли бы и ещё дольше прождать.

Аноним 781: Туда ..еслимв дом попадут,хоть что-то с собой.

так все ж на госуслугах

Отбой

Девочки, а где вы новости по всей России читаете? У меня только местные каналы

Аноним 286: Девочки, а где вы новости по всей России читаете? У меня только местные каналы

в тг

Оля-я: в тг

Это я понимаю)
А можно название хотя бы одного?

Аноним 286: А можно название хотя бы одного?

Радар по всей России | БПЛА

Аноним 63: 347

Читаю постоянную статистику на радар.. Там и по 700 бпла было за сутки.

Аноним 548: Смысл его пугать ударами по центру.

Ну а смысл пугать нас срывом парада 9 мая? Киев-столица. Цель не конкретный человек зелибоба, а столица страны и административные (видимо) здания.

Аноним 286: де вы новости по всей России читаете?

Пророссийский канал в телеге Mash
Чуть менее ангажированные, на мой взгляд, Осторожно новости и Baza
Ну и иностранные смотрю для полноты картины .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы