Спать невозможно, вой сирены. Жд район

Аноним 63: Кому было мало и писали про "всего 8 регионов"? Это вам не полстраны? Ну да, чуть меньше

Ну все же чуть проще - если одна сторона перестанет вести военные действия, то вторая перестанет отвечать. А если вторая сторона перестанет вести военные действия, ее сожрут. Наверное, тут очевидно, почему вторая сторона защищается активно?

Аноним 597: В общем, Киев предупрежден об эвакуации. Как бы страшно не звучало, но кто не спрятался, мы не виноваты.

Вы понимаете что будет ответка? И розовые птицы полетят в жилые кварталы российских городов?

Оннанимм: Будет удар по Киеву или нет.

Так по Киеву регулярно бьют. Последний раз 17 апреля. Что изменится?

не пора ли тему прикрыть? она куда-то не туда ушла?

Всё не то...: не пора ли тему прикрыть? она куда-то не туда ушла?

Поражают такие блюстители режима "не дай бог что лишнего скажут"
Мотивы какие? Правда глаза режет чтоли?

Зачем прикрывать? Можно просто без политики тут. Пусть создают себе отдельную тему, про Зеленского, Путина и тд. Кто первый начал, кто первый кончил и тд. А тут просто новости без заламываний рук и страданий

Уважаемые пользователи, тема будет закрыта в случае дальнейшего обсуждения политической ситуации.

yes: эти куриные дебаты.

Стесняюсь спросить, а вы чьих будете?

yes: куриные дебаты

Смс пришла опасность БПЛА 10:30

Taya07: Стесняюсь спросить, а вы чьих будете?

Я думаю, тут все "одних" будут. Но многие мнят себя великими политиками, военачальниками и т.п и несут свое мнение как флаг в массы

Губка Боб:

Видела, ребёнок в школу убежал. Второго дома оставила. Страшно очень. Сколько ещё тэто будет продолжаться?!.😢. Столько дел сегодня в центре города. Просто придётся идти и делать. Как бы страшно не было.

Аноним 460: многие мнят

У людей есть собственное мнение, почему граждане страны не могут его высказывать?
Наша страна позиционирует себя как свободная, но оказывается, политику обсуждать нельзя, мнение высказывать порицается. Кто там про свободу слова в России пишет?
100 к одному, что сообщение удалят и бан прилетит)

Аноним 608: не могут его высказывать?

Высказывайте дома родственникам, друзьям, кошкам и тд. Есть инет площадки, где не все подряд можно нести. Сто раз это обсуждено. И ещё - один раз высказали, нафига каждый день то одно и то же талдычить?

Аноним 460: нафига каждый день то одно и то же талдычить?

Да вы не меньше талдычите одно и то же)) вот ровно одно и то же постоянно - про валить, про открывание глаз. А их никто не открывает, люди пишут о том, что им актуально и больно.
Так что свой совет себе посоветуйте. Пока у меня ещё есть право писать то, что я хочу, где хочу и сколько раз хочу.

Аноним 608: Пока у меня ещё есть право писать то, что я хочу, где хочу и сколько раз хочу.

Да пишите вы хоть на заборе, всем пофиг на него. Тут просят без политики, иначе прикроют. Что из этого непонятно ? Возможно на других ресурсах можно, вам там тесно?

Всё не то...: не пора ли тему прикрыть?

надо будет - прикроют, ни вас ни нас не спросят.
А пар выпустить надо.

Пермский край, воздушная тревога...
Дети в школах разных, оба в подвалах(
Некоторым детям стало плохо( Из началки дети ревут, успокоить не могут.
Младший мой тоже первоклашка.
Учитель только на связь вышла.
Работать не могу вообще

Аноним 460: Возможно на других ресурсах можно, вам там тесно?

Я тут 20 лет почти, ребенка с юмамой рожала, воспитывала, взращивала. Для меня юмама та же кухня, куда вы мне и рекомендовали

vintik: Пермский край, воздушная тревога...

Бпла упал в районе жилого дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы