Спать невозможно, вой сирены. Жд район

Аноним 191: Новости котировок - понятно.

мне вот не понятно зачем за ними следить, если ты не торгуешь на биржи с какой целью?

Всё не то...:

Я именно за этим и слежу. Работа такая)

Аноним 191: Я именно за этим и слежу. Работа такая)

у вас работа у меня к примеру друзья, родственники в тех районах, о которых сообщает радар

Всё не то...:

Ну вот вы знаете что радар сработал. Дальше что делаете?)
Пишете им - берегитесь?
Или что?

Просто хочу понять смысл

Oga-Oga: Что там было про режим тишины 5-6 мая

Ничего не было. Мы объявили тишину на 8-9 мая. А г-н Зелибоба с 6 мая. Но перед этим устроил массированную атаку, на которую мы не могли НЕ ответить. Мы ответили, а Зелибоба сказал, что мы вот такие нехорошие, не соблюдаем ЕГО режим тишины. А, значит, он продолжает атаковать Россию. Даже вот сегодня фламинго запустили. А они, между всем прочим, могут пролететь до 3 тыс км со скоростью 850 км/ч. Как самолет. То есть если обычный бпла летит до нас около 10-12 часов, то фламинго может долететь за 4-5 часов. Но их сбивать вроде как лучше получается.

В общем, Киев предупрежден об эвакуации. Как бы страшно не звучало, но кто не спрятался, мы не виноваты.

Аноним 191: Ну вот вы знаете что радар сработал. Дальше что делаете?)
Пишете им - берегитесь?
Или что?
Просто хочу понять смысл

Вот вы с какой целью читаете новости?

Всё не то...:

Не читаю)
Я не знаю что делать с новостями, для меня тут нет смысла. Поэтому я и интересуюсь.

Вот котировочки смотрю, да)

Вроде в прошлые дни аэропорт не ограничивали?

Аноним 597: перед этим устроил массированную атаку, на которую мы не могли НЕ ответить

примерные хотя бы данные есть? дата, куда прилетело, сколько летело, сколько пострадавших?

Аноним 191: Вот котировочки смотрю, да)

,ну, если вы смотрите котировки, но при этом не анализируете новости, то это теряет смысл.

Oga-Oga: Что там было про режим тишины 5-6 мая, я уже не спрашиваю

5 мая никто и не обещал. А 6.05 был ночью и утром. Но мы же не пошли на их условия

Всё не то...:

Не теряет. Работа то работается.

Я все же хотела бы узнать смысл чтения радара.

Аноним 597: Но перед этим устроил массированную атаку, на которую мы не могли НЕ ответить.

А они вечером 5 мая ответили на нашу массированную атаку днем 5 мая. Так и будет. Мы отвечаем на их массированные атаки, а они на наши

⚡ В течениe прoшедшeй ночи (с 21.00 мcк 6.05 до 7.00 мск 7.05) дежуpными срeдcтвами ПВО перехвачены и уничтожены 347 украинских беcпилотных летательных аппаратов самoлетного типа над территориями Белгopодской, Брянской, Волгогpадской, Bоронежской, Kaлужской, Kyрcкой, Липецкой, Hовгоpодской, Орловской, Пензенской, Ростовской, Рязанcкой, Смoленcкoй, Тамбовской, Твеpской, Tульской областей, Mосковcкoго региона, Kрaснодаpскoго кpая, Республики Aдыгея, Республики Калмыкия, Pеспублики Кpым, а также над aкваториями Азовского, Каспийского и Черного морей.

Кому было мало и писали про "всего 8 регионов"? Это вам не полстраны? Ну да, чуть меньше

Аноним 597: Киев предупрежден об эвакуации. Как бы страшно не звучало, но кто не спрятался, мы не виноваты.

Зеленский не живёт в центре Киева. Все знают, что его дома в пригороде. Смысл его пугать ударами по центру.

Аноним 608: примерные хотя бы данные есть? дата, куда прилетело, сколько летело, сколько пострадавших?

Вечером 5. Прилёты в Севастополь и в Джанкой
Или вы про наши удары по ним днём 5 мая?

Аноним 191: Я все же хотела бы узнать смысл чтения радара.

для меня лично имеет смысл, и объяснять его вам не намерена, так что ступайте в лес.

А можно просто здесь читать что происходит, когда опасность и отбой и что куда летит? зачем заходить в темы и докапываться до людей зачем им это читать и говорить как вас это не интересует? Мне если не интересно темы про сад и огород, я туда и не пойду написывать. Идите и смотрите интересующую вас лично информацию, зачем тему засорять-то?

Всё не то...:

Говорю же - не на пользу.
Нервная вы.

Прилёт Брянск.

Аноним 191: Говорю же - не на пользу.
Нервная вы.

вы флудите. Что вы до меня докопались?

Почитайте что происходит в Брянске
Ребёнок ранен (

..аноним:

Кто поставил смех на сообщение ранен ребёнок? Здесь 404 (

..аноним: Почитайте что происходит в Брянске
Ребёнок ранен (

Видимо про Ржев вы не читали ещё?

Аноним 63:

Это недавняя информация. И не полстраны. Не передергивайте. Да, враг лютует как никогда - не стоит отрицать очевидного, но не паниковать, и не истерить, а на это рассчитано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы