Спать невозможно, вой сирены. Жд район

У нас подвал с роем тараканов, я лучше дома буду)))

Аноним 911: Метро закрыто

Зашибись конечно. Хоть до метро нам очень далеко, но толку от него если оно закрыто

Аноним 815: если оно закрыто

Откроют. Там есть охрана

peste1: Откроют. Там есть охрана

Стучаться что ли

Меня ребёнок разбудил, страшно. Вот уже отбой, а я успокоиться не могу. Все думаю, как я устала от этого. Ничего уже не хочется. Надо поспать, завтра приготовлю вкусняшку для успокоения и посмотрю что нибудь интересное, может, Назад в будущее. Или Пункт назначения, чтобы адреналин выплеснуть. На работе спокойнее, там огромный подземный паркинг, там не страшно. Когда это закончится???

Элена899: Вот уже отбой,

Элена899:
А где вы прочитали про отбой?
Я поняла все еще сохраняется
То что сирены перестали выть.
Дак у нас на жби вообще не слышно ничего было

Аноним 408:

Я одна ничего не слышала?
Живу в юго западном районе 🫨

Prosto Maria: Я одна ничего не слышала?

Я тоже ничего не слышала на Пионерке, проснулась в 3-30 в туалет и снова легла. Вот сейчас проснулась и увидела смс сообщение, что ракетная опасность.

Химмаш, тоже сплю, ничего не слышу.
Всем доброго утра! Мира!
В Сочи знакомые живут, вой сирен постоянно, уже не обращают внимания.
Ну вот честно, куда бежать и что делать? Нет ответа на вопрос(

Уралмаш
Ребенок плохо спал ночью, следовательно и я
Окна открыты
Просыпались с ним чуть ли не каждый час
Ничего не слышали

Щас то что в итоге
Нельзя на улицу?
Хоть бы писали как действовать
Так то на работу же всем.....
В садики
В школы....

olik:

Я просто ночами вообще не сплю,режим сбит,да и нервы ни к чёрту, балкон открыт...
Но ничего не слышала....

Вот теперь я слышу сирену, так орет :(

Я спала спокойно. 10 минут назад пришло смс от Мотив, что опасность. В школу то надо идти и на работу? Кто знает?
У нас только началось сейчас вой сирен. Ничего не понятно....

Химмаш, слышу(

Меня ребёнок разбудил, страшно. Вот уже отбой, а я успокоиться не могу. Все думаю, как я устала от этого. Ничего уже не хочется. Надо поспать, завтра приготовлю вкусняшку для успокоения и посмотрю что нибудь интересное, может, Назад в будущее. Или Пункт назначения, чтобы адреналин выплеснуть. На работе спокойнее, там огромный подземный паркинг, там не страшно. Когда это закончится???

Вот сейчас слышу
В первый раз
Немного страхово конечно

Второй раз за ночь заорала. А спать когда? И как рожать, когда страшно? Не хочется переживать ещё и за малыша

Отбой.

Аноним 702:

Я тоже только сейчас услышала. Параллельно пришло уже смс об отмене, а сирена выла только что.

На Химмаше дважды орала сирена.

Вот тоже не понимаю, нафига на отбой сирену включать

Да сколько можно...
Бесссоная ночь, так и не могла уснуть после первой и опять

Аноним 984: Вот тоже не понимаю, нафига на отбой сирену включать

Вроде сейчас опасность бпла.

Как теперь от весь день работать? Всю ночь не спала с этими сиренами, весь сон сбили(((

Только что разбудила сирена.
Автовокзал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы