Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Спать невозможно, вой сирены. Жд район

Аноним 63: Давайте я не буду писать где конкретно.

Очень смущает ваша позиция - проверить нельзя насколько можно доверять.

Аноним 63: На полстраны сегодня летело.
Это как? Факты? Источники?

Аноним 607: Это как? Факты? Источники?

Вы издеваетесь? Или вы из тех, кто оправдывает Украину всеми возможными способами и они точно так не могли и не делают? Погуглите Ржев. Брянск. Сочи, калуга, Тульская, Московская, ростовская, краснодарский край. Вам мало? Это где сбития были. Почитайте где ещё, это не все.

Аноним 563:

Аноним 948:

Что это за источники? Почему вы им доверяете? Ещё и паникуете.

Аноним 607: Очень смущает ваша позиция - проверить нельзя насколько можно доверять.

А меня ваша. Очень. Вы или прикалываетесь или просто настолько боитесь, что очевидного не видите. В новостях уже есть многое, в тч с фото.

Аноним 63: они точно так не могли и не делают?

А они должны стоять в белом, соблюдать все конвенции, правила, не допускать озабоченности ООН, пока в них летит?

Аноним 607: Что это за источники? Почему вы им доверяете? Ещё и паникуете.

Где я паникую?
Это ваше личное восприятие, потому что видимо сами в таком состоянии находитесь. У меня просто сообщение, тревожности и паники нет
Как же плохо, что нет возможности создать тему без срача, без дискуссии, везде поналезут и начинают строчить, срачь разводить

Аноним 63: В новостях уже есть многое, в тч с фото.

В официальных источниках о восьми регионах есть информация за вчерашний день. А вы где взяли конкретно информацию про полстраны?

Аноним 269: Новая группа по Екату единственная объявила опасность, по всей РФ радар не объявлял, другая группа по СО тоже.

Радар объявлял, в 07:30

Оренбургская область
Республика Башкортостан
Пермский край
Свердловская область
Челябинская область
Ракетная опасность по крылатым ракетам «Фламинго»

Аноним 269: по всей РФ радар не объявлял

Есть там, сообщение от 7:30

Оренбургская область
Республика Башкортостан
Пермский край
Свердловская область
Челябинская область
Ракетная опасность по крылатым ракетам «Фламинго»

❗️Радар по всей России - @radarrussiia

Аноним 607: В официальных источниках о восьми регионах есть информация за вчерашний день. А вы где взяли конкретно информацию про полстраны?

Их своего окна прежде всего. А вам мало 8 регионов и Брянска со Ржевом, я чёт не пойму? География от юга до Ржева и Поволжья. Это не полстраны? Ну простите.

Аноним 269: Новая группа по Екату единственная объявила опасность, по всей РФ радар не объявлял, другая группа по СО тоже.

сирены не было, мобильный интернет работает, паслер молчит.

Обращение к модераторам, можете создать темку на юмаме Радар Угроза/Отбой? и закрепить
И сообщения строго только по делу, если есть угроза, кто первый узнал, написал сообщение и источник, если отбой аналогично?
Кому хочется обсудить, отдельную тему создают. Ну невозможно ведь, везде срач разведут

Каспер:

Аноним 24:

Точно. Просмотрела, видимо. Удалю пост.
У меня впн барахлит что ли. Отбоя не вижу. В Волгоградской и Ростовской только вижу.

Аноним 63: издеваетесь?

Аноним 63: прикалываетесь

Не та ситуация. Всё слишком серьёзно. Я рационально мыслю.

Аноним 563: Где я паникую

Наверное, показалось. А источник всё таки прокомментируете? Кто и как получает информацию об опасности и её ликвидации? При том, что официально её нет. Насколько этому можно доверять и с какой целью это делается? Сомнения одолевают.

Аноним 24: Ракетная опасность по крылатым ракетам «Фламинго»

Отменили

Аноним 563: кто первый узнал, написал сообщение и источник, если отбой аналогично?

Источники без регистрации с пятью тысячами подписчиков.

Аноним 24:

вот только сейчас отбой написали по этим регионам

Аноним 607: официально её нет.

Простите конечно, я снова нагнетаю, как некотрые скажут. Но чаще всего информация сначала в радарах и только потом шлёт мчс. Так и сегодня у меня было. А вы о каких официальных источниках? У меня сначала радар, потом взрывы и только потом сирена. И так чаще всего. Поэтому вообще не понимаю о чем вы, какие официальные источники.

Модераторы, а что можно здесь такие ссылки размещать?

Аноним 563:

Аноним 607: Источники без регистрации с пятью тысячами подписчиков.

И что? что вас смущает? Я когда зашла первый раз, было три тысячи.
Значит реальные люди сидят
Кто-то решил свой канал создать в декабре, Админ берет информацию из других источников и потом отправляет сообщение в группу.
Я в этой группе несколько дней, пока все сообщения по делу. Меня устраивает, а откуда берет информацию, из каких источников Админ, мне не важно. Главное что по делу и по времени своевременно идут сообщения.

Аноним 607:

кроме ссылок в целом стала тема "на грани"... не закрыли бы (

Аноним 63:

Где у вас.не понятно. Но вопрос про полстраны, на которую сегодня летели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы