Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Спать невозможно, вой сирены. Жд район

Аноним 395: В радаре пишут ракетная опасность, а везде тишина..

Пока только предупреждение, что выпустили. Не угроза. Но ракеты куда то выпущены

ВБ: По какому региону?

Оренбургская, Башкортостан, Пермский, Свердловская, Челябинская

ВБ: У меня подозрение что бомбоубущища все давно уже проданы до нас....

Я ночью сегодня наткнулась на статью. Интересную.

www.e1.ru/text/gorod/2025/09/01/76008924/

И правда бункер ведь под коммерцию пустили. А сколько их таких, интересно.

Аноним 297: Уже про ракетную опасность написали, от мчс тишин

Да, увидела тоже. Ну минут через 30-40 может оповещение будет.

Аноним 200:

Ответ:
Там будет могила в этой яме(
Вы правы

Apple1981: В Радаре сейчас Внимание по крылатым ракетам. В том числе и на нашу область. Это ещё не ракетная опасность? Разные у них формулировки.

Нет, это не опасность, это внимание. Они сейчас летят через нас, где-то их собьют скорее всего. Но цель значит вы, поэтому внимание. А у нас ракетная опасность.

Вот в 7:30 в тг канале пришло

ВедьмочкА:

Ответ:
Так и будет сейчас.

Ракетная опасность

Оннанимм: Так и будет сейчас

Да это плнятно( сейчас вопрос отправлять нет ребенка в школу

Кольцово работает, значит только внимание, не опасность.

Аноним 63: Я за 5 суток спала часов 10 может

После такого у меня точно ни сил, ни желания сидеть на форуме не было бы…

Аноним 63: Или на что вы намекаете

Я не намекаю. Я прямо говорю: вас слишком много в таких темах. Место расположения своего вы не называете. И вы нагнетаете.
Да, у нас не радостно, но от ваших сообщений у людей тревога ещё больше растет. Вы ничего дельного не пишете, только кошмар и ужас, ужас и кошмар. Вам говорят: раз так плохо, уезжайте. Вы приводите кучу доводов против.
Вы из рядов противников?

Аноним 696: Я не намекаю. Я прямо говорю: вас слишком много в таких темах. Место расположения своего вы не называете. И вы нагнетаете.
Да, у нас не радостно, но от ваших сообщений у людей тревога ещё больше растет. Вы ничего дельного не пишете, только кошмар и ужас, ужас и кошмар. Вам говорят: раз так плохо, уезжайте. Вы приводите кучу доводов против.
Вы из рядов противников?

Согласна

А модератор может проверить пользователя? Из какого он региона?

Аноним 696: После такого у меня точно ни сил, ни желания сидеть на форуме не было бы…

И при чем тут вы и почему после такого? У меня и не прекрашалась опасность, как-то знаете, не спится, да и в садик уже собираться скоро. Как раз надо не уснуть.

Аноним 696: Вы ничего дельного не пишете,

Точно? Вы прямо каждое сообщение отследили? Как тогда ссылки на нормальные радары не заметили, хотя-бы?

Аноним 696: Вы из рядов противников?

Противников чего?

Аноним 696: Вам говорят: раз так плохо, уезжайте

Вы знаете, вот в чужих руках хрен всегда больше, только вы даже из темы выйти не можете и не читать то, что вас напрягает. Раз напрягает так не читайте. А я должна бросить всё и с голым задом и детьми уехать бомжевать, это же так легко, потому что юмамы сказали. К сожалению я не олигарх, подрастут дети и уеду обязательно. Ну или если все-таки удастся продать недвижимость.

Аноним 696

Надо же, как вам с реальностью смиряться страшно.

Аноним 291: А модератор может проверить пользователя? Из какого он региона?

Да вы уж сразу в ФСБ пишите, чего модератор то? Пусть проверят. А то ведь враньё сплошное пишу, так-то тихо и спокойно всё.

Аноним 421: Надо же, как вам с реальностью смиряться страшно.

Просто когда эта реальность далеко кажется, что её нет. Удобно очень. Фото нельзя постить, а то б я реальность показала нашу.

Аноним 948:

Дайте пожалуйста ссылку на эту группу 🙏

Аноним 563: Но нет же, надо теперь тыкать сидеть

Я тыкала вас? В каком месте? А не мне начали писать, что я тут пугаю слишком сильно и не то и не в том количестве пишу? Простите, не спалось, страшно очень было, вот и писала, или тут можно только вам писать? Я где написала, что вы как-то не так боитесь, не то пишете или ещё что-то?

Отбой

Аноним 63:

Вы живёте в очень страшных условиях на данный момент. Ваши эмоциональные сообщения мне понятны.

Аноним 563:

И ракеты не будут прилетать?

Отбой, девочки и в небе т давайте тут в чате! Достало читать ваш срач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы