Спать невозможно, вой сирены. Жд район

Аноним 563: Меня устраивает, а откуда берет информацию, из каких источников Админ, мне не важно

А как достоверность проверить? Мне, например, очень важно. Была ли опасность или нет? А то волки-волки...

Аноним 607: Где у вас.не понятно. Но вопрос про полстраны, на которую сегодня летели.

Никуда не летели, нам все показалось. Чем вам ссылки на радары помешали, вообще непонятно. Успокойтесь уже, иначе действительно тему прикроют.
Мира всем.

Аноним 607: Модераторы, а что можно здесь такие ссылки размещать?
Аноним 563:

Аноним 607: Источники без регистрации с пятью тысячами подписчиков.

Ой, а чего по ссылке то сами зашли тогда, раз нельзя размещать?
Смешно просто

Аноним 63:

От вас много сообщений, а где вы никто так и не понял. Дак вы правда напишите, адрес с номером дома никто не просит.

Аноним 607: Сомнения одолевают

когда в Тринити прилетело именно этот радар написал об угрозе на область и город первым, в приложении МЧС была тишина, никаких сирен, смс и прочего.

Аноним 563: чего по ссылке то сами зашли тогда

Я никогда не захожу по незнакомым ссылкам, а только набрала в ТГ и сразу видно число подписчиков. Но дело не в этом: на данный момент в нашем регионе потребности в неофициальном сомнительном источнике нет. Только панику разводить. В ближних к Украине территориях решать живущим там людям, конечно.

Аноним 607: на данный момент в нашем регионе потребности в неофициальном сомнительном источнике нет

Официальный источник где?

Аноним 607: Я никогда не захожу по незнакомым ссылкам, а только набрала в ТГ

Сами себе противоречите, вы же всё равно моей ссылкой воспользовались, чтобы в тг эту группу найти

Аноним 563: вы же всё равно моей ссылкой воспользовались

Нет. Если не поняли, то поиском.

ТучкаКрашена:

Сообщение в 7.55 после прилёта.

ТучкаКрашена: именно этот радар написал об угрозе

Какой, там где 16 тыс или 5.5?

Astrum*: Официальный источник где?

Например, название темы прочитайте. Как руководство к каким-то действиям этого достаточно. Или вы реально отслеживаете радар и реагируете на его сообщения?

Аноним 395: вас много сообщений, а где вы никто так и не понял. Дак вы правда напишите, адрес с номером дома никто не просит.

Достаточно открыть любой новостной канал
Может не полстраны, но вполне достаточно.

Аноним 607: Нет. Если не поняли, то поиском.

Это считается, что воспользовались всё равно
Ладно, спорить не будем, если вам так удобно думать, пусть будет по вашему

Вы как мой муж, который постоянно говорит, что на ночь нельзя наедаться, но в итоге каждый поздний вечер идет к холодильнику за кружкой молока и хлебом и твердит, что просто перебить голод, а так он не ест и добавка, то есть после первой кружки молока, еще одна кружка молока с хлебом тоже не считается

***все анонимы👀*: Может не полстраны, но вполне достаточно.

Что значит "вполне достаточно'?
Кстати, про ракетную, о которой радар сообщал, ничего пока не пишут, вроде.

Аноним 607: Сообщение в 7.55 после прилёта.

06 33 - внимание по БПЛА первое сообщение про СО, 06 33 "Екатеринбург! Внимание". не надо врать.

Аноним 269: Какой, там где 16 тыс или 5.5?

по России который, второй позже появился

Astrum*: Официальный источник где?

ну вот конкретно про сегодня кому верить, каналу или условному паслеру, я не очень поняла.
даже, беря во внимание, возможную задержку

Аноним 607: Кстати, про ракетную, о которой радар сообщал, ничего пока не пишут, вроде.

а тут написали еще до 8. ну два часа прошло уже, хотя бы кто-то уже высказался

интернет вот отвратительно работает, но совсем не пропадает. причем и мобильный, и проводной

Какой смысл следить за сообщениями в куче радаров? Понятно что для целого региона это пока, что то новое в котором придётся научиться жить. У нас сегодня ночью ПВО работало, ни одного сообщения в основных соцсетях и никаких смс. Проснулась, послушала и дальше спать. Первое время тоже нервничала.

Девочки, а что вы делаете с информацией из этих источников?

Аноним 191: Девочки, а что вы делаете с информацией из этих источников?

Ответ: принимаем и живем дальше

Аноним 563: Обращение к модераторам, можете создать темку на юмаме Радар Угроза/Отбой? и закрепить

Зачем? Все это и так читают в телеграм

Аноним 63: вы о каких официальных источниках?

Наверно "Паслер" в махе) У нас он оф.источник

Аноним 607:
Что значит "вполне достаточно'?

Прямо руку анонимки с доносом почувствовала.

Значит то, что кому-то там выше было непонятно и не очень верилось, раз допытывались «где это у вас» не спалось , если везде тишина и перемирие.
Не везде и не тишина.

И больше ничего не значит.

ТучкаКрашена: не надо врать.

Не надо путать. Вы про другой канал. Я отвечала про канал, на который давали ссылку. А как называется этот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы