Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Спать невозможно, вой сирены. Жд район

Мусяндейра: Я старшая по дому. Мы судились с екуги за наши подвалы года четыре назад. Проиграли. Сейчас они проданы в частную собственность. Центр Екб ленинский район. Чё нагнетать?
На прошлой неделе звонили из управляющей компании - хотели назначить ответственного за доступ в подвалы на случай объявления ракетной опасности. Я резонно спросила их в какие подвалы они планируют нас определить? У нас своих нет. Ответили будут искать варианты. Вот так(

Заново можете подать? Вышло определение Верховного суда по подобному делу в ноябре 2025, есть шансы вернуть в связи с этим

Да , вообще одни пустые слова с этими бомбоубежищами, такое ощущение что они сами не знают и фигню всякую ересь пишут,
ДАйте вашу прописку, мы вам напишем...
Я что по прописке сутками сижу?.

Аноним 963: И овощная яма, серьезная такая, над ней будет строиться уже основной дом.
Вот в яме хорошо бы укрыться, только до нее ещё добраться надо)))

Почитайте про подвалы ( или ямы) в частных домах. Это очень опасно и не рекомендуют там прятаться. Только если отдельная яма, не под домом. Тк если дом разрушится, то оттуда не выбраться.

Аноним 565: нас тоже есть такой бункер

Зачем вам бункер?

ВБ: ДАйте вашу прописку, мы вам напишем...
Я что по прописке сутками сижу?.

Меня так же посылали. Сначала посылали тем, что они секретные. Ну это в 22 году было, ок, ещё тупили все. Потом вот, прописку им дайте. Потом все утряслось, максимально добили мы их. Ну мне не повезло один хрен, возле меня в 5-10 минутах только 2 укрытия и оба они на кодовых замках. Я устала биться, забила. Если б жила в многоквартирном доме, то залолбала бы всех, пока не добилась бы нормального результата. А идти 10 минут с детьми в укрытие, ну так себе вариант. Когда лежали в больнице, там тоже через улицу идти надо было. Я не ходила, сидела с ребёнком в коридоре, мне было спокойно, 2 стены защиты, окон нет.

Всё не то...: Зачем вам бункер?

Занадом. Чтоб там спать ночами, а не сидеть и дрожать как мы, под бомбежками. Надоело не спать уже, знаете ли. Кукушка едет от снам по 3 часа в сутки и то не всегда. Так что правильно девочки трясут укрытия и бункеры. Все шансы, что они пригодятся.
У нас просто ужасно сегодня бомбят, невозможно спать. А дети завтра на учёбу, и так постоянно. Так лучше б я в убежище спала с ними. Чем дома дрожать сидеть. Это все смелые пока не коснулось, не побегут никуда и вообще ничего не надо. Да по рассказам знакомых- знакомых.

Мусяндейра: старшая по дому. Мы судились с екуги за наши подвалы года четыре назад. Проиграли

Простите, не что по теме..
У нас назначено собрание собственников с УК и там на повестке: "Разрешить УК передачу в аренду общедомовой собственности жильцов" я так поняла что теперь УК будет решать кому и что передавать в аренду за нас.

Вот так же и подвал могут сдать в безсрочную аренду на 50 лет... Верно я переживаю?

Аноним 63:

А вы работаете?

Аноним 696: А вы работаете?

Не в офисе, дома работаю и со своим графиком, у меня дети маленькие. Но у нас все, кто работает и учится идут после такого на учёбу и работу, как и везде практически.

Аноним 63:

У вас это где? Где сегодня так бомбят? Ракетные обстрелы?

Аноним 63: Не в офисе, дома работаю и со своим графиком, у меня дети маленькие. Но у нас все, кто работает и учится идут после такого на учёбу и работу, как и везде практически.

Я почему спросила… Вы круглосуточно в теме. Когда вы успеваете бояться?
А ещё работать и писать.
Или, простите, у вас работа такая: нагнетать на уральском форуме?

dvoe: У вас это где? Где сегодня так бомбят? Ракетные обстрелы?

Давайте я не буду писать где конкретно. Посмотрите радары.

Аноним 696: Я почему спросила… Вы круглосуточно в теме. Когда вы успеваете бояться?
А ещё работать и писать.
Или, простите, у вас работа такая: нагнетать на уральском форуме?

Смотрите сильно не пугайтесь. Или в домике удобнее жить, ничего не вижу, не слышу? Значит и нет ничего. Я за 5 суток спала часов 10 может. Так что времени у меня вагон, не переживайте. Или на что вы намекаете, что неправда это все, нет ни обстрелов, ни сирен? Да и у вас времени тоже не меньше моего получается, раз вы успеваете отследить кто что где и сколько пишет.

Аноним 696: нагнетать на уральском форуме?

Так уже и нагнетать не надо. Почитайте про "Фламинго". Кстати, объявлено внимание по ракетной опасности в данный момент.

Аноним 138: там на повестке: "Разрешить УК передачу в аренду общедомовой собственности жильцов

Не разрешайте, голосуйте всем домом против

Аноним 63:

Зашибильсь на кодовых. Совсем упали чтоли. Ну камеры поставьте.
Так то не во всех домах в коридорчике отсидишься. ... Совсем там повернутые

Аноним 63: У нас просто ужасно сегодня бомбят, невозможно спать.

Где? В каком городе?

ВБ: Зашибильсь на кодовых. Совсем упали чтоли. Ну камеры поставьте.
Так то не во всех домах в коридорчике отсидишься. ... Совсем там повернутые

Примерно то же самое я писала везде.

Аноним 291: Где? В каком городе?

Вам зачем эта информация, не понимаю? Я не буду писать, чтоб потом мне не тыкали, тут и так уже вон и время и работу посчитали мои. Оно мне зачем? Зайдите в радары , почитайте. На полстраны сегодня летело.

Где тут замечательные флрумчане?).
Раньше интереснын темы с проблемами попадали в новости типа е1))) проблема открыта очень жизненная.
Где вы журналисты

В радаре пишут ракетная опасность, а везде тишина..

У меня подозрение что бомбоубущища все давно уже проданы до нас....

Аноним 63: На полстраны сегодня летело.

В Радаре сейчас Внимание по крылатым ракетам. В том числе и на нашу область. Это ещё не ракетная опасность? Разные у них формулировки.

Аноним 395:

По какому региону?

Apple1981: Это ещё не ракетная опасность?

Уже про ракетную опасность написали, от мчс тишина. Ребенку в школу ко 2 уроку, не знаю, что делать...

Я на гу обращалась, отзыв что проблема не решена буду обращаться в компетентные органы, раз они не дают информацию в открытый доступ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы