Спать невозможно, вой сирены. Жд район

Аноним 63: В приграничье

Кажется я вас узнала. 🌷 постоянно о вас думаю, переживаю.

У нас в саду летний дачный домик на текущий момент только построен. И овощная яма, серьезная такая, над ней будет строиться уже основной дом.
Вот в яме хорошо бы укрыться, только до нее ещё добраться надо))) муж когда построил, все соседи шутили, что у нас есть бункер и в случае чего - они наши лучшие друзья:)

🍓 КлубНика: Ого. Понятно теперь ((. Сосед значит знал что это всё очень надолго.

Это и не сосед знал, что надолго было понятно в первый же день

Аноним 420: Наша УК убеждает жильцов, что нет смысла прятаться в подвале, типа завалит и если будет реальная угроза от один фиг помрете и топайте в метро ( и ниче что оно в нескольких км)

А вы еще посмотрите в чьей они собственности
ЕКУГИ под шумок в начале двухтысячных большинство подвалов домов присвоила, хотя не имела права.
Даже определение верховного суда от ноября 2025 признало что подвальные помещения являются неотъемлемой частью общедолевой собственности жильцов и не могут быть приватизированы муниципалитетом. Но все еще незаконно принадлежит екуги. (муниципалитету)
Их еще и возвращать надо в свою собственность

Аноним 325: надо в прокуратуру написать, пусть проверят законность таких действий

А заодно и законность прихватизации подвалов наших мэрией. С дальнейшей их продажей частным лицам

Аноним 685: А заодно и законность прихватизации подвалов наших мэрией. С дальнейшей их продажей частным лицам

если у вас есть доказательства - пишите

Аноним 325: если у вас есть доказательства - пишите

Вечером сегодня смотрела кому принадлежат наши подвалы, как и ожидалось- ЕКУГИ, а не нам.
Так что всем советую проверить

Аноним 325: отправила запрос через ГУ

Это куда писать надо и спрашивать про убежища?

Аноним 245: Кажется я вас узнала. 🌷 постоянно о вас думаю, переживаю.

Спасибо. В любом случае приятно.

Аноним 963: Вот в яме хорошо бы укрыться

Нет, если она у вас не укреплена специально и капитально. Что вряд ли. Чаще это опаснее, чем наверху.

Аноним 685: Это и не сосед знал, что надолго было понятно в первый же день

Да как сказать, знали, думали, но не настолько же((

Аноним 685: вы еще посмотрите в чьей они собственности
ЕКУГИ под шумок в начале

В любом случае администрация города обязана обеспечить укрытия.

Аноним 63: В любом случае администрация города обязана обеспечить укрытия.

Так половина наших подвалов уже продана частным лицам при этом, думаете они нас пустят?

Аноним 397: Это куда писать надо и спрашивать про убежища?

Решаем вместе - туда написала, адресат Правительство Свердловской области (автоматически), они потом в Администрацию района перенаправят, в прошлый раз такая маршрутизация была.

Аноним 685: Так половина наших подвалов уже продана частным лицам при этом, думаете они нас пустят?

Аноним 325: у вас есть доказательства

или это голословные утверждения ?

Аноним 325: или это голословные утверждения ?

я вам уже ответила выше, все с росреестре публично

Аноним 685: я вам уже ответила выше, все с росреестре публично

поделитесь ссылкой, пожалуйста?

Чем бомбоубежища искать - лучше прекратить стрелять друг в друга. Первым прекратить. Раз и навсегда.

Аноним 325: поделитесь ссылкой, пожалуйста?

На что? На подвалы в вашем доме? Свои подвалы я нашла и про них написала, свои найдите на этой карте и посмотрите кому принадлежат

Аноним 685: Так половина наших подвалов уже продана частным лицам при этом, думаете они нас пустят?

Я не думаю ничего уже, я максимально сделала что смогла для себя и своей семьи. Большее мне недоступно.

Ingeborg: Чем бомбоубежища искать - лучше прекратить стрелять друг в друга. Первым прекратить. Раз и навсегда.

Прекратите. К чему эти громкие фразы вот в таких темах? Вы в кого-то стреляете? Я в кого-то стреляю? Мои дети может?

Аноним 685: На что? На подвалы в вашем доме? Свои подвалы я нашла и про них написала, свои найдите на этой карте и посмотрите кому принадлежат

тогда поясните, как вы определили, что

Аноним 685: половина наших подвалов уже продана частным лицам при этом

Аноним 685: ЕКУГИ под шумок в начале двухтысячных большинство подвалов домов присвоила

если вы только

Аноним 685: Свои подвалы я нашла

Аноним 325: тогда поясните, как вы определили, что

Почему я вам что то вообще должна пояснять? Вы кто? Вы свой подвал проверили? нет? ну и спите спокойно.

Аноним 685:

значит просто нагнетаете? понятно все с вами

Аноним 325: значит просто нагнетаете? понятно все с вами

Предупредила интересующихся укрытиями, что укрытия могут им и не принадлежать, чтобы зашли проверили по кадастровой карте, вы к ним не относитесь, спите спокойно, вы пока только вопросами можете неуместными доставать тех кто вам не должен ничего

Аноним 685: Предупредила интересующихся укрытиями, что укрытия могут

Зачем вам укрытие?

Аноним 963: И овощная яма, серьезная такая, над ней будет строиться уже основной дом.

У нас тоже есть такой бункер, а если его сверху завалит, как выбираться?

Аноним 325: значит просто нагнетаете? понятно все с вами

Я старшая по дому. Мы судились с екуги за наши подвалы года четыре назад. Проиграли. Сейчас они проданы в частную собственность. Центр Екб ленинский район. Чё нагнетать?
На прошлой неделе звонили из управляющей компании - хотели назначить ответственного за доступ в подвалы на случай объявления ракетной опасности. Я резонно спросила их в какие подвалы они планируют нас определить? У нас своих нет. Ответили будут искать варианты. Вот так(

Аноним 565:

Не выбраться если завалит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы