Спать невозможно, вой сирены. Жд район

Аноним83: Вон девушка в Израиле живёт, бомбоубежище есть, и тоже уже через раз спускаются туда.

У нас в Израиле в последнюю войну с Ираном погибли 42 или 43 человека все гражданские и все они не находились в убежище.Даже когда прилетело в дом в Бней Браке где было много погибших все кто был в убежище остались живы погибли кто находился рядом с укрытием но не вошел кто в открытых дверях стоял и т п короче каждый сам выбирает идти в убежище или нет.Я хожу всегда.

рыжая44: Я хожу всегда.

У вас в Израиле они есть, поэтому и ходите, а у нас в России их нет. Подвалы многоэтажек заперты и завалены хламом. Есть подземные паркинги, но далеко не под каждым домом.

Чохотел: Это все в Екб

Дак нет, конечно... но кто ж его знает, куда ЭТО прилетит...

Аноним 805: Так он из бункера своего так считает

Проблемы индейцев шерифа не волнуют

Аноним 238: Будет "это все", только без интернета.

Клишас громко и четко сказал, что когда "это всё" закончится, свободный интернет не вернется, и послаблений никаких не будет.

Аноним 413: У вас в Израиле они есть, поэтому и ходите, а у нас в России их нет

У них в Израиле людей мало, и они дороги. А у нас в России людей очень много, и они ничего не стоят. Их даже пересчитать невозможно.

Аноним 815:

Tomahawk
Barracuda
Возможно это

Вот жаловались, что нет оповещения. Теперь есть😁.
А если серьёзно, то я ночью проснулась, думала, что будильник. Жутко было. Я к окну, муж мне говорит: сирена не для того, что б к окну подойти, а наоборот. Пока слушала лекцию, сирена закончилась, начал болтать громкоговоритель, непонятно что.
Верхняя Пышма

Действительно, жаловались, что нет сирены, сейчас жалуются, что есть сирена.

Аноним 413:
Я ответила анониму который сказал,что мы в Израиле спускаемся в убежище через раз.

Аноним 63: А женщина с детьми куда поедет, на вокзале бомжевать?

У нас за городом в школу учитель приехала по программе сельский учитель, сейчас и врачи есть. ..она переучилась по какой-то программе на педагога и уехала...на квартиру стартового млн.хватило...но это полностью перекроить свою жизнь.

Lestat: Да пусть заглушат, чем это все

Аноним 815: Интересно, что это значит?

Это значит ничего. У нас, например, при отключении инета не работает маха чаще всего совсем

Чохотел: Екб и других городах никто сетки и подобное и не собирается устанавливать, не Москва же

Откуда знаете?
Мы вот ездили по области и видели у нас, устанавливают.

рыжая44: все кто был в убежище остались живы погибли кто находился рядом с укрытием но не вошел кто в открытых дверях стоял и т п короче каждый сам выбирает идти в убежище или нет.Я хожу всегда.

У вас в Израиле они есть. А у нас их, к сожалению, нет. А обстрелы намного чаще. Вот и вся разница.

Аноним 257: У нас за городом в школу учитель приехала по программе сельский учитель, сейчас и врачи есть. ..она переучилась по какой-то программе на педагога и уехала...на квартиру стартового млн.хватило...но это полностью перекроить свою жизнь.

Не поверите, я смотрела такой вариант. Дорого и долго переучиваться. Дети маленькие ещё. На зп учителя мне, наример, с 3 детьми просто не выжить даже в селе.

Аноним 63: Чего???? А весь юг кошмарят, Поволжье, Чебоксары труп один минимум, куча раненых , это что, не тяжёлое??? Или вы только о своей шкуре и Екатеринбурге думаете и считаете, что все вот это, Туапсе, Новороссийск и тп, это не тяжёлое????

Тяжёлое, это 27 млн погибших в ВОВ, и тогда не было такого вооружения.

Аноним 397: Действительно, жаловались, что нет сирены, сейчас жалуются, что есть сирена.

Я вот не жаловалась, но просыпаться от этого жуткого воя оказалось страшно. И пока лежишь вдох-выдох, пытаешься успокоиться, это ок. Хотя я не истерик и прекрасно себя убеждаю, что летит где то и летит куда то, с вероятностью, что попадет именно в меня , стремящейся к нулю, хотя и не нулевой. Но , как выяснилось, отключается этот режим такой же жуткой сиреной, к чему я точно не была готова, заснуть к четырем после сирены в три, чтобы снова под нее вскочить в пять. Серьезно? Нельзя как то спокойнее объявлять об окончании тревоги? Не такой тревожной сиреной? Которая тревожит больше, чем причина сирены?

Аноним 63: На зп учителя мне, наример, с 3 детьми просто не выжить даже в селе.

Ну возможно, она получает около 60ти, возможно и больше + пособия...квартплата маленькая, на транспорт затрат нет...конечно жить под БПЛА и говорить нет вариантов, но получать больше для кого то приоритет...это ужасно было бы для меня, но хоть что-то, не бомжами хоть уезжать...да,я не могу представить жизнь в течении 5 лет в постоянных прилётах....

Аноним 63: . У нас, например, при отключении инета не работает маха чаще всего совсем

А у нас только он и работает. Больше ничего.

Аноним 396: просыпаться от этого жуткого воя оказалось страшно

Мне больше по психике ударил этот замогильный голос на весь город: Ракетная опасность!
Реально с перепугу нарисовалась картина сотен боеголовок на подлёте к Екатеринбургу
Вот пусть в меня тапками кидают, но мне кажется, только лишнюю панику посеяли и лишили сна людей
Встали бы с утра и прочитали новости: в Чебоксарах прилет в НПЗ( ну реально, в сухом остатке это так.

Lola14: Откуда знаете?
Мы вот ездили по области и видели у нас, устанавливают.

А что за сетки?

Аноним 397: Действительно, жаловались, что нет сирены, сейчас жалуются, что есть сирена

Они наверное думали что ее вместо будильника ставить будут и в рабочее время .

Лето: этот замогильный голос на весь город: Ракетная опасность!

У нас очень приятный мужской голос , медленно произносить , заслушаешься. Я поначалу думала кто-то музыку в авто слушает)))

аноним13: нас очень приятный мужской голос

Чудеса восприятия

Лето: Чудеса восприятия

Реально приятный . Курская область .

Аноним 257: что за сетки?

Защитные сетки для укрытия объектов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы