Спать невозможно, вой сирены. Жд район

У нас вот так.

Я вообще не понимаю,зачем мне уже нужен тариф с интернетом. Если мобильный интернет почти никогда уже не работает. Я уже забыла когда он работал нормально. При ограничениях у нас и белые списки раз через раз работают и не все. Карты не работают. Банковские приложения мне нужные не работают. Даже звонки и те порой нормально не работают.. Телефон превращают в кирпич.. Да и через вай фай тоже все очень печально. Мне кажется тоже тормозят. И да наличка наше все. Нас уже приучили иметь наличку, иначе можно и воды не купить и на От не уехать..

Аноним 111:

Инет заглушат

Да пусть заглушат, чем это все

Lestat: Да пусть заглушат, чем это все

Будет "это все", только без интернета.

Аноним 429: 601 БПЛА, 9 авиабомб, 2 снаряда HIMARS и 6 ракет «Фламинго» сбила ПВО за сутки в России

Где вы это прочитали, везде пишут про БПЛА 601 И Фламинго 6 ракет.
Про авиабомбы и химарс тишина.

Вы на какой планете?

можно подумать отключением инета все проблемы сразу решатся и никто не долетит, ага

Им пофиг на наш интернет. Они им не пользуются

Аноним 573: Где

Скопировала, группа в максе, новости екатеринбурга

Lestat:

Если бы это было бы так просто. Почему глушат, а они летят и летят. Значит не в интернете дело

Аноним 548:

Кто то это не понял ещё?

Аноним 482: Ну, видимо, есть над чем,

У меня вопрос был к тому пользователю. Интересно было узнать её мнение)

Аноним 429: 601 БПЛА, 9 авиабомб, 2 снаряда HIMARS и 6 ракет «Фламинго» сбила ПВО за сутки в России

Напомнило... "У нас было 2 пакетика травы...."

Аноним 429: Интересно, это так, по приколу написали?

Это как про купянск

Аноним 429: Интересно, это так, по приколу написали?

Это все в Екб? Я про Екб писала

Шквaркa:

Тоже напомнило

Шквaркa: вопрос был к тому пользователю

Вопрос "тому пользователю" задают в личке, либо не удивляются другим ответам, если вопрос задан на форуме.

Шквaркa: Интересно было узнать её мнение

С детальным расположением сеток и названием устройств, над которыми они установлены?
Потому что если интересует краткий ответ, то он был написан изначально: над чем-то установили. Вряд ли всю площадь закрыли над предприятием. Да и вопрос эффективности этих мероприятий никуда не делся.

Уже ведь доказали, что это не связано
Просто что панику меньше разводили

Я не специалист, извините, как многие, наивно полагала, что связано. Спасибо, что просвятили темную бабу, добрые женщины.

Аноним 482:

Не нудите, вполне возможно, что она бы написала про жилые дома)

Скажу одно, работать после ночи сирен невозможно. Голова квадратная, сижу дура дурой

Шквaркa: Напомнило... "У нас было 2 пакетика травы...."

,,..кокаин, транквилизаторы, алкоголь и эфир..,,

Аноним 974: Скажу одно, работать после ночи сирен невозможно. Голова квадратная, сижу дура дурой

А кто то заступил на сутки и в операционные пошел

Аноним 685: да не хватает ничего, все возможное отправлено. А про охотников согласна, даже общество охотников задавали там вопросы, но никто не разбежался разрешать.

Интересно, что это значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы