Спать невозможно, вой сирены. Жд район

Аноним 116: Клишас громко и четко сказал, что когда "это всё" закончится, свободный интернет не вернется, и послаблений никаких не будет.

Так он просто мечтает об ужесточении, а ему вирусов накидают на его ужесточения, да и все

аноним13: Реально приятный . Курская область .

А, другой регион) понятно. От нашего глашатая можно было кони двинуть
Но Вам там тяжелее в тысячу раз, сочувствую от всей души

Lola14: Защитные сетки для укрытия

Куча мемов с этими сетками

Аноним 548:

Мемы есть про много чего.
По сути то что хотите сказать?

Аноним 257: Ну возможно, она получает около 60ти + пособия...квартплата маленькая, на транспорт затрат нет...конечно жить под БПЛА но получать больше для кого то приоритет

Вы издеваетесь сейчас ? Да, я кайфую от жизни под бомбежками, как и все тут. Какие пособия? Я ничего не получаю. Около 60,начи6ающий учитель в школе? Что-то я где только не узнавала, мне больше 30 не прелагал и с меня диплом о переподнотовке. Всё такие тупые, живут, близких хоронят, только лень и отделяет нас от переезда в село, где дадут пособий, 60 тыщ и жилье. Вы не представляете, скроко раз я брала билеты, после очередной бомбёжки, потом все считала и сдавала их обратно.

Помде фото из Чебоксар, очень хочется застраховать машину и квартиру, но особо лишних денег нет. Кто пытался уже? Дорого?

3 тыс. Я кидала образец полиса в другой теме.

Аноним 129: Кто пытался уже? Дорого?

Я пыталась. Но у нас приграничье свои нюансы. Отказывают. Если у вас ещё страхуют, делайте, но смотрите нюансы, реактивные бпла, например, могут уже не попадать туда, ракеты тем более и тп.

Аноним 63: реактивные бпла, например, могут уже не попадать туда, ракеты тем более и тп.

А от чего тогда страхуют?

Аноним 815: А от чего тогда страхуют?

Очень удобные для, страховой формулировки, типа бпла, но в итоге многие в эту категорию не попадают и тп. Надо изучать. Мне не до того полгода назад искала, фигня одна была.

Аноним 129: Помде фото из Чебоксар, очень хочется застраховать машину и квартиру, но особо лишних денег нет. Кто пытался уже? Дорого?

Квартиру дешево, а машину по каско только наверно, каско дорогое в принципе, не в связи с бпла
Хотя у меня вот была страховка и квартиры и дома, но там не было риска военные действия, написала агенту, попросила дописать- включили доп соглашением, ибо, ну надо, надо уже. Если хотите проконсультироваться могу дать номер агента, военные риски мы включали

В том то и дело каско есть , и страх на кв. Но там это в исключениях. Бесит.

Аноним 129: В том то и дело каско есть , и страх на кв. Но там это в исключениях. Бесит.

Так включите доп соглашением с агентом
Мы сделали
Я кстати не только военные риски добавила, но и конструкцию. Раньше ее не страховала у квартиры, а теперь думаю могут и разрушить ведь, тоже добавила

Аноним 63: Вы издеваетесь сейчас

Нет, она с утра до вечера в школе. Что входит в ее обязанности не спрашивала, класс вела, к ОГЭ готовит в школе, допы...я спрашивала почему не Екатеринбург , ответ прост квартиру там не купишь, траты на транспорт, а з.п. точно такая же как и в екб
А вы считаете что 60 это много за весь рабочий день, кроме воскресенья?
Но она стартанула хорошо, ее в Москву пригласили как лучшего учителя....

Ну и есть же какая то профессия у людей, когда совсем приперает уезжают...если конечно у вас малый свой бизнес какой специфичный то конечно сложно

Просто сегодня первый раз ночная тревога, многие испугались. А жить постоянно в этом, это стресс постоянный, детки растут уже с искаженным пониманием как должно быть...
Надеюсь у вас будет все хорошо

Аноним 257: А вы считаете что 60 это много за весь рабочий день, кроме воскресенья?

Я считаю, что мало. Но я понимаю, что геисиогу так работать с 3 детьми. Их просто некуда мне деть, чтоб пахать без выходных. Я, так уже пахала, долго, вот, заработала и всё купила сама. А сейчас надо уехать и все бросить. И я понимаю, что есть вероятность, что уехать придётся, потому что бессонные ночи все чаще, не из-за сирен совсем.

Аноним 257: уезжают...если конечно у вас малый свой бизнес какой специфичный то конечно сложно

Типа того. И все стоит продаётся, но не продаётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы