Спать невозможно, вой сирены. Жд район

Аноним 413:

Я не про терракты. Это другое. Это и без войн делают. Это вообще за гранью.

Аноним 325: ну под Москвой не стоят вражеский войска, пройдя через полстраны

И? Нам от этого безопасней стало? Да и, на минуточку, страна тогда была другая

Аноним 44: И? Нам от этого безопасней стало?

а сами как думаете?

Аноним 398: Как тут не переживать

Вопрос риторический.

Аноним 44:

Да нам бы самим расплатиться тоже. Восстанавливать все это кто будет? По факту за нас счет. Долги соседней страны мне не интересны.

Аноним 315: ведь по факту мы ту войну проиграли, потому что столица была взята,

По факту - Париж тоже был взят, Франция капитулировала, Наполеон низложен.
Столицей России в 1812 году уже сто лет был Петербург, все органы госвласти находились в Петербурге.

Москва была первопрестольной /древней столицей.

Аноним 325: сами как думаете?

Думаю, нет

Аноним 304: Восстанавливать все это кто будет?

Смотря что и сколько останется

Аноним 304: Долги соседней страны мне не интересны.
Так вы сами написали

Аноним 315: Для этого много денег надо, не потянут мне кажется

Аноним 44: Думаю, нет

каждый думает так, как считаем правильным для себя, кто-то и в 41-м мечтал о Баварском

Аноним 304: что ввязались неподготовленными?

Думаете, не готовились? Там тоже не дураки сидят. Нам с вами о планах докладывать никто не будет

Аноним 563: А вы понимаете, почему не воюют эти страны?

Я понимаю, а вы?

Зимка_Мёрзлая: Думаете, не готовились? Там тоже не дураки сидят. Нам с вами о планах докладывать никто не будет

Там вероятно думали, что будет как с Крымом, без шума и пыли.

Irma7: Я бы написала, что быстрее и результативнее, только тему сразу после этого закроют.

"А за правильный ответ он получит 10 лет"(С)?

Аноним 398: Там вероятно думали,

Я так не думала, а там люди поумнее меня

Аноним 116: Я понимаю, а вы?

нам-то расскажете?

Зимка_Мёрзлая: а там люди поумнее меня

Я ничего писать не буду на эту тему, сидеть не хочется))

Аноним 398:

Вполне возможна и двойная игра, чтоб мы оказались в той точке, в которой находимся. Примеры в истории существуют

Чебоксары опять прилеты

Там и транспорт остановили

Лампа: Интересно хоть кто нибудь вышел из квартиры из-за сирены?

Ночью?
Сейчас читаю про Чебоксары, все ещё утюжат их...и ещё пишут что часов 6 будет так...им говорят не выходить, оставаться в укрытиях, ну то есть если ты в доме, отойти от окон получается...куда выходить?

Чохотел: Спасибо, я редко улыбаюсь.
А смеяться я разучилась ещё в раннем детстве

очень ценная информация
такое ощущение, что все еще первомай отмечаете, бессвязный текст про трудное детство, морги Ростова, про знакомых из Израиля, что к чему вообще

Аноним 789: Не в связи с террористами. Когда в конце 80 начался разгул бандитизма и наркомании людям пришлось ставить железные двери. И в подъездах, и двойные двери в квартирах: старая деревянная и новая железная.

Конечно. Причем тут террористы. Свои грабили- убивали. Все окна в решетках и все двери двойные. Опять к этому придем. Лет через 5

Аноним 656: Там и транспорт остановили

Там всё остановили как я поняла, прилетов, и обломков много очень...
Неужели там очень большой завод?
Вот кас выберут точку так и долбят...ужас конечно

Власти напомнили уральцам, как действовать в таких случаях:

Спуститесь в подвал, в подземный паркинг здания, убежище или укрытие. Помните: запрещено пользоваться лифтом!

Перейдите в помещение без окон (ванная комната, коридор, кладовая, туалет). Сядьте на пол у несущей стены и пригните голову, защитив её руками;

Не оставайтесь на открытой местности, если вы находитесь в транспорте, покиньте его. Как можно быстрее проследуйте в укрытие;

Если укрыться невозможно, найдите любое углубление (выступ) на земле или бетонные конструкции и используйте их для защиты, лежа на земле лицом вниз, прикрыв голову руками;

Находитесь в укрытии до звукового сигнала «Отбой опасности».

Нельзя подбирать никакие обломки или пытаться перемещать их, а также снимать и распространять информацию о работе систем ПВО или беспилотников.

Обо всех подозрительных объектах нужно сообщать по единому номеру 112.

Аноним 654: Всё это у вас от безделья,
уставали бы нормально
да жили в режиме не больше 6-7 часов на сон в будни тоже бы ничегошеньки вам не мешало спать.

Да что вы говорите? Просто не устаем оказывается? Вам рассказать мои будни? Сон у меня обычно не больше 6 часов!
Это такой тупой вброс, чтобы тему раскачать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы