Спать невозможно, вой сирены. Жд район

Аноним 63: Вы все в кучу уже собрали,

Это вы все в кучу собрали, я не смелая, мы все там будем рано или поздно, смысл дрожать от взрыва , если я все равно не могу изменить ситуацию. Что изменится, если я буду бояться? Ничего не изменится.
Люди это понимают, ни один вчера из квартиры не вышел. Многие просто поправили подушки и продолжили спать

Аноним 911: проснулась, сирены так ещё не выли...
Посмотрела у паслера ракетная опасность

У нас не выли ну или спала крепко

Аноним 563: Вынесли урок, да, не стали ждать, когда они нас и напали первыми. А толку?

ну под Москвой не стоят вражеский войска, пройдя через полстраны, как осенью 1941г

Аноним 63: чем же их Екатеринбург так напугал?

Зимой приезжали. Видимо беспробудная зима и унылый ландшафт и учеба детей в школе

Аноним 789: Когда в конце 80 начался разгул бандитизма и наркомании людям пришлось ставить железные двери.

Да, там чуть ли не каждый день квартиры вскрывали. Поэтому стали двойные двери делать. А у нас вообще в подъезде ночью подрались и мужик влетел в нашу деревянную дверь, сломал ее, после этого железную сделали.

Аноним 413: Источник

Там за собачкой есть название. Но вам поясню
Группа в ТГ. Радар Свердловская обл

Зимка_Мёрзлая: бить будут Урал и Сибирь.

Для этого много денег надо, не потянут мне кажется

Cabo Verde: Люди под обстрелами реальными 4 года живут.

+++
Кто-то даже дольше. Гораздо...

Аноним 315: не потянут

Зря так думаете

Зимка_Мёрзлая: Зря так думаете

ну так то да
казалось что за три дня ведь управятся
казалось что до урала ничего не долетит

Аноним 315: казалось что за три дня ведь управятся

Мне тогда вот такие настроения вообще не нравились. Уже же было понятно, что мы не с этой странёшкой в конфликте. А у тех, кто за ней стоит, ресурсов гораздо больше

Аноним 315: Для этого много денег надо

Украине 90 млрд выделили, Чарльз приезжал в Конгресс США помощи просить, а ведь было время когда Чарльз с Путиным и Шойгу в
Туву ездил.

Аноним 563: Как только люди начали сбиваться в кучки, в первобытном обществе, так появились войны

согласно библейскому повествованию в Книге Бытия, Каин, старший сын Адама и Евы, убил своего младшего брата Авеля из-за зависти - вот яркий пример человеческой вражды, когда и делить-то было нечего, вся планета была в их распоряжении, иди куда хочешь, живи как тебе нравится

Аноним 616: И двери железные в подъездах в те времена как раз появились.

Это не с этим связано, а с реформой гуфсин, которая вызвала всплеск преступности.

Аноним 563: в первобытном обществе, так появились войны

Вам перечислись современные страны, которые не воюют, или сами справитесь? Первобытное, блин, общество.

Аноним 325: ну под Москвой не стоят вражеский войска, пройдя через полстраны, как осенью 1941г

А собирались? Планы такие у кого были? И для этого всю свою военку развалили и до сих пор не восстановили?

Аноним 116: А собирались? Планы такие у кого были?

те, у кого такие планы были, они и раньше этого не скрывали, а сейчас говорят об этом открыто, в свободном доступе есть информация, поищите

Аноним 116: сами справитесь?

Зимка_Мёрзлая:

А что ввязались неподготовленными? Кто виноват? Где богатства Иванова и ко? Просчитались в последствиях. Ответить значит нужно.

Irma7: Украине 90 млрд выделили

все равно мне кажется быстрее и результативнее - столица, чем так далеко пулять, где сто раз на подлете сбить могут
из истории в школе помню был урок по войне с Наполеоном - спорили всем классом, кто же победил, ведь по факту мы ту войну проиграли, потому что столица была взята, другой вопрос что удержать победу французы не смогли

На регионы всем плевать. Всё опасное для власти в столицах начиналось. Остальные регионы - не для того власти, чтоб в них жили хорошо.

Интересно хоть кто нибудь вышел из квартиры из-за сирены?

Аноним 315: Для этого много денег надо, не потянут мне кажется

Они уже в таких долгах, что прапраправнукам ещё расплачиваться придется. Миллиардом больше, миллиардом меньше

Аноним 116: Вам перечислись современные страны, которые не воюют

ну перечислите, а заодно укажите причины

Баба Yoga: Сейчас настроят ПВО и будут на подлете сбивать, не переживайте.

И все это будет падать в частном секторе и снт. Как тут не переживать

Лампа: Интересно хоть кто нибудь вышел из квартиры из-за сирены?

Нет, куда идти-то. И что там делать

Аноним 116: Вам перечислись современные страны, которые не воюют, или сами справитесь? Первобытное, блин, общество.

А вы понимаете, почему не воюют эти страны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы