Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Спать невозможно, вой сирены. Жд район

Аноним 413: Какое-то опустошение и безысходность, училась в начальной школе - война в Афгане.
В универе - чеченская война и теракты.
Закончилась чеченская, небольшая передышка и опять война...
Сколько можно....

Войны идут всегда. Не было времени, чтобы человечество не воевало.
Просто прогресс же везде. В том числе и в военных действиях.
Нам казалось, что нас особо не касается, глубоко в стране. Спасибо прогрессу. Безопасных мест не остается.

Чохотел: И это был сарказм, что спать дальше легли. Все так сделали, потому что все равно некуда бежать.

Меня вторая сирена разбудила, а я только уснула после первой. Сквозь сон мысль была, что плевать на всё, я буду спать.
Утром подумала, что даже если б и был оборудованный подвал в доме, не пошла бы туда сидеть 2.5 часа ночью. И это ведь не разовый случай.

Аноним 63: У меня нет родителей и при моей жизни вы, вероятно, давно забыли бы как улыбаться

Спасибо, я редко улыбаюсь.
А смеяться я разучилась ещё в раннем детстве

Аноним 815: Где именно на жби было слышно?

На сыромолотова

Аноним 507: ВОВ Урал был глубоким тылом.

Давно+давно с мужем разговаривали, так он тогда ещё сказал, что бить будут Урал и Сибирь. Взятие столицы - это ни о чем. Не раз уже было. Из той войны все свои уроки вынесли

Чохотел: Спасибо, я редко улыбаюсь.
А смеяться я разучилась ещё в раннем детстве

Вот только как вы не боитесь вы расскажете после того, как над вашими детьми дроны летать будут и взрывать я в пределах вашей видимости. И когда ракеты увидите как летят, а их сбивают. От смс и мне не сирашно, а вот в такой ситуации очень даже.

Зимка_Мёрзлая: Из той войны все свои уроки вынесли

Вынесли урок, да, не стали ждать, когда они нас и напали первыми. А толку?

Alterum:

Видимо, крепко спали, хотя муж очень чуткий, он в 5:10 мне про сирену сказал.

metronom:

Так же на Визе. Правобережный. Спала. Только в 5 утра окно открыла и тихо тихо было слышно

Ася: не пошла бы туда сидеть 2.5 часа ночью. И это ведь не разовый случай.

По началу частых приделов думаю многие спускаются с верхних этажей, потом надоест.
Чебоксарам конечно досталось сегодня, все ещё опасность

Аноним 815: Где именно на жби было слышно?

Сыромолотова я не слышала. На 40 ВЛКСМ говорят люди слышали.

Аноним 413:

да, увы и это не полный список тех зверств, быстренько некоторые подзабыли(((
ладно, тема не об этом и так отвлеклись

Аноним 315: а я помню времена чеченской войны
до сих пор страх перед забытыми в транспорте пакетами

Я дочке недавно рассказывала, она маленькая была, не помнит. О том что везде висели объявления плакаты , они вроде до сих пор висят в транспорте про террористическую настороженность. И двери железные в подъездах в те времена как раз появились.

Аноним 563:

Да нет не прогресс нужно благодарить. Человека

Аноним 63: Вот только как вы не боитесь вы расскажете после того, как над вашими детьми дроны летать будут и взрывать я в пределах вашей видимости. И когда ракеты увидите как летят, а их сбивают.

Наши напуганные из Израиля приехали, пожили в Екб и сказали, что они лучше там под взрывами будут жить, чем у нас и уехали обратно бояться

Аноним 413: Легендарные чеченские авизовки, захват заложников школьников в Ростове-на-Дону в 1993 году, систематическое воровство людей в Ставрополье.

вот пример с Чечней наглядно доказывает, что никакие подписанные бумажки и соглашения ничего не остановят, если есть нерешенный конфликт. Только когда там поставили во главе своего человека, только тогда все и прекратилось. если кто то считает, что стоит бумажку подписать. и сразу беспилотники исчезнут, нет, не исчезнут. останутся все равно и бпла, и диверсии и теракты и реваншизм.

Чохотел: Хотите в Ростов по моргам на экскурсию сходить? Чисто посмотреть, что там творится?

Вы в своём уме? я написала, что не осознали, не потому что отрицаю эти ужасы. А что именно психика пока не поняла, что это пришло и к нам на Урал, поэтому здесь пока и не боятся, это нормально, это защитный механизм и поэтому пока страха нет, а не потому, что нам на всё пофиг, как Вы написали.

Завязывайте уже. Ну сколько можно, всего лишь сирена повыла ночь. Люди под обстрелами реальными 4 года живут. Или они какие-то другие? Терминаторы ?
Такие же люди, дети, семьи, квартиры, дома.

Аноним 304: Да нет не прогресс нужно благодарить. Человека

Что человек воюет?
Как только люди начали сбиваться в кучки, в первобытном обществе, так появились войны. Конечно, это были примитивные войны, но людям никогда не жилось спокойно. Кто-то всегда нападает. Это сущность человека. Никогда мира не будет на планете, пока тут живет человек.

Чохотел: Наши напуганные из Израиля приехали, пожили в Екб и сказали, что они лучше там под взрывами будут жить, чем у нас и уехали обратно бояться

И чем же их Екатеринбург так напугал? Вы все в кучу уже собрали, и морги Ростова, и свое трудное детство, и свою смелость, уже и знакомые из Израиля в ход пошли. А по факту пшик и своего опыта ноль, но смелая, куда бежать просто.

Аноним 616: двери железные в подъездах в те времена как раз появились

Не в связи с террористами. Когда в конце 80 начался разгул бандитизма и наркомании людям пришлось ставить железные двери. И в подъездах, и двойные двери в квартирах: старая деревянная и новая железная.

Аноним 574: Вы в своём уме? я написала, что не осознали, не потому что отрицаю эти ужасы. А что именно психика пока не поняла, что это пришло и к нам на Урал, поэтому ому здесь нщп и не боятся, это нормально, это защите ный механизм и поэтому пока страха нет, а не потому с о нам на всё пофиг, как Вы написали.

Да нормально это, бояться такого, любому нормальному здоровому человеку. Периодически в атаки я попадаю и с участниками сво или других горячих точек, и все боятся, это нормально, никто не терминатор, что за бред. Когда семья рядом, все очень и очень боятся, как раз потому что понимают опасность и невозможность повлиять. Только чохотела смелая как в кино.

Аноним 728: я так крепко сплю, или у нас ничего не слышно?

Я в том районе, ничего не слышала, дочь разбудила, ей слышно было, у нее окно приоткрыто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы