Что вы пишете своим взрослым отдельно живущим детям?

Никто 2: Давно пора

Ага, стотыщлет никого уже не видела(((

Oga-Oga: никого уже не видела(((

Я бы с большим удовольствием . Договорились короче, а то сейчас Наташка нам по кумполу настучит , что тему ее засоряем

Моей 19,учится в другом городе. Как дела? Хорошо. Мне иногда достаточно. Иногда просто болтаем.

Никто 2:

Да-да, у меня координаты те же)))

Znayka: Ну мои в машине выросли)))) какие ещё трамваи)))

Ой, старшая все время путала трамвай и троллейбус тоже в машине выросла. А сейчас вот сама собирается идти на права учиться.
А помню, еду с ней, маленькой, в машине и ругнулась на кого-то: вот коза!
А она: мааам, где коза, покажи, покажи, где коза была, там на газоне, да?

Маме 66 лет, переписываемся ежедневно, живет от нас в 5 минутах ходьбы. Всегда есть что обсудить: наших Котов кидаем ссылки друг другу на одежду или предметы интерьера, чтобы посоветоваться, обсуждаем перестановку дома или на даче, она мне пишет о своих планах (когда, напр, парикмахеру или подруге), чтобы внезапно сын не решил к ней заглянуть; также она активно помогает бойцам на сво, собирает мат.помощь, комплектует и мы решаем, кто отвозит по точкам сбора - она сама (активно за рулем ездит) или мы с мужем. Да когда близок, то ежедневно можно чего-нить перетирать - хоть дела, хоть просто так)))

Мы больше созваниваемся, а не переписываемся с сыновьями. Старшие живут далеко, поэтому мы не часто видимся, всегда есть что обсудить, главное время найти удобное, младший недавно открыл для себя удивительный мир кулинарии и в последнее время мы обсуждаем готовку Темы для поболтать как-то сами находятся, в переписках только фотки скидываем, и дети мне еще "новости интернета" отправляют

Oga-Oga: Ведь из всех европейских столиц Париж меньше всего мне нравится

Потерпи! Прям смотрите-ка!

Аноним 565: муж наверное важнее теперь.

В смысле наверное?
Вообще это норма. Муж важнее родителей.
Иначе семьи не получится.
У кого мама важнее, вот эта дикая связь, мама еще бывает пробует воспитывать зятя, все он не так делает, рукожопый, нищий, там семьи не будет.
Зять всегда плох будет.

НаталЪя: Я еще шлю свои фотки после стрижки или в новых вещах

М-да...
Вот я б удивилась, если б свекровь мужу такое посылала.

Я, честно в шоке от темы, месяцами не созваниваться с собственными детьми или родителями, люди, вы чего? И это при хороших отношениях с ними, что же с вами при плохих бывает.. А потом искренне удивляются, что вот, узнали про болезнь или смерть близких через полтора месяца.. И то из новостей..

Пока не знаю как будет с детьми, дома с нами пока что. С мамой вот сейчас стали почти каждый день, за редким исключением. Раньше был нонсенс, чтоб мы так часто созванивались, но сейчас ей 80 уже, чувствую ее потребность поговорить, иногда утомляют ее разговорв не о чем, но блин не откажу никогда, если у меня есть время. Живет рядом, захожу тоже сейчас чаще, 2-3 раза в неделю

Lusya): месяцами не созваниваться с собственными детьми

Вы любите говорить по телефону или видео?
Я ненавижу, для меня это КАТАСТРОФА.
Для моего ребенка абсолютно так же.
Нет проблем, которые нельзя было бы обсудить письменно, проверено.

Lusya): узнали про болезнь или смерть

Про это и он и я узнаем точно. Через переписку.

Lusya): месяцами не созваниваться с собственными детьми или родителями,

Про такие сроки речь и не идёт. Но каждый день, да ещё и не по разу. Извините...
С мамой да, каждый день, но ей 78 лет, а не 25!

Я с родителями не близка была, дак мне и не надо было от них Доброе утро и Как дела

Аноним 971: Обычно ни здрасьте, ни до свидания, просто кидаем друг другу фотки, мемы, новости, какие-то мысли интересные. Как если бы она с нами жила. Раз в неделю созваниваемся с видео.

Вот самые родные отношения.
В которых ребёнок в сердце всегда, и не надо здороваться, прощаться, он никуда не выходил.

Я как взрослая живущая отдельно дочь испытываю большой недостаток в сообщениях от мамы ❤️ хотелось бы чаще)

Ой мы информбюро друг с другом.
Не успели расстаться, едет пишет что опять тревога, а я в ответ негодую что у меня в 10 зум и нихрена не ловит
В общем, так целый день.

Lusya): что же с вами при плохих бывает..

Да ничего, просто никто не общается и все.
Про похороны напишут.
У нас со свекрами так, не хотят общаться, сын не ту жену выбрал.

Oga-Oga: мамой да, каждый день, но ей 78 лет, а не 25!

Ну так мне 57, вам я так подозреваю тоже не 25)) Уже НАМ звонить надо, мало ли что

Лагерта: Вы любите говорить по телефону или видео?

Не особо)))
Вы общаетесь, у вас просто формат другой) я про тех кто по полтора месяца не звонит- не пишет)

Аноним 565: муж наверное важнее теперь.

Что значит теперь? Так и должно быть, как и жена важнее для сына чем мама, я считаю это нормальным, что ребенок строит свою жизнь/семью и надо детям по возможности помогать финансово.

Аноним 927: сын не ту жену выбрал.

Для него самое главное та и любимая, а у вас видимо ревность (((

Lusya): Ну так мне 57, вам я так подозреваю тоже не 25)) Уже НАМ звонить надо, мало ли что

Мне 53. Чего мне звонить? у нас есть бабуля, вот с ней он регулярно на связи, так и бабуле 82 уже, у них свое там общение.

Аноним 46: жена важнее для сына чем мама, я считаю это нормальным

согласна, там проблем больше, чем со мной, вот пусть решают их.

Чем чаще общаешься, тем больше тем для разговора, это не только детей-родителей касается, со всеми так мне кажется

Аноним 455: Мне кажется, тут каких-то вводных не хватает, типа, первый курс

Второй. Еще и каждый месяц видимся. То я в мск , то она домой. Нет сепарации пока никакой.
И да, она звонит и бабушкам раз в неделю. Мне тож сама звонит.
я сама с мамой ( и папой на громкой связи) последние лет 10 каждый вечер созвон. Все работающие у всех дела/ хобби. родителям за 70 .
Очень крепко в семье саязи развиты. Мама моя центр семейных уз. Без насилия и шантажа)) . Ей и племянники и сестра часто звонят . В гостях их все поездом принимает. Семья и родня роднятся. Брата вот недавно ее старшего хоронили все за сутки собрались с разных концов страны слетелись. Общие чаты не прижились. Мама из тех к кому люди тянутся общаться. Ну и мы в этом радусе вовлеченности.

Аноним 309: Второй. Еще и каждый месяц видимся. То я в мск , то она домой. Нет сепарации пока никакой.

Второй для девочки, наверное, тоже норм, моя, наверное, такая же будет, а сын - нет, ушел, как отрезало. Про автора не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы