Что вы пишете своим взрослым отдельно живущим детям?

Аноним 936: Мне 45, моя мама звонит мне каждый день и очень переживает если трубку не взяла

О, я с мамой созваниваюсь каждое утро, пока еду на работу, звоню. И если в течение дня я случайно ее наберу, она обязательно долго потом перезванивает и не успокоится, пока я не отвечу я ей уже говорила, что если был один-два звонка, и я не перезваниваю, это случайность, но ей, наверно, все равно кажется, что меня похитили и ей успела сделать только один звонок, пока злоумышленники не отобрали у меня телефон я, конечно, не обижаюсь и обязательно разговариваю с ней пару минут. Но она страшно паническая, моя мама, и я в нее

Мне мама каждое утро до 7 часов отправляет картинку "с добрым утром". Лет 5 назад стала отправлять, я на нее просто реакцию ставлю. А потом как-то просыпаюсь - картинки нет. И у меня уже волнение, звоню - где картинка?!) она говорит, ой, забыла что-то, думала отправила.
Теперь если до 8:00 картинка не прилетела - звоню, мало ли. Ну и так на неделе стабильно 1 раз звоню. Да и то, им как не позвонишь, все чем-то заняты с папой:-) радует, что не скучают

НаталЪя: Я не шлю картинки, кошечек, птичек, мемчики, просто - доброе утро.

Ты сухарь!

Аноним 561: отправила.
Теперь если до 8:00 картинка не прилетела - звоню, мало ли

Мамин брат так делал . Он рано просыпался. В 6 рассылал родным сестрам и мне. любимый дядька. Не хватает сейчас очень этих добрыутр.

Шумелка Мышь:

Znayka:

Врачи даже первым делом про генетику спрашивают , мне хотелось бы знать, во сколько лет кровные родственники моих детей умом тронулись или какие психич отклонения проявились , написывая такое

Аноним 847: написывая такое

Какое?

Про Шумелку вообще не поняла, что там ТАКОГО

Znayka: Ты сухарь!

не всегда, вчера женщину с гранатометом отправила в инсте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы