В чем прикол громко слушать музыку дома?

Аноним 103: чем прикол громко слушать музыку дома?

А в чем прикол в машине? Когда трясется от звука рядом едущая машина? А в чем прикол когда приезжают на природу, врубить так колонку, что птицы глохнут.

Аноним 253: Люди многое забывают в силу возраста))) с возрастом становятся ворчливыми, закрытыми и "идеальными"...

Я тоже могла на улицу с магнитолой выползти, но слабенькая она была, отойдёшь подальше и уже не слышно. В квартирах ночью музыку никогда не гоняли, в домах следили , чтоб окна закрыты были. Раньше мощные колонки редко у кого были, на поселковых дискотеках меньше качало, чем сейчас из чьего-нибудь огорода

Аноним 929:

Никто и не мешает. Закон о тишине соблюдается. Так же можно сказать, какого вы решаете,что и как людям слушать в разрешённые часы, что они хотят в своей квартире.

Mariwell: Громкие звуки стимулируют нервную систему, вызывая выброс гормонов удовольствия (эндорфинов), что помогает снять стресс.

Хм. А почему у окружающих громкие звуки не снимают, а вызывают стресс?

**Элли**: Ага, там соседи радио включают на полную громкость, и работают весь день в огороде под Шансон какой-нибудь.

Да, но зато и я в своем доме под музыку во все горло поорать смогу))) в квартире я себе такого не позволяю.

Watercolour:

Не у всех, я например спокойно отношусь, если не ночью. К наушникам плохо отношусь, детей отучала, после выговора мне детского лора.

..аноним: Есть закон о тишине. В остальное время хоть тяжёлый рок слушают. Имеют право.
Кому не нравится, в деревню, в глушь.
Так можно дойти до того, что кому берёзы, кому музыка, кому ещё что. На всех не угодишь

Я писала выше. Мне именно вашими словами новая соседка-любительница колонки и написала. Но когда коснулось ее детей, то что-то ей не понравилось, что я пригрозила с 8 утра в выхи включать им свою музыку.
Относись к людям по-человечески, если хочешь и к себе человеческого отношения.

Аноним 994: Не у всех

Я не писала, что у всех.

Watercolour: Хм. А почему у окружающих громкие звуки не снимают, а вызывают стресс?

А потому что это не ваш плей лист

Mariwell:

Вот. Поэтому обобщение про положительное воздействие громких звуков невалидно!

liaram: Ещё доводы нужны?

Спасибо Вселенной, что вот таки незамутненных нет среди соседей.
Просто жесть, что в головах у людей. Настолько детство тяжёлое было, что даже намека на эмпатию нет. Или это уже отклонения, по психиатрии...
И ведь судя по темам, полно таких.

Каty7788: полно таких.

Их ооочень много. Некоторые любят из машин демонстрировать свои музыкальные вкусы, да так, чтоб все оглохли

не переношу громкую музыку дома, никогда так не слушаю.Я ее вообще дома не слушаю.
Соседей никогда не слышала
Но у нас под окнами меховые магазины .И они иногда выставляли на улицу колонку с музыкой да еще и ведущего с микрофоном для привлечения прохожих.Вот это трешак! Просыпаешся как на дискотеке 90Х))))

А во дворе дома где сейчас живем в том году летом сериал снимали. Тот день когда они снимали серию с музыкальными сценами я запомнила)))))

Теперь понятно, почему некоторые во время интима орут как козы недоеные. Добавляют дофамина для своей нервной системы. Из той же серии любители мега громкой музыки. Демонстративный тип поведения.

Аноним 346: Я вообще не понимаю в чем прикол когда ты дома один серез колонки слушать, 21 век наушники любые

Вы действительно не понимаете разницу в наушниках слушать музыку или без? Научно уже доказано, что люди по разному получают удовольствие от музыки, по разному её чувствуют. Так что тут нечему удивляться

Ну если люди слушают громко музыку в рамках законных часов- может это и бесит, но это их право, они ничего не нарушают.
ПыСы - я музыку вообще не слушаю дома никак, ни тихо, ни громко))))

Аноним 908: люди по разному получают удовольствие от музыки

Живя в многоквартирном доме, вменяемые люди думают не только о своем удовольствии, но и о окружающих.

Но теперь ясно, кто и эти орущие по ночам страстные самки. У них удовольствие и пусть весь мир отсо...
Туда же говорящих по телефону в ОТ. И слушающих там видео без наушников.
Ну, а чё такова?

Я обожаю музыку, в том числе, конечно, громко. Но в квартирах позволяю это только в наушниках.
И спасибо огромное, что вокруг такие же.

Аноним 103: А, главное, как бороться?

Ответ:

Если с утра до ночи, то никак.

Если ночью, то замер шума допустимых границ и штраф.

Аноним 355:
Это мой сосед, задолбал уже!!!

Долорес Клейборн: Почему человек должен дома носить наушники?

..аноним:

Sтропа:

Аноним 396:

Днём тоже есть нормы шума. 60 децибел.

Аноним 62:

Вы аккуратнее с выхами. Там все строже.

В одно лицо громко слушать это, как пьющий алкоголик в одиночку, как онанизм.
Для меня громкая музыка для группы лиц, для тусовки это нормально, а в одну харю - умственная неполноценность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы