В чем прикол громко слушать музыку дома?

Аноним 745: Только не надо про превышения уровня шума. Сто процентов его нет

liaram: иногда (редко) слушаю тяжёлый рок. Чтоб "качало" - надо слушать громко. Чтоб музыку прямо телом ощущать, чтоб басы прям до самых глубин души пробирали.

Аноним 765:

Да ладно вам, не как на концерте же ))) Раз в 10 тише ))

Аноним 103: Почему

А вам было 13-15-18 лет? Вы никогда громко музыку не слушали?

Темная ЛОшадка: Почему мне никто не мешает?

Может просто пока везло с соседями?

Мои например врубали так, что мне не было слышно мой телевизор, только их дискотеку.

TOD's: Можно тогда в подъезде курить и плевать, и в ОТ, шашлыки жарить на балконе, почему нет?

Так и делают некоторые, а вы не знали.
А уж на балконе шашлыки жарить это вообще как нефиг делать

Аноним 765: Мои например врубали так, что мне не было слышно мой телевизор, только их дискотеку.

Это надо хорошую установки, она не у всех есть. Так у вас соседи, а у автора соседний дом мешает

Аноним 103: Из соседнего дома

Даже интересно стало на каком расстоянии от вас соседний дом?

liaram: Я иногда (редко) слушаю тяжёлый рок. Чтоб "качало" - надо слушать громко.
Почему не в наушниках - масса причин...наушников уши потеют и болеть они начинают. Капельки не подходят, т.к. там нет таких басов, и они выпадают, если начать танцевать. Ещё доводы нужны?

Это называется эгоизм. Отсюда все проблемы и конфликты. Когда вы не хотите чтобы вам было неудобно, но устраиваете неудобства другим. Хотите чего-то, сделайте так, чтобы другим не мешать. Никто не должен страдать от чужой блажи.

Шквaркa: вам было 13-15-18 лет? Вы никогда громко музыку не слушали?

Люди многое забывают в силу возраста))) с возрастом становятся ворчливыми, закрытыми и "идеальными"...

Мне 40+ и я меломан , приятное с полезным совмещать получается)

Что плохого слушать музыку днём? Ничего! Есть режим тишины и я его не нарушаю в своё время))) до 18:00 можно послушать музыку под приборку ...

Мне кажется, что такие люди просто глуховаты или больны.
Обычному здоровому человеку с нормальным слухом должно быть неприятно слушать громкую музыку. От этого должна болеть голова и закладывать уши. Такова физиология.
Причем обычно глуховатые не в курсе, что у них что-то со слухом. Возможно и тут в теме есть такие

Аноним 253: до 18:00 можно послушать музыку под приборку .

У вас дома ремонт? До 18:00 уборка- это мощно!

liaram: А ещё от наушников уши потеют и болеть они начинают

Я дома в наушниках смотрю фильмы, слушаю музыку. Ничего не потеет и не болит. Подберите удобные и без наушников, наоборот, не комфортно будет слушать. И подпевать не мешает.

Шквaркa: А вам было 13-15-18 лет

И да, дома есть подростки-всем купила и выдала наушники . У нас в семье максимально разные вкусы в музыке, чтобы не мешать друг другу активно пользуемся.

Аноним 62:

Ещё не вечер.

У нас соседи прикольные. Они в машине музыку включают и тусуются возле нее. Причем это может быть раннее утро летом в выходной. Ну то есть окна у всех открыты. Ещё музон очень специфичный. Русский рэп. Ни начала, ни конца, ни смысла. Там нет смысла разговаривать. Ну тут вот есть выше отписавшиеся. Типа таких

Я вообще не понимаю в чем прикол когда ты дома один серез колонки слушать, 21 век наушники любые

TOD's: Ещё не вечер.

15 лет точно пользуюсь. Максимум часа 3-4 в день

Снежинка: У вас дома ремонт? До 18:00 уборка- это мощно!

Я выше писала, что по воскресеньям с 15:00 до 18:00 примерно, 2- 3 часа музыки))) или вы себе нарисовали картину про ежедневно с утра и до вечера ?)))

Аноним 745: большую дорогу живу. И ночью по ней начинают ездить фуры и грузовики,

Если бы только фуры
Мотоциклисты, мать их за ногу
С таким звуком, будто они никогда не слыхали про глушитель
Я человек незлой, но в два часа ночи желаю таким ездунам вслед не оч хорошие вещи

Аноним 103: с гитарным перебором и воплями певца.

Может репетирует. Не у всех есть возможность в студиях это делать

Весеннее двустороннее обострение как у шумящих, так и у нетерпимых к ним :)
А нет, трехстороннее, есть еще ржущие над теми и другими, типо меня

Есть закон о тишине. В остальное время хоть тяжёлый рок слушают. Имеют право.
Кому не нравится, в деревню, в глушь.
Так можно дойти до того, что кому берёзы, кому музыка, кому ещё что. На всех не угодишь.

..аноним:

Мне кажется, это нормально, когда человек старается никому намеренно не мешать, тем более в случае с громкой музыкой это легко сделать.

Аноним 62: Хочу дом,

Ага, там соседи радио включают на полную громкость, и работают весь день в огороде под Шансон какой-нибудь.

Аноним 929: У нас соседи прикольные. Они в машине музыку включают и тусуются возле нее. Причем это может быть раннее утро летом в выходной

У нас повадились на выходные приезжать отдыхать, музыка весь день на всю округу, иногда до позднего. Ладно музыка, там ещё заводной свистун присутствует, свистит так задорно, рот наверное прорабатывает, соловей-разбойник
В общем, очень порадовалась, что дети уже не младенцы и дачники -не ближние соседи. Хотя лето начнется, каждые выходные у кого-то веселье будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы