В чем прикол громко слушать музыку дома?

У меня есть любимая певица, тоже включаю достаточно громко,но не так сильно.
Просто нравится ее голос и аранжировки

Аноним 305:

У всех есть.

Аноним 951: как онанизм

А это то чем не угодило??

liaram:

Прекрасно слушаю в наушниках. Ничего не потеет. Особенно если пылесошу очень удобненько.

Читая положительные отзывы о громкой соседской музыке,о правах на эту музыку,уверена на 99% -это пишут люди ,кому повезло с адекватными соседями)))Невозможно долго находится в квартире ,где стены трясутся от музыки даже час ,а часами...очень сочувствую таким людям.

Я люблю иногда "врубить" и орать(типа подпевать) Арии. Свой дом в глуши. Могу себе позволить.

Аноним 678:

Так вообще-то я за автора. Ненавижу музыку громкую

Каty7788: Туда же говорящих по телефону в ОТ. И слушающих там видео без наушников.

И ставящих мусорные мешки в подъездах.

Каty7788: Ну, а чё такова?

liaram: Чтоб "качало" - надо слушать громко. Чтоб музыку прямо телом ощущать, чтоб басы прям до самых глубин души пробирали.

🤦‍♀️

Аноним 446: машине так же.
Как они там едут,все дребежит же

Так дебилы. Как можно ещё машиной управлять, соображать что-то в таком шуме.. (???)

Амонин: А в чем прикол в машине? Когда трясется от звука рядом едущая машина? А в чем прикол когда приезжают на природу, врубить так колонку, что птицы глохнут.

Так пишут же, как надо. То ли кончают так, то ли че. Но реально отклонение

liaram: Чтоб "качало" - надо слушать громко. Чтоб музыку прямо телом ощущать, чтоб басы прям до самых глубин души пробирали.
Почему не в наушниках - масса причин. Я в любой момент захочу попрыгать

клубов сотни, и звук, и хоть упрыгайся

Аноним 855: Мне кажется, что такие люди просто глуховаты или больны.

Причем психически 😅

Аноним 878: клубов сотни, и звук, и хоть упрыгайся

При чём тут клубы? Я слушаю свой плейлист по настроению.
Нет, стёкла и стены у меня не дребезжат при этом, бабули

Вот так и объясняй людям, почему тебе это нравится, все на гумно изошли

Меня вот курящие бесят, и алкаши, и гавно собачье, и невоспитанные пустолайки.
А я только музыку слушаю, и то редко.

Watercolour: И ставящих мусорные мешки в подъездах.

У них дома коты тираны, вынуждают

Каty7788: У них дома коты тираны

Так знаю, знаю.

liaram: Вот так и объясняй людям, почему тебе это нравится, все на гумно изошли

Потому, что ваше "нравится" людей не волнует, в отличии от вреда, который вы им наносите своим "А я хочу". И ножкой топнула.

Другим тоже многое нравится, но они как то думают о окружающих. Я вот петь люблю, но держу себя в руках, понимая, что соседи меня слушать не полюбят.

Вообще то днем тоже нельзя громко включать, есть также ограничения по громкости. Вы вообще читали законы? Любителт музыки. 40 децебел не более даже днем. Это громкий разговор если что.
Забавляет как люди пишут что ничего не нарушают даже не читая нормативы.
У нас так управляшка использовала листодувы днем, запретила, ибо тоже превышение по шуму.
Нет у нас законов разрешающих доставлять неудобства соседям, нет таких разрешений. Есть санпин и нормативы. Также можно пойти в суд взыскать моральный вред. Всем пострадавшим крайне советую.
После 18 вообще никакой шум нельзя, до 18 до 40-55 децебел, но любая музыка если слышно соседу сразу превышение

liaram: ри чём тут клубы? Я слушаю свой плейлист по настроению.
Нет, стёкла и стены у меня не дребезжат при этом, бабули
Вот так и объясняй людям, почему тебе это нравится, все на гумно изошли
Меня вот курящие бесят, и алкаши, и гавно собачье, и невоспитанные пустолайки.
А я только музыку слушаю, и то редко.

Всем насрать что вам нравится. Вы одна, а вокруг тысячи соседей. Почему они должны страдать?
Музыка слышна не только им, но и в соседних домах

Sтропа: Ну если люди слушают громко музыку в рамках законных часов- может это и бесит, но это их право, они ничего не нарушают.
ПыСы - я музыку вообще не слушаю дома никак, ни тихо, ни громко))))

Нет такого права госпади. Вы откуда это все взяли, про право?
40 децебел разрешенных днем это громкий разговор. Тчк. Вся музыка превышает норматив
Для стройки сделаны исключения именно потому что это стройка, без сверления никуда. Но музыку никто не разрешал

Да, в России существуют ограничения по уровню громкости музыки в дневное время. Они регулируются санитарно-эпидемиологическими нормами и другими законодательными актами
Согласно СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», максимально допустимый уровень шума в жилых помещениях в дневное время (с 7:00 до 23:00) составляет 55 дБА. При этом допустимый уровень постоянного шума в дневное время — не более 40 дБА.
Важно учитывать, что в период с 7:00 до 23:00 допустимо превышение гигиенических нормативов уровней шума на 5 дБА.

Согласно статье 6.4 КоАП РФ, за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к жилым помещениям предусмотрены следующие штрафы:

Для частных лиц — от 500 до 1 тысячи рублей за первое нарушение, от 2 до 5 тысяч — за повторное.Для должностных лиц — от 1 до 2 тысяч рублей в первый раз, от 20 до 40 тысяч — за каждый последующий.Для юридических лиц — от 10 до 20 тысяч рублей в первый раз, от 40 до 150 тысяч — в последующие.

Также можно взыскать моральный вред, тысяч 15 спокойно вполне
Так что защищайте свои права. Измерить уровень шума можно в приложении
Но если вам соседям громко то это сто процентов превышение

marinaiva: Вы аккуратнее с выхами. Там все строже.

Я в другом регионе проживаю, у нас в выхи и праздники с 22:00 до 9:00 тишина. Про 8 это я ей для пущего эффекта сказанула😂
Честно говоря, я и не хочу ничего врубать, я сама поспать люблю 😆

Аноним 103: чем прикол громко слушать музыку дома?

У меня у родителей в коллективном саду (в области) одна такая.... как бы её назвать... в выходные приезжает и сразу музыку на всю катушку , видимо, тоже чтобы качало или что там, как оказалось, этим дебилам громко слушающим музыку не хватает... Либо музыка громко у неё орёт либо радио, где камеди клаб или тому подобное дерьмо .. Слава богу, что приезжает она только на выходные - у меня мама в саду в выходные практически не появляется из-за этой 🤬 ( благо, что есть возможность ходить в сад в будни) и каждый раз такое облегчение испытывает, когда эта пропускает выходные и не приезжает.
Я вот вообще люблю в саду слушать тишину - птички, шум ветра. Почему я должна с больной головой ( от соседской музыки) ходить по участку..
Но, видимо, многим эгоистам этого не понять.

liaram: Меня вот курящие бесят, и алкаши, и гавно собачье, и невоспитанные пустолайки.

А нас такие как вы бесите.

liaram: Нет, стёкла и стены у меня не дребезжат при этом, бабули

Порадовало обращение. Вы так себя оправдать что ли пытаетесь. Ну лет до 12 ещё можно не понимать, что твой музон вместе с тобой слушают все соседи. Дальше человек уже поумнее становится.

viv777: Читая положительные отзывы о громкой соседской музыке,о правах на эту музыку,уверена на 99% -это пишут люди ,кому повезло с адекватными соседями)))

Как говорится, если вам не мешают шумные соседи, то скорее всего вы сам тот самый шумный сосед)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы