В чем прикол громко слушать музыку дома?

Аноним 684: Нет такого права госпади. Вы откуда это все взяли, про право?
40 децебел разрешенных днем это громкий разговор. Тчк. Вся музыка превышает норматив

Есть нормы по времени и по децибелам.
И если человек соблюдает законы, а кого то это не устраивает - не сорри, живём все не на необитаемом острове.

Пы сы - как замерить децибелы без приборов?😂

Аноним 103: Кто слушает также музыку?

Колхозники

Огласите весь список чего нельзя. Стиралки нельзя - шумят, музыку нельзя, детям играть нельзя (они топают, шумят), ремонт только с согласия соседей, ругаться нельзя, громко говорить нельзя, веселиться чуть громче мыши нельзя в своём доме, газонокосилки нельзя - шумные, мешают соседям.
Что я ещё забыла?

Very black Jack (ex유지니아):

До абсурда то можно что угодно довести. У меня кот горшок по ночам громко закапывает. Мне кажется, мы сами в состоянии адекватно оценить, чем мы можем не мешать соседям, а чем извините, это жизнь. Громкая музыка у большинства решается наушниками. Отдельные личности испытывают на них аллергию, их, к счастью, не много

Sтропа: как замерить децибелы без приборов?

Приложением на телефоне +/-

Аноним 929: До абсурда то можно что угодно довести

Так я по следам юматери написала, не выдумала.

Темная ЛОшадка: Почему мне никто не мешает?

Потому что ,например ,вы не имеете соседа,у которого каждый день долбит музыка. Возможно вы не аллергик,который уже устал от своего состояния. У ваших соседей нет вечно вобщих собак за стенкой и тд и тп. Мне тоже не мешал никто,пока ублюдок (по другому не назову) приехал в соседнюю квартиру и врубал так музло,что я даже тв слышать не могла у себя . Не смогла бороться,уехали в дом жить

Sтропа: Есть нормы по времени и по децибелам.
И если человек соблюдает законы, а кого то это не устраивает - не сорри, живём все не на необитаемом острове.
Пы сы - как замерить децибелы без приборов?😂

Я же написала что днем свыше 55+5 дцб тоже нельзя шуметь, а это любая музыка которую слышно соседям. Любая. Т.е нет разрешений никаких слушать музыку.
Есть исключения для строительных работ, но музыка ей не является

Very black Jack (ex유지니아): Огласите весь список чего нельзя. Стиралки нельзя - шумят, музыку нельзя, детям играть нельзя (они топают, шумят), ремонт только с согласия соседей, ругаться нельзя, громко говорить нельзя, веселиться чуть громче мыши нельзя в своём доме, газонокосилки нельзя - шумные, мешают соседям.
Что я ещё забыла?

Очевидно, что если к вам пришел злой сосед значит его права вы уже нарушили. Поэтому, да, нельзя курить если в квартиру соседа тащит дым, нельзя включать стиралку ночью если вибрация ему мешает, нельзя оставлять лающую собаку на весь день в многоквартирнике т.к это мешает людям, нельзя слушать музыку если соседу ее слышно т.к это уже превышение даже дневного норматива. Много что нельзя, потому что вы одна, а соседей обычно все это достает далеко не одного, а всех вокруг. Никто не должен страдать мигренями из-за ваших привычек.
Ну и даже в лесу много что нельзя, то любят тут в лес выехать посоветовать

Потому что у всего есть последствия, схера ли вы их перекладываете на соседей то?

Для громкой музыки есть дисктотеки и дискобары

Аноним 879: У меня у родителей в коллективном саду (в области) одна такая.... как бы её назвать... в выходные приезжает и сразу музыку на всю катушку , видимо, тоже чтобы качало или что там, как оказалось, этим дебилам громко слушающим музыку не хватает... Либо музыка громко у неё орёт либо радио, где камеди клаб или тому подобное дерьмо .. Слава богу, что приезжает она только на выходные - у меня мама в саду в выходные практически не появляется из-за этой 🤬 ( благо, что есть возможность ходить в сад в будни) и каждый раз такое облегчение испытывает, когда эта пропускает выходные и не приезжает.
Я вот вообще люблю в саду слушать тишину - птички, шум ветра. Почему я должна с больной головой ( от соседской музыки) ходить по участку..
Но, видимо, многим эгоистам этого не понять.

Ну она нарушает тоже, там же явно выше 55 дцб на вашем участке. Замерьте, снимите видео, обратитесь в суд с иском о компенсации морального вреда, и так до тех пор пока не научится не гадить соседям.
Я замеряла приложением музыку соседа, если моим ушам слышно- это превышение

Аноним 745: Беруши надеть. Но вам же не подойдет.
День на дворе.
акустика хорошая, может и не так уж и громко включено

типичный представитель РФ

Аноним 103: В чем прикол громко слушать музыку дома?

Я так разряжаюсь. У меня настроение поднимается, люблю врубить на всю, особенно когда одна дома. Около часа я могу так слушать, обычно занимаюсь уборкой в это время. Слушаю днем.

ОlgaLov: Может этот один наденет наушники?

Так может слушающий музыку не один. Компания собралась и все гости в наушниках сидят?

Я в юности любила перед зеркалом танцевать т.к. танцами занималась и тогда громко включала музыку, сейчас когда хочу потанцевать наушника надеваю

Аноним 834: Так может слушающий музыку не один. Компания собралась и все гости в наушниках сидят?

Компания настолько голожопая, что не могут собраться в баре или клубе? Давно уже специальные места придуманы. Нет финансовой возможности - пусть идут в библиотеку. Может поумнеют и наконец-то сообразят как вести себя в окружении людей

Воистину этот сайт пора переименовывать. Ю-бабка, как она есть. Ходить строем, не отсвечивать, не трахаться, ковыряться в земле и собирать сплетни, обсуждать болячки и цены в магазинах. Фу, блин.
Ааа, ещё чудную тему забыла про то, как не достать взрослых детей "добрыми утрами" и "спокойными ночами", потому что тааак хочется внимания. Пипец.

Аноним 616: Воистину этот сайт пора переименовывать. Ю-бабка, как она есть.

По-вашему, уважают соседей только бабки? Молодухи включают музыку в многоквартирнике "чтоб качало"? Это обязательный признак возраста?

РазДваТри из Абхазии:

Вы ничего не поняли

Аноним 616: Вы ничего не поняли

Если вы попробуете донести мысль нормально, без фу, возможно пойму

Включаю громко музыку чтобы не слышать соседей

Аноним 616: Воистину этот сайт пора переименовывать. Ю-бабка, как она есть.

Так ю-бабки токма тута и осталися, деточка, нонче тут где темы то про брюхатых да на сносях? Нету. Только есть про воспоминания кому какие повитухи попалися на какой раз.
Ежели такое голосованье проводить сподобитесь, то я за переименованье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы