Пятничная, вдруг я буду пить не одна...)) (и заодно вопрос , что делать с этими штанами??!!)

Magnia: Некрасивое (с) :))

Красивое я употребляю в виде строганины. Мне очень зашло. Но я рыбный мань як, рыба мое все, любая, даже мойва. У меня папа рыбак был знатный, я все детство с рыбой, и плюс он сам с Сахалина, оттуда нам посылки с рыбой регулярно.

Дама Бубён: Ненавижу феминитивы.
Тупь невыносимая)))

+++++

Vivienne W: Села слава богам 🤣

Горбуша? (Или модная нерка,какая))

Дама Бубён: У меня тоже в семье есть и скорпион и овен)
Им не переплюнуть водолея))

То есть, если я когда-нибудь решусь снова выйти в поиск, придется поверить, таки, в гороскопы и ещё водолеев вычеркивать??
"Как страшно жить" (с)
Раньше не верила и не думала

Та ладно. Самые лучшие мы, весы а хуже Водолея может быть только близнецы. Люблю своих воздушных братьев, ага. Овны ниче, но весов бесят

Катя, если у тя велюр, боюсь что штанами все равно кирдык. Отпусти их, не мучай

Каty7788: Горбуша? (Или модная нерка,какая))

Горбуша конечно, но свежая очень. Приветик

НаталЪя:

А што в пиве нет таки углеводов?

Каty7788: и ещё водолеев вычеркивать??

Да ты чо, водолеи очень классный. Они умные, упрямые, ответственные. Для меня водолеи прям боги какие то. Очень мне они подходят. Сильный знак очень

Дама Бубён: А ты кто, Марина?)

Дама Бубён: Но я напомню - скорпионы душки)) их вычеркивай

Я - он самый, душка

Vivienne W:

Посылки дело приятное. С Сахалина это вам не со склада Пятерочки :)
Я давеча в Сандунах к пиву заказала ихненной строганины... ну што сказать, съедобное, не траванулась, но копченые варианты всеж надежней в наших реалиях

Magnia:

Я не пью пиво, мы вроде про селедку

svetlonio: хуже Водолея может быть только близнецы.

Да ёклмн, и близнецы у меня в наличии)
Как жыть?

Кать, тебя муж чтоли бесит? он овен?

НаталЪя:

Аа, так это все смешалось в доме этих... Неважно.
Ладноть, прошу пардону, раз не отекаете :))

НаталЪя: в Маяке в ведрах божественная

Аноним 360: магазине Яблоко очень вкусная

Vivienne W: Олюторовская малосол, там же икра, и горбуша холодного копчения свежак как слеза. Ты даже не представляешь какой это оргазм

Блин. А я давно не нахожу вкусную.
Вот вчера заказала, два вида, снова пересолена

Vivienne W: Да ты чо, водолеи очень классный. Они умные, упрямые, ответственные.

Вот у меня младший - водолей. Всё так, как ты написала, но вот это упрямство ослиное - это что-то с чем-то конечно..

Каty7788: снова пересолена

Вымочите их молоке, потом сбрызните чуть маслицем и уксуса капелюшечку, и обещаю не оторветеся. Только смотрите, без углеводов :))

Magnia:

На лыжню юмора встали?

Magnia: Я давеча в Сандунах к пиву заказала ихненной строганины... ну што сказать, съедобное, не траванулась, но копченые варианты всеж надежней в наших реалиях

Божечки, какую дорогую женщину к нам тут занесло. Сандуны, строганина, белый бентли и афро с опахалом Просим просим

Яблоко: Кать, тебя муж чтоли бесит? он овен?

Да уже не бесит.
Просто не вариант вместе быть
Овен.

Такая вот, признательная психотерапия.
Ровно через 10 лет, ждите новую тему страдашку о разводе

НаталЪя:

Ни в коем случае :) не спортсмен я, из болельщиков

*morskaya*: Вот у меня младший - водолей. Всё так, как ты написала, но вот это упрямство ослиное - это что-то с чем-то конечно..

ну он же еще дитя, жди мать, отпустит.

svetlonio: Самые лучшие мы, весы а хуже Водолея может быть только близнецы.

Согласна и с первым, и со вторым

Vivienne W:

Рега сегодняшняя, город Омск
Это кто то из забаненных, была тут мадам из Омска с распальцовкой

Каty7788: Да уже не бесит.
Овен.

ну нет.
я так не хочу. ты же счастлива была в этом браке, все было хорошо. пусть так и будет.

Каty7788: Да уже не бесит.
Овен.
Такая вот

Вот не гони, а. Прошу тебя. Надо просто пережить.

Vivienne W: Божечки, какую дорогую женщину к нам тут занесло. Сандуны, строганина, белый бентли и афро с опахалом Просим просим

Да спасибо вам на добром слове, за дорогую :) так люблю, когда даже женщины ко мне обращаются: "Дорогая, хочешь там омуля к примеру сахалинского? ". Я им непременно отвечаю: " Отнюдь, милая! "
Разве что бентли не в моем вкусе :)) решила не брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы